Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 473 з 540 ПершаПерша ... 373423463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483523 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10792, показано з 9 441 по 9 460.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Есть такое
    не не не, это не тот, но спасибо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Тогда тоже послушаю

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    с первого раза не понимаете, когда на хрен посылают? вчера ж ещё послала, можно было бы и обидеться уж.
    Вы меня посылали разве??!
    А насчет гипоксии там какраз и описаны все признаки и для высоты и для болезни, так что можете просмотреть если есть желание.

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Врач, с подтверждённым короновирусом о своей болезни.
    https://www.facebook.com/photo.php?f...5340387&type=3
    текст писал не врач, это точно
    текст писал журналист
    обычные люди так не пишут
    Это заказной пост

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

а как на счёт определять что у тебя с лёгкими всё в порядке, по количеству вдохов в минуту?
    Софи, Вы скажете?
    взрослый человек в состоянии физиологического покоя совершает в среднем от 16 до 20 дыхательных движений в минуту (из Википедии)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Вы меня посылали разве??!
    А насчет гипоксии там какраз и описаны все признаки и для высоты и для болезни, так что можете просмотреть если есть желание.
    если бы быстро ответили в этом чате, меня вполне устроила бы только эта короткая информация
    почитать в интернете - это ещё кучу всего помимо самого теста надо проглотить.
    не пишите на мой ник, я не люблю когда начинают со "срального" тона.

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    взрослый человек в состоянии физиологического покоя совершает в среднем от 16 до 20 дыхательных движений в минуту (из Википедии)
    Это идиомоторика и неболее...
    Тоесть рефлекторные вдохи-выдохи. Они всегда постоянны, а когда речь идет о нарушении работы легких сколько бы вы вдохов не делали насыщение кислородом всеравно недостаточное. Потому и признаком количество вдохов быть неможет в принципе.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Тоесть рефлекторные вдохи-выдохи. Они всегда постоянны, а когда речь идет о нарушении работы легких сколько бы вы вдохов не делали насыщение кислородом всеравно недостаточное. Потому и признаком количество вдохов быть неможет в принципе.
    Ещё один доктор в теме появился, какое счастье

Дописів
    9 040

Типово

а как на счёт определять что у тебя с лёгкими всё в порядке, по количеству вдохов в минуту?
    Софи, Вы скажете?
    Из тех прямых эфиров, ссыль на которые я давала) - они говорили о том, что человек вполне может сам себе посчитать количество вдохов в минуту. Если 20 и меньше - всё ок. И тот док, которого мы с вами смотрим, говорил, что при тех пневмониях частота вдохов в минуту идет 30 и больше.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

А мог бы и в библиотеку послать, карточные каталоги ковырять )))
    Так что не обращайте внимания
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    8 158

Типово

если бы быстро ответили в этом чате, меня вполне устроила бы только эта короткая информация
    не пишите на мой ник, я не люблю когда начинают со "срального" тона.
    В данном случае признаки недостаточного насыщения кислородом очень разнятся для больших высот примером и болезней))
    Потому почитать всеже стоило если интересно. Примером нарушение сна один из таких признаков для долгого характерного для болезни процесса.
    Неочевидно нетакли??!

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Ещё один доктор в теме появился, какое счастье
    У меня была пневмония)) И шо???
    По количеству вдохов я незаметил ее присутствия, как и по явному ощущению недостатка кислорода. Я тогда ваще был уверен шо просто простудился кагбе, и только врачь мне поставил диагноз.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Из тех прямых эфиров, ссыль на которые я давала) - они говорили о том, что человек вполне может сам себе посчитать количество вдохов в минуту. Если 20 и меньше - всё ок. И тот док, которого мы с вами смотрим, говорил, что при тех пневмониях частота вдохов в минуту идет 30 и больше.
    да, я у тех докторов и услышала, но именно эту информацию краем уха))
    спасибо.

ТаньТань

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    и ему их хватает. Он не чувствует дискомфорта. Он не замечает своего дыхания и дышит в любом положении - лежа, стоя, сидя.
    Ему нет необходимости сидеть в позе астматика и тп....

вы забыли перелогиниться))?

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    вы забыли перелогиниться))?
    Я вам отом говорю шо никаких осознанных признаков недостатка кислорода человек не ощущает нигде и никогда!
    Нет у человека такого органа... Потому и все эти надежды шо вы чото почувствуете едакое напрасны.
    Просто ознакомьтесь шобы быть в курсе о явных признаках (последствиях) чем ото выступать((

Дописів
    84 383

Типово

хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

мелко)))
    Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    угу...

Дописів
    8 158

Типово

мелко)))
    Когда имеет место механическая асфиксия, то человек просто озабочен не недостатком кислорода а просто невозможностью сделать тот самый рефлекторный вдох. А при "тихом" поражении легких в результате пневмонии примером вы будете долго и радосно дышать... Пока не упадете и не сдохнете.
    Пришибленость или подавленность, отсутствие сна, какието незначительные внезапно возникающие галюны, это саме те признаки которые должны заставить вас насторожится.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

про отсутствие эксудата в альвеолах при короне забыли повторить. Повторение - мать учения).

Дописів
    84 383

Типово

эксудата
    а я ж погуглила. а оно ж с картинками
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Сторінка 473 з 540 ПершаПерша ... 373423463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483523 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті