| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. такое впечатление, что свято место может быть пусто .. ну, одни обанкротятся, тут же нарисуются другие .... чи не бизнес, с турком договориться в Кемере ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
эх, бутик - отель на берегу моря, небольшой.
и ресторанчик, с первоклассным поваром.
это ж не бизнес, это ж душа)))
мадам это был косяк сразу говорю
как надо обрабатывать товары чтобы прослыть в среде поборников гигиены своим человеком
1 обработать от явной грязи, пыли потеков упаковку. С этим вы справились
2 нам потребуется х**** специальная, которая используется для дезинфекции в пищевой промышленности. Не знаю как называются и где купить. Вот она по вирусам гуд, но вонючая и ядовитая, это вам не хозмыло
3 руки помыли, потом антисептик, потом перчатки
4 обработали х***** нож которым разрезаете, стол на котором работаете
5 в чистую посуду или куда надо высыпали, вылили
6 тару использовали и выкинули
7 перчатки выкинули, т.к. при смене операция меняются перчатки, в данном случае трогали упаковку
8 можно выйти покурить
9 снова руки помыли, потом антисептик, потом перчатки и приступаем к чистым работам. Т.е. вам не надо будет снова открывать упаковки и все такое. А то работают в перчатках, забывают, лезут в грязь, потом снов готовят, так неправильно
у меня, да наверное у всех кто под охраной, после взлома включается сирена, это такой вой на всю улицу, и после вскрытия двери еще одна
5 минут Гуард по договору, но реально приезжают быстрее, машина на соседней улице
и на телепоне сирена срабатывает, иногда ложная))) нет это хорошее дело охрана
А если не присоеденится? Антибиотики дают только после присоединения (подтверждения!) или чисто в пане профилактики, ВСЕМ ПОДРЯД?
Я вижу три варианта. Даже 4.
1. Вирусная ковид
2. Вирусная не ковид (аля грипп)
3. Бактериальная
4. ковид+бактериальная
5. ковид+еще вирус (грипп)
6....
блин, даже больше 4-х
Но давайте про первые 4 - в каких случаях антибиотики давать надо, в каких они на пользу, а в каких во вред?
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks