Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 463 з 540 ПершаПерша ... 363413453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473513 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10792, показано з 9 241 по 9 260.

Тема: Новый китайский вирус

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    есть тетеньки, которые приходят в магазин приятно провести время
    они могут по 15 минут(я не превувеличила) стоять возле помидор перебирая их руками, перегородив все подходы к ним и к другим овощам
    потом пытаться отломать зеленый хвостик
    а этот гадский хвостик как на зло не отламывается и вбит гвоздями
    через 5 минут такая дама кладет этот помидор, снимает перчатки начинает вырывать хвостик без перчаток
    потом, кладет помидор, долго перебирает уже просто голыми руками помидорки и пытается опять вырвать этот ненавистный хвоститк у другого помидора

так что там можно спутать?)))
    ***.... убила бы.... я вообще не понимаю людей, которые у полок зависают или в овощах роются. Цуко, что ты там не видел?
    Первый раз в магазине? Не знаешь, какого производителя товар взять? Шо втыкать на те стеллажи?
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Типово

Маски , ВОЗ, CDC , круг 4й.. причем странная деградация . От обсуждения оригиналов до перепевки переводных помоек .

Кстати , вот по термометрам. Да у мне обычный китайский тож изначально показывал 36.2 (в среднем) при измерении у лба .
    У него эта разница с реальной статическая ? Т.е. если он покажет 37, это типа 37.4 в традиционном понимании ? Или там какие-то более хитрые формулы разницы у лба и реальной ?
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Короче,на лохах можно ЛЮБЫЕ эксперименты ставить...

Главное по телеку показать и блогеров подключить...

ЗЫ Я надеюсь,к концу карантина вы мне покажите ГОРУ трупов????
    Или хоть попытаетесь проблеять,ПОЧЕМУ их нет????

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

меры ужесточаются..

Із 8 квітня до Дніпра заборонено в’їзд транспорту з інших регіонів України, окрім того, який залучено до життєзабезпечення міста

"7 квітня спеціальна комісія з ліквідації наслідків надзвичайної ситуації природного характеру місцевого рівня
    ухвалила рішення про заборону на в’їзд до Дніпра транзитного транспорту та транспорту, що прибуває з інших регіонів України.
    Виняток лише для тих транспортних засобів, які залучаються до заходів із життєзабезпечення населення міста, наприклад, доставка продовольчих товарів.
    Обмеження набувають чинності 8 квітня і діятимуть до кінця загальнодержавного карантину, запровадженого урядом по всій Україні.

Контролюватимуть в’їзд автівок – патрульна поліція, Національна гвардія та працівники ДСНС.
    Вони перевірятимуть усі транспортні засоби, вимірюватимуть температуру тіла у тих, хто в’їжджає до міста.
    Людей із підвищеною температурою госпіталізуватимуть."
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Короче,на лохах можно ЛЮБЫЕ эксперименты ставить...

Главное по телеку показать и блогеров подключить...

ЗЫ Я надеюсь,к концу карантина вы мне покажите ГОРУ трупов????
    Или хоть попытаетесь проблеять,ПОЧЕМУ их нет????
    как там самочувствие
    температуру сколько раз сегодня мерили?)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Та все ГУД...

И вчера,и сегодня-арбайтен.

ЗЫ Ну а если и помер бы-то судьба такая.

А сидеть в норе... Тху!!!

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Короче,карантин ТУТ можно не отменять...

Все права человека-закончились...

Тут теперь только-КРЕПОСТНЫЕ...

Юрьев день-отменили...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    ***.... убила бы.... я вообще не понимаю людей, которые у полок зависают или в овощах роются. Цуко, что ты там не видел?
    Первый раз в магазине? Не знаешь, какого производителя товар взять? Шо втыкать на те стеллажи?
    Я конечно не зависаю у полок, да и вообще не люблю долго торчать в магазинах (независимо от карантина), но, допустим в АТБ в овощах есть что перебирать. Например огурцы очень часто 50/50 вялые и на глаз этого не видно.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    ага, как это может быть связано
    Что именно? Разница заболевших? Ну тут куча версий. От банального БЦЖ, которое ща не обсуждает только ленивый, до атаки на США с помощью вируса "неизвестным" противником.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Маски , ВОЗ, CDC , круг 4й.. причем странная деградация . От обсуждения оригиналов до перепевки переводных помоек .

Кстати , вот по термометрам. Да у мне обычный китайский тож изначально показывал 36.2 (в среднем) при измерении у лба .
    У него эта разница с реальной статическая ? Т.е. если он покажет 37, это типа 37.4 в традиционном понимании ? Или там какие-то более хитрые формулы разницы у лба и реальной ?
    Именно . http://stroyfirm.ru/articles/teplozaschita211.html

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

знакомый судя по всему заболел кв19..
    ровно две недели назад была температура в районе 39, он ее сбил парацетамолом..сидел 2 недели дома из за того что сейчас нет работы..через ровно две недели , вечером стала кружиться голова и говорит ощущение такое, что грудь как будто провалилась..начались проблемы с дыханием сказал мне , решил ночь переждать ..и пойти делать анализы на корону сегодня утром..чуваку 33 года спортсмен, борец вольник, весит за сотню..

Т.е. если у него корона, то получается она может иметь 2 стадию после двух недель , без температуры и возраст не играет роли..

Дописів
    9 040

Типово

О, lkn, как вы там, вспоминала за вас сегодня. Читала какую-то историю заболевшего, мож, и депутата какого-то нашего, примерно как у вашего знакомого, что заболел чем-то похожим на грипп в конце марта, сам полечился, вроде норм. Ну а через две недели привет, пневмония.

Дописів
    30 033

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    В х... Днепр прилетело, что город закрывают от иногороднего транспорта.
    Интересно, как будут относиться к тем, кто живет в Днепре, но ездит на номерах другой области?
    А что если номера днепровские, а надо поехать в запор например, или Никополь?

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Вот читаю вас и никак не могу понять. А как вы шаурму едите? Ну или чебурек?
    Ой, я вас умоляю, а в заведениях общепита как едим? Наивно полагаете, что там чище?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Митрополиту коронавирус не страшен?

Spoiler Spoiler: Киево-Печерская Лавра, главный монастырь Русской православной церкви в Украине, наглухо закрыла ворота перед верующими. Теперь богослужения проходят в закрытом режиме, а братия сдает анализы на наличие нового коронавируса. 

Произошло это буквально через несколько дней после того, как настоятель Лавры, митрополит Павел, один из самых влиятельных адептов русского православия в Украине, выступил со специальным видеообращением, в котором высказался против закрытия храмов РПЦ.

«В настоящее время много информации об искусственно созданной проблеме коронавируса. Сегодня многие говорят о коронавирусе и призывают людей не собираться в храме… Я призываю всех вас ходить в храм, не поддаваться панике, причащаться, молиться у чудотворных икон, молиться святым Киево-Печерским и прочим чудотворцам нашей земли, чтобы они защитили нас», — восклицал священник.

А сейчас в украинских СМИ появилась информация, что митрополит Павел и был тем самым «нулевым пациентом» Киево-Печерской Лавры, из-за которого пришлось в срочном порядке закрыть вход на монастырскую территорию. Анализ митрополита на коронавирус – как и еще четверых священников – оказался положительным, двое монахов уже проходят лечение в инфекционной больнице.

Эта история, как и ситуация в израильском Бней-Браке или кварталах ультраортодоксальных евреев в США, напоминает, что коронавирус-то можно игнорировать, но он не собирается игнорировать тебя.

Рост статистики инфицированных делает главной проблемой даже не настоящее, а будущее. С 6 апреля по всей Украине ужесточили карантинные меры, закрыли парки и скверы и отнесли к группам риска, которым предписано находиться на самоизоляции, всех жителей страны старше 60 лет. Теперь они могут выходить из дому только на небольшое расстояние. Массовые мероприятия отменяются и в религиозных учреждениях – разумеется, это изменит характер празднования православной Пасхи, что для Украины окажется трудным испытанием. Карантин в стране установлен до 24 апреля (и может быть продлен), а Пасха начинается 19 апреля.

Обычно к пасхальным дням ожидался традиционный приезд работающих за границей украинцев, начинались долгие майские выходные. Как будет на этот раз, не знает никто. Ясно, впрочем, что главная цель власти — предотвратить превращение празднеств в эпидемиологическую бомбу.
    Стремление максимально изолировать украинцев отражает естественный страх власти, которая вряд ли понимают, что будет, если отечественная система здравоохранения не справится с наплывом заболевших и не сможет помогать людям в критическом состоянии. Но одновременно возникает еще один важный вопрос: насколько долгий карантин Украина может себе позволить, и как она будет из него выходить?

Экономический ущерб от ситуации очевиден для каждой страны, столкнувшейся с пандемией, но для Украины он усугубляется еще и собственным экономическим кризисом, и необходимостью выплачивать долги международным финансовым организациям – при том, что продолжаются переговоры с МВФ о новом кредите. Сбережений, которые могли бы помочь украинцам пересидеть несколько месяцев без работы, у большинства жителей нет, а возможности государства в социальной сфере ограничены.

Поэтому, если сегодня большинство поддерживает жесткие меры, что будет завтра, когда люди останутся без средств? Но с другой стороны, если ослабить карантин и произойдет всплеск заболеваний и смертности, будут ли сами украинцы готовы посещать кафе и рестораны пусть даже без всякого карантина?
    Ответов на эти вопросы нет не только у политиков или журналистов, но даже у монахов Киево-Печерской Лавры.

Дописів
    54 738

Типово

Юрьев день-отменили...
    К феодалу ходили уже с вилами? или только тут грацуете?)

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    меры ужесточаются..

Із 8 квітня до Дніпра заборонено в’їзд транспорту з інших регіонів України, окрім того, який залучено до життєзабезпечення міста

"7 квітня спеціальна комісія з ліквідації наслідків надзвичайної ситуації природного характеру місцевого рівня
    ухвалила рішення про заборону на в’їзд до Дніпра транзитного транспорту та транспорту, що прибуває з інших регіонів України.
    Виняток лише для тих транспортних засобів, які залучаються до заходів із життєзабезпечення населення міста, наприклад, доставка продовольчих товарів.
    Обмеження набувають чинності 8 квітня і діятимуть до кінця загальнодержавного карантину, запровадженого урядом по всій Україні.

Контролюватимуть в’їзд автівок – патрульна поліція, Національна гвардія та працівники ДСНС.
    Вони перевірятимуть усі транспортні засоби, вимірюватимуть температуру тіла у тих, хто в’їжджає до міста.
    Людей із підвищеною температурою госпіталізуватимуть."
    Дави их Альбертыч !

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Юрьев день-отменили...
    Напоминаю что тогда САТРАПЫ у крепостных брали десятину, т.е. 10%., а сейчас демократы берут скока?
    Скока, скока??
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Вот читаю вас и никак не могу понять. А как вы шаурму едите? Ну или чебурек?
    Они горячие. Там вирусы дохнут. Наверное.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Зира,а шо вообще в отрасли происходит??? Твои прогнозы?????
    Перендохнут мелкие агенты и рынок заберут крупные игроки????
    Я, к счастью, давно в это болото уже не погружаюсь. Остались только мои оооочень постоянные, которые хотят летать только от меня, потому что знают, что я правильно подберу, оближу, и буду всегда на связи, и решать проблемы, если они возникнут. Но их, к счастью, мало, поэтому можно назвать туризм моим хобби, а не работой.
    Рынок давно убил демпинг, лютый, яростный и безжалостный: сетевики готовы работать тупо за булочку, лишь бы выполнить объемы, к которым их обязал договор франшизы. Операторы, которые пишут ,что не работают с прямым потребителем, из-под полы все равно работают и тоже заманивают скидками. В результате у конечного звена пищевой цепочки срабатывает стереотип: всегда можно торговаться до крови из зубов, кто-нибудь да даст. А получив дешевый, но говенный продукт без поддержки и информирования, вывод: все агенты фуфло. Знания, опыт - больше ничего не стоят ,выиграет тот, кто больше "даст" (скидки).
    Так что для меня турбизнес умер давно. И без вируса мелкие и тупые агенты вымирали пачками. Мелкие, тупые, но наглые - имели "кассовый разрыв". Выживали умные и принципиальные, но именно выживали.
    Как таковых "крупных" игроков нет, крупные - это операторы. Но или они создают собственный агентский отдел и плывут дальше, или просто убивают тупыми условиями агентов дальше. Все остальные типа сетевики - это франшиза. Тут зависит только от конкретного офиса, они или плывут, или дохнут.

Сторінка 463 з 540 ПершаПерша ... 363413453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473513 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті