по теме, поездил пару дней и в выхи, народ как-то вяло переобувается обратно в этом году ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по теме, поездил пару дней и в выхи, народ как-то вяло переобувается обратно в этом году ...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ажиотажа нет вообще, шиномонтажники курят в отсутствии работы...хотя машин в городе просто куча, сегодня по набке от Павлова до цирка как в будний день...и многие на зимней едут, если не основная масса.
та то я шуткував.
норм супец получился.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Обе мои девушки съели, и так цокотели ложками что аж звук на тв в гостиной добавил.
По теме-если я буду раз в неделю выезжать то вот думаю и зачем менять? Всеравно забрать их с хранения и отвезти некуды.
Да мы и раньше по- разному жили. Кто то может и зря, я не знаю. Ну раскрой планы куда ты во время карантина планируешь ездить? Это если не надумают ограничить передвижение на личных авто. И еще тот момент что не всем тут по 25(-59) лет.
думаю, в этом году с туризмом будет тяжко, дай бог шоб в Бердянск можно было в мае рвануть(
Эээээ, мечтатели, Филатов закроет город и никто никуда не поедет...а если он не закроет, так закроют другие города и области, и тем более морские, так шо все на Курячье![]()
Неужели можно жить и без авто на летних шинах?![]()
Думаю что может развиться путешествие с дачах на колесах и можно открывать автокемпинги. Как за границей. Поездка туда-назад изолирована, это не в купе и не в самолете, хотя там божаться что у них фильтры от вего, и на територрии автокемпинга опять же это не гостишка с "шведским столом", все на расстоянии. Я в Хорватии по берегу гулял много таких встречал. Вот сча может и автодачи начнут пользоваться спросом. Ну не такие , хотя может и такие , на прокат.
![]()
о я тоже по Хорватии восхищался целыми поселениями таких. и так у них все культурно, со столиками под навесом, красивая посуда, фужеры, вино, живые цветы в вазе, на борту плазмы 50 дюймов висят через одного. я прям восхищался, только дорого это все в пересчете за аппарты теже, даже если уже владеть таким кемпингом (без аренды оного), много расходов на него в сумме ложиться. но тема классная, да.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks