| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все гораздо хуже. Они из Першотравенска уже разьехались![]()
https://www.pravda.com.ua/news/2020/04/8/7246943/
Деталі: За словами Олійника, саме із Першотравенська вірус почав ширитись у інших містах: "Наприклад третій заражений в Новомосковську – це з Першотравенська приїхав, людина із Синельниківського району – це з Першотравенська приїхав".
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Очень смешно((
Физическая нагрузка в данном случае не пример апсолютно. Пневмония не перекрывает вам кислород сразу, она это делает именно тихо и постепенно. Так что вы и незаметите как кони двинете. В Китае люди прямо на работе умирали или в процессе ходьбы примером.
Видел ржачное видео с камеры в помещении)) где повар готовит картоху макая ее в чан с кипящим маслом. Потом такой картоху вынул, чото постоял задумался и бац)) мордой в этот чан
Зашквар был знатный судя по звуку))
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
Паники никакой нет ни у кого.
Есть злость и обида. Что все как нормальные соблюдают и ждут скорее конца етой пидирастии.
Но какоето тупое идет и все портит.((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Парадохс в том шо это не симптомы как таковые))
При недостатке кислорода внутренние органы просто начинают давать сбои сначала (на что и стоит обратить внимание) а потом и просто отказывают. Именно самые яркие моменты я и приводил как пример вчера, бо там есть еще "симптомы" дожидаются которых только пациенты реанимации)) вроде посинения. А ваша нервная система неумеет реагировать на недостаток или отсутствие кислорода.
а я говорил! подпереть дверь секты лопатой и канистра бензина!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
уже есть на форуме список группы риска из форумчан (по возрастному признаку)? смело меня записуйте. готов организовать и заведовать тотализатором. заместителем (на случай еслишо) назначаю карротика. он даже старее меня будет.
Faites vos jeux, дамы и господа!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks