Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 437 з 540 ПершаПерша ... 337387427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447487537 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10792, показано з 8 721 по 8 740.

Тема: Новый китайский вирус

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    проверяющий инспектор может не знать об этих подробностях
    понять и простить надо проверяющие государственные органы
    Ну я могу свидетельство о браке с собой возить. Но поможет ли это ,чтобы отколупались, если приколупаются?
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    хде конкретно? шо хотят?
    Та фб мимо проносил, уже и не вспомню, кто перепост делал. Просто в памяти отложилось.

Дописів
    70 820

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Типа как я понял с новости вот с апреля и подняли всем, санитаркам, медсестрам и врачам, последим там чуть ли не штуку баксов обещают т.е. в аванс уже по новому получат.
    В апреле старт реформы. Все больницы переходят в предприятия, КП, и на самоокупаемость плюс договора с нсзу.

Есть уже приблизительные наработки цифр, сколько чего процедур операций нуно сделать в мнесяц чтоб нсзу дало денги. Пока никто ничего не делает, нет закона и приказа четкого, не все больнички подписали договор с нсзу, не оснастились спец кампом и прогой, тут плюс ковид, больницы тоже на карантине.

Никто ничего не получит, дай бог с осени тока. Мы подписали бумаги о согласии работать за так или за немного или уйти за свой счет или уволится.

Ну и бредятина и бредятину повторяют и транслиуют(((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я ж там написала, що ода дає цифру 26. При цьому обстежили 94 людини. А в області десь 3 млн. мешканців.
    94 человека
    такими темпами мы получим эпидемию после снятия карантина.
    смысл от карантина без знания количества больных/переболевших?

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Отож((

Я с ума схожу от вида отчаяния больных которые не могут лечь в онкологию или которых пускают по одному или бортанули((

Старики что провожают спецтраль глазами и пешкаруса идут в магаз, в аптеку, за пенсией.

Это кошмар((

Это вынести невозможно. Лучче б я дома сидела и не видела ничего этого, как все(((
    Да, но прикол в том что для того чтобы все закончилось ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА надо чтоб только в одном Днепре каждый день заболевало не менее 2000 (две тысячи!) человек. Се ля ви
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..пока народ пускают за плюшками в АТБ, весь это карантин - понты для приезжих .. не, я законопослушный и выполнять указанья (придурошного) правительства буду ... Но не надо мне тут разливать о соцальной ответственности ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    70 820

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Да, но прикол в том что для того чтобы все закончилось ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА надо чтоб в одном Днепре каждый день заболевало не менее 2000 (две тысячи) человек. Се ля ви
    Мне покуй. Пусть кончают щас введением чп и санитаризацей каждого снаружи и внутри за три дня))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

В днепре всего 15 случаев. Пусть незарегистрированых в 10...или даже 100 раз больше. всего 1500. Всё только начинается

PS Втомилися від карантину? Дарма! Заплануйте втому на осінь, а зараз все тільки починається (С) Майкл Щур
    От войны у нас тоже "устали".

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. блин, при обычном весеннем обострении гриппа и ОРВИ каждый год в день заболевают сотни тысяч человек (а по миру - десятки миллионов) .. а потом через две недели выздоравливают ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Мне покуй. Пусть кончают щас введением чп и санитаризацей каждого снаружи и внутри за три дня))))))
    - и это решит проблему?
    - нет, просто отложит ее и через пару недель все начнется с нуля. Пока не переболеет хотя бы половина населения. ХОТЯ БЫ!

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. блин, при обычном весеннем обострении гриппа и ОРВИ каждый год в день заболевают сотни тысяч человек (а по миру - десятки миллионов) .. а потом через две недели выздоравливают ....
    И 5% из них умирает? И 15% из них лежат в больницах?

Дописів
    2 212

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Пейте гранатовый сок)
    его надо тоже с умом пить, он тоже вредный для здоровья, при отсутствии инфы про него, если натурал. Думай что советуешь.

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Ну я могу свидетельство о браке с собой возить. Но поможет ли это ,чтобы отколупались, если приколупаются?
    1 карантин это значит никто никуда шастает, сидим дома.
    2 карантин это значит если вышли надеваете маску
    надо беречь себя и прислушиваться к власти, потом будете кричать на власть в больнице почему они не хотят спасать вашу бесценную жизнь

Дописів
    4 396

Типово

нам же не озвучивают статистику по области больных ОРВИ/гриппом /пневмонией .
    таких больных явно не 15.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

И 5% из них умирает? И 15% из них лежат в больницах?
    ..умирает ровно столько (а может и больше), только в отсутствие паники и истерии никто не устраивает из этого шоу ... Трамп сказал "может быть 200 тысяч" ... И он эту цифру не сдуру ляпнул, а взял из статистики CDC 2017 года ... Пусть понты не колотят, борцы с коронавирусом ...

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Та фб мимо проносил, уже и не вспомню, кто перепост делал. Просто в памяти отложилось.
    Ну нельзя же верить всему, что пишут в ФБ или на заборах. И уж тем более "разносить" не вникая в причины.

из того, что отдаленно можно назвать протестами - было на Сицилии. Но там ситуация такая, что это и без вируса обычное явление.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    13 379

Типово

Что больше всего бесит - блин, ну почему совсем не делают тестов? Что этим добиваются? Очередной раз читаешь новость, что у умершего от пневмонии человека обнаружили ковид. Посмертно.
    Ну хотя бы людей с пневмонией можно тестировать всех, при жизни. Я уж не говорю, что по-хорошему надо всех с симптомами ОРЗ.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від procurement Переглянути допис
    если натурал. Думай что советуешь.
    А если нет?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Что больше всего бесит - блин, ну почему совсем не делают тестов? Что этим добиваются? Очередной раз читаешь новость, что у умершего от пневмонии человека обнаружили ковид. Посмертно.
    Ну хотя бы людей с пневмонией можно тестировать всех, при жизни. Я уж не говорю, что по-хорошему надо всех с симптомами ОРЗ.
    Так а шо это даст??? Подтвердит негласную статистику с несколькими нулями к реальной от МОЗ? Вам легче потом жить с этими цифрами станет??? Ну ужесточат карантин, продлят...к средине лета страна в Сомали превратится...не забывайте где живете.

Дописів
    8 055

Типово

а взял из статистики CDC 2017 года ...
    в 2017 году че там тоже были полевые госпиталя, трупы в грузовиках?

Сторінка 437 з 540 ПершаПерша ... 337387427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447487537 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті