Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 442 з 540 ПершаПерша ... 342392432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452492 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10792, показано з 8 821 по 8 840.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    647

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    а вариант с ЗАКОННЫМ ограничением не рассматривается ваще?
    Та мнение коллег разделилось, часть считает, что незаконно, но вот в связи с данным, чёт попахивает законностью...

"ЗАКОН УКРАЇНИ
    Про захист населення від інфекційних хвороб
    Статья 29:
    Карантин встановлюється та відміняється Кабінетом Міністрів України.
    У рішенні про встановлення карантину зазначаються обставини, що призвели до цього, визначаються межі території карантину, затверджуються необхідні профілактичні, протиепідемічні та інші заходи, їх виконавці та терміни проведення, встановлюються тимчасові ОБМЕЖЕННЯ ПРАВ фізичних і юридичних осіб та додаткові обов'язки, що покладаються на них."

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Den I Переглянути допис
    Так а переболеть вроде ж не гарантия не заболеть ещё раз, или уже установили чётко, что вырабатывается?
    Нет поголовных случаев повторного заболевания
    Есть предположение, что тест иногда сделан неточно
    Иначе бы болели повторно не один - два. А тысячи.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Хотя с другой стороны онко больной умерший от инсульта или инфаркта, в больнице.

Скорее всего основной диагноз будет онко. Сопутствующий инсульт.

В заключении правда будет от инсульта, если делали вскрытие с припиской основного.

А как он пойдет по статотделу?(((

Куй его все знает.
    Лет 25 назад пошло бы как инсульт, я как-то специально для знакомых смотрела. Как сейчас - не знаю

Дописів
    25 983

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. а где мы говорили о безработице? Я готов работать. Вот прям рвусь это делать... но... "всех закрыть под замок".... И таких не единицы...
    так вопрос стоял о "дайте еды"?
    заперли - без работы - получаешь еду

Дописів
    33 587

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    ирония тоже основывается на чем-то, а не абы-шо ляпнуть)
    ну... в конце-концов, тут все только этим и заняты))).

а восприятие зависит от личных симпатий-антипатий ляпающего и его оппонентов))).

Дописів
    70 820

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Лет 25 назад пошло бы как инсульт, я как-то специально для знакомых смотрела. Как сейчас - не знаю
    Та и я ж((

Но скорее всего как инсульт, если онко с адьювантной терапией например, а не основным методом лечения или паллиативным.

Вопшем шо гадать не моя парафия я не знаю((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Типово

Британцы ослушались королеву и вышли на пикники

Бриты забили на карантин, и чтоб добавить серьезности ВИРУСУ решили подкинуть лапши про их их местного, рыжего клоуна

Бориса Джонсона перевели в реанимацию из-за коронавируса

МОГУ ПОСПОРИТЬ на 100 БАКСОВ, что он ВНЕЗАПНО поборет этот смертельно опасный недуг !

прекрасно помню "раненого" Турчинова на Майдане, и отрезаное ухо Булатова

время и ситуации другие - методы не меняются

Эти господа исходили из того правильного расчета, что чем чудовищнее солжешь, тем скорей тебе поверят. Рядовые люди скорее верят большой лжи, нежели маленькой. Это соответствует их примитивной душе. Они знают, что в малом они и сами способны солгать, ну а уж очень сильно солгать они, пожалуй, постесняются. Большая ложь даже просто не придет им в голову. Вот почему масса не может себе представить, чтобы и другие были способны на слишком уж чудовищную ложь, на слишком уж бессовестное извращение фактов. И даже когда им разъяснят, что дело идет о лжи чудовищных размеров, они все ещё будут продолжать сомневаться и склонны будут считать, что вероятно здесь есть доля истины. Вот почему виртуозы лжи и целые партии, построенные исключительно на лжи, всегда прибегают именно к этому методу. Лжецы эти прекрасно знают это свойство массы. Солги только посильней — что-нибудь от твоей лжи да останется

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Что больше всего бесит - блин, ну почему совсем не делают тестов? Что этим добиваются? Очередной раз читаешь новость, что у умершего от пневмонии человека обнаружили ковид. Посмертно.
    Ну хотя бы людей с пневмонией можно тестировать всех, при жизни. Я уж не говорю, что по-хорошему надо всех с симптомами ОРЗ.
    Я вижу наоборот. Если умер от коонавируса то хрен с ним. Лекарства от короны нет, и соотв. не спасли то и не спасли. Но вот вариант если у тебя ьактериальная п=невмония, а Нелечили также как и коронавирус. И человек из-за отсувствия лечения умер, хотя можно было бы спасити банальными антибиотиками. Вот это - жопа.
    Ну или если корона, а "лечили" как пневмонию - теми же антибиотиками. Точнее не лечили а наоборт - убивали антибиотиками иммунитет.
    Атак да - тестировать надо всех как минимум с любыми орви. Хотябы дл ятого чтоб ТОЧНО знать что с человеком и как лечить.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    33 587

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    Если єто правда, ВООЗ можно сдать в утиль
    а вы совсем не рассматриваете версию,
    что не ВОЗ существует для населения, а население - для ВОЗ?))

и кто кого может сдать в утиль - оочень большой вопрос?
    любая организация, созданная людьми и контролируемая людьми,
    всегда лоббирует чьи-то интересы.
    Востаннє редагував GALAтея: 07.04.2020 о 13:33

Дописів
    22 011

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    а французский кардинал у вас чтобы что? или, по вашему, он похож на Дзержинского? или все настолько необразованны, чтоб этого не заметить?
    много вопросов, можете не отвечать
    не буду, только намекну - высказанное выше с портретиком и упомянутым ФИО, каждый растолкует по своему, согласно своим убеждениям и уровню сопротивляемости ради обеспечения своей персональной догмы. Что примечательно, выводы, у разных людей, будут диаметрально противоположными, но логически справедливыми, независимости от объективной реальности, которую воспринимают в ограниченном объеме, наверно чтобы умом не двинуться

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Было уже?

Дописів
    70 820

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. даже такая серьезная организация, как американская CDC - Centers For Decease Control and Prevention - публикует статистику только за 2017 год, потому что полностью обработать (и перепроверить) все сразу нельзя ... Поэтому, правду мы узнаем только в 23-м году ... Если доживём ..
    Ну вот. Чего гадать на кофейной гуще тогда, сколько да от чего.)))

Вот шо в фесбуке написали то и маемо)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис

Британцы ослушались королеву и вышли на пикники

Бриты забили на карантин, и чтоб добавить серьезности ВИРУСУ решили подкинуть лапши про их их местного, рыжего клоуна

Бориса Джонсона перевели в реанимацию из-за коронавируса

МОГУ ПОСПОРИТЬ на 100 БАКСОВ, что он ВНЕЗАПНО поборет этот смертельно опасный недуг !

прекрасно помню "раненого" Турчинова на Майдане, и отрезаное ухо Булатова

время и ситуации другие - методы не меняются

еще Ленина нужно вспомнить

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Та все ж вроде уже смирились с мыслью, что переболеть придется почти всем.
    ....
    В очередь сукины дети, в очередь.(цы)

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Никто ничего не получит, дай бог с осени тока.
    косяк-косяк, надо было схватить хайп, подтвердить фейк, выставить фото шубы и машины.
    обыватели правде не поверят, а умные и так все понимают
    эх не понимаете вы как медиа работают

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    не буду, только намекну - высказанное выше с портретиком и упомянутым ФИО, каждый растолкует по своему, согласно своим убеждениям и уровню сопротивляемости ради обеспечения своей персональной догмы. Что примечательно, выводы, у разных людей, будут диаметрально противоположными, но логически справедливыми, независимости от объективной реальности, которую воспринимают в ограниченном объеме, наверно чтобы умом не двинуться
    похоже на задачку "нарисуйте мир глазами кузнечика"
    каждый видит то, что хочет увидеть
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Дописів
    70 820

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Я вижу наоборот. Если умер от коонавируса то хрен с ним. Лекарства от короны нет, и соотв. не спасли то и не спасли. Но вот вариант если у тебя ьактериальная п=невмония, а Нелечили также как и коронавирус. И человек из-за отсувствия лечения умер, хотя можно было бы спасити банальными антибиотиками. Вот это - жопа.
    Ну или если корона, а "лечили" как пневмонию - теми же антибиотиками. .
    Не ссыте. В протокол ковид включен меропенем.

Плюс антибиотик эмпирически назначается при любом подозрении на пневму любую, до вияснения. Достаточно высокой темпы, бухыков и послушать. Потом ренген

Та даже и бронхит с трахеитом.

Дописів
    33 587

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    хорошо излагаете))).

Дописів
    70 820

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    косяк-косяк, надо было схватить хайп, подтвердить фейк, выставить фото шубы и машины.
    обыватели правде не поверят, а умные и так все понимают
    эх не понимаете вы как медиа работают
    Чиво чиво?((

У мя тока расчетка есть за март. Там написана небольшая сумма и за апрель премией, шоб с голоду не сдохли в нём. Шубу не, в нее я пюре заворачиваю((

Машина не моя. Облезут))))

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Выходит что на сейчас в США за пол месяца (с 16 марта) пятая часть от годового показателя 17 года умерло только от КОВИД...(и это без учета гриппа и пневмоний другого возбудителя ) - 10943
    Не волнуйтесь. Никто уже никуда не.. Тфу ты - не умер..
    США статистику смертности "быстро" не публикуют
    Но исходя из данных Евростата и Китайских - роста смертности НЕТ

Вряд ли США " такие уж особенные"
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Сторінка 442 з 540 ПершаПерша ... 342392432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452492 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті