| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, Витек, охранник предупредил, что в первую очередь уже охрана будет ходить и ганять, не будут понимать, будут вызывать полицию. У нас так.
Свидетели иековида.
Капать кров им не разрешено, ивл надеюсь можно(((
Смех сквозь слезы))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Шашлык это типа пикник - запрещено...в гараже его жарить не будешь? нет, на улице, а сейчас общественное место по разъяснением полиции это уже шаг от подъезда...так что хоть один будешь с мангалом, всё равно нарушение карантина...ну а больше трех то и без мангала отоварят, но тут проще, можно в гараже закрыться...
З.Ы. будете голой с шашлыком в зубах скакать, позовите меня![]()
Что то мне подсказывает, что ближе к Пасхе введут запрет на личный транспорт....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ну да, церковь как орган отделена от государства. Но общие же правила никто не отменял? Насчет больше 2-х не собираться, например. И штрафовать конкретных граждан тогда (это я про Пасху сейчас).
Честно, мне все равно, кого оштрафуют, лишь бы действовало.
Еще не понятно, международная конференция эта, когда она была? Откуда они взялись, после 17 марта уже ведь иностранцев не пускали в страну.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
И только один Израиль предоставил данные по умершим с короной. Поименно и с возрастом и причиной смерти.
Человек может жить и на большой высоте насамом деле)) выше четырех тысяч... только я незнаю насколько))
Только продолжительность этой жизни тем короче чем выше. А пилоты одевают маску шобы нетрмозить ибо у них начинаются траблы с реакциями и восприятием окружающей действительности. Ну вроде как примером человек утром спросонья сидит с носком в руке и неможет сообразить что дальше с этим носком делать)) Вот приблизительно так начинает реагировать человек выше четырех тысяч метров.
Церковь отделена, а граждане Украины от государства не отделены. Можно их штрафовать)
Насчёт полётов с Лонгом не спорьте - у него тысячи часов налёта на симуляторе в смартфоне.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks