| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оставайтесь дома
![]()
.. перчатки - это обмундирование для троллейбуса, вы не путайте ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Контролировать украинцев на самоизоляции будут при помощи программы “Дия“. Ставить обязательно, иначе штраф
«В течение дня на протяжении 14 дней человеку будет приходить до 10 push-сообщений. Нужно будет сделать свое фото, и во время осуществления фотографии будет включаться геолокация», — сказал он.![]()
Обычно эпмирическое введение антибиотика длится до момента точного потверждения бактерии и ее чувствительности уже к конкретному антибиотику или к тому что назначен эмпирически, что вапше супер)))
И вот тогда уже начнуть колоть то, на что реально среагирует микроб.
Обычно это пару дней. Но оставить больного ети пару дней без антибиотика нельзя. Поэтому выбирают один из лучших и эфективных, широкого спектра действия, коим и является карбопенемы, на многие виды бактерий и ждут ответа с лаборатории.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
я про перчатки как про самостоятельный выбор.
не знаю, я в маркете всегда в перчатках, задолго до.
если рядом туалет и можно помыть руки - прекрасно. А если нет? потом как придурок стоишь сигарету не закурить, нос не почесать. Влажные салфетки считаю в данной ситуации злом.
как и белизна с доместосом в быту у меня не месяц назад появилась.
..эмпирически - это "ТамарФёдоровна, вы вчера какой вводили? - Тот, что ближе к окошку.. И как? - Дышит .. Давайте третий с краю .. С какого краю? ... - Который от дверей ..."
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks