| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все равно не вижу смысла в закрытии мелких магазинов . Там в десятки раз меньше пересекаются людей чем в каком нибудь Эпицентре, не говоря о АТБ и сильпо.
Востаннє редагував observer: 08.04.2020 о 09:09
Плюс 21 зараженный: тяжелых больных из Першотравенска будут везти в Днепр (Видео)
https://dnpr.com.ua/not-miss/pljus-2...XB46y5vxBxKqRQ
За один день у Сполучених Штатах зареєстрували 1736 смертей від коронавірусу
https://www.pravda.com.ua/news/2020/04/8/7246947/
![]()
Першотравенськ. Откуда он там взялся?![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ессно в днепр.
А кудаж еще.((
Скока там коек на канатной, не помню. Вот как они займутся все, в другие начнут разсосредотачивать.
Затем кто то збежит, кто то не доедет бо не темпил и его пропустили, кто то заразит медика, медик семью, сем'я пойдет в магаз, там еще когото .......
Востаннє редагував SofiElena: 08.04.2020 о 09:15
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
В Першотравенске вспышка коронавируса. Сегодня об этом официально сообщили местные городские и областные власти.
Всего в городе — 21 лабораторно подтвержденный случай коронавирусной инфекции.
Першотравенская городская больница имеет инфекционные боксы, которые готовы принимать больных.
«Сегодня туда отправили экспресс-тесты, дезинфекторы, защитные средства для врачей. В случае необходимости, «тяжелых» пациентов будут направлять в больницы в Днепре», — прокомментировал губернатор Днепр ОГА Александр Бондаренко.
Вот закрываешь метро, останавливаешь весь общественный транспорт во всех крупных городах. Выгоняешь людей с парков, ТРЦ и прочьиего. А какие то сектанты в селе за день заражают больше чем есть по области. И какой смысл в этом карантине? Или они не при карантине заразились?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks