Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 433 з 540 ПершаПерша ... 333383423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443483533 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10792, показано з 8 641 по 8 660.

Тема: Новый китайский вирус

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Україна може робити 30 тисяч тестів на тиждень, але немає потреби – Ляшко

30 тис в неделю. Это победа. До "граничных" 5% озвученых зелей очень далеко. Радует что больницы нестанут перегружеными больными коронавирусом. Все будут умирать от обычной пневмонии )
    с-ка
    Теперь понятно почему они запрещают все подряд. Просто они даже не в состоянии будут выявить всех при увеличении заболеваемости. Не то что лечить/спасать.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Так пандемия на то и пандемия, что о болезни нифига не ясно и не ясно что и как есть и будет. Ну и вот.
    Есть люди, которые строят математические модели возможного развития событий. Игогда, очень явно виды приемущества.

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    и?

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Україна може робити 30 тисяч тестів на тиждень, але немає потреби – Ляшко

30 тис в неделю. Это победа. До "граничных" 5% озвученых зелей очень далеко. Радует что больницы нестанут перегружеными больными коронавирусом. Все будут умирать от обычной пневмонии )
    с-ка
    Теперь понятно почему они запрещают все подряд. Просто они даже не в состоянии будут выявить всех при увеличении заболеваемости. Не то что лечить/спасать.
    А почему нет необходимости?
    Почему они не хотят тестировать не только больных с пневмонией?

Дописів
    70 820

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Есть люди, которые строят математические модели возможного развития событий. Игогда, очень явно виды приемущества.
    Нада гуглить))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    8 055

Типово

Вы нестрашный. Это пять)
    вот умеют люди ответить, уважаю
    Шурик человек легенда, ему все можно, это шесть

Дописів
    54 738

Типово

А скрины переписки Филатова и Дублинского , которые сейчас ходят, это не фейк?))
    Нервы?)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Вы шо, хотите как во Франции? (С)

Мем по другому поводу, но чето сразу на ум пришло. Вы шо, хотите шоб у нас было гораздо больше выявленых?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    12 402

Типово

Скорее всего потому, что х.з. что делать потом. за кордон же не убежишь, все перекрыли. А так закрыл глаза и все норм: Карантин.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Ну шо... Джек пот у ментов.... Наводятся как ракеты класса земля-воздух,на прохожих без маски....

Вчера в 12 ночи с офиса возвращаюсь,машин ваще ни одной.Сзади патрулька пристаивается и едет... Ну,думаю,щас тормознут... Ага...нужен я им ,как же... Они меня резко обгоняют,и наводятся на кучку мужичков,шо на парковке АТБ возле ДИИта шо то рьяно обсуждают... Группа лиц,без масок,в количестве 5 человек....

Я даже не сомневаюсь,шо щас все патрульные напевают песенку -Ах,чтобы счастье не кончалось,и всегда за мною мчалось!!!!!

Только за вчера-18 протоколов ...По 17 (СЕМНАДЦАТЬ ,КАРЛ!!!!!) штук грн.... И это официально... А сколько на месте порешали????

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

А скрины переписки Филатова и Дублинского , которые сейчас ходят, это не фейк?))
    Нервы?)
    А шо за скрины??? Уже деревеньки с крепостными делят????

Дописів
    54 738

Типово

Делать, то что и раньше - лечить тяжёлых в стационарах.
    Остальным лечиться дома. Выздоравливать и выходить на работу.

Дописів
    70 820

Типово

Проведу паралель с тестами на мультиинфекции. Вич сиф гепатиты .

Эти тесты не проводят насильно или специально, просто так, приглашая, оглашая или приезжжая.

Эти тесты больной или чилувек обязан пройти, если впереди маячит плановое лечение или плановая проверка работника. За свои между прочим.

С тестами на ковид выходит аналогичное. Пневмонии станут тем "плановым лечением или проверкой"

Абы кого нет, не станут. Причина, неважность информации для второго и последующего лиц. То есть пока ты сам себе сидишь дома на карантине или ездишь на рапоту по службе разрешенной, крим медиков, им положено сдавать обовьязково, ты не интересен со своими вичами сифами гепатитами и ковидами никаму, кроме самого себя, но как только вступишь в контакт с лицами требующими знаний о мультиках и ковид, имея в последнем случае подозрения (темпа кашель контакт с "заграничными" ) и можешь стать угрозой для последующих лиц, их тутже возьмут и сделают.

А так сам сам, за свои, хоть раз в неделю, если разрешат тесты юзать))))

Вот инфекции торч, их берут только беременным. Остальным их не берут, а нафига?))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Только за вчера-18 протоколов ...По 17 (СЕМНАДЦАТЬ ,КАРЛ!!!!!) штук грн.... И это официально... А сколько на месте порешали????
    власть молодец, но том свете 17 штук не понадобятся

Дописів
    35 019

Типово

Проведу паралель с тестами на мультиинфекции. Вич сиф гепатиты .

Эти тесты не проводят насильно или специально, просто так, приглашая, оглашая или приезжжая.

Эти тесты больной или чилувек обязан пройти, если впереди маячит плановое лечение или плановая проверка работника. За свои между прочим.

С тестами на ковид выходит аналогичное. Пневмонии станут тем "плановым лечением или проверкой"

Абы кого нет, не станут. Причина, неважность информации для второго и последующего лиц. То есть пока ты сам себе сидишь дома на карантине или ездишь на рапоту по службе разрешенной, ты не интересен со своими вичами сифами гепатитами и ковидами никаму, но как только вступишь в контакт с лицами требующими знаний о мультиках и ковид, имея в последнем случае подозрения (темпа кашель контакт с "заграничными" ) и можешь стать угрозой для последующих лиц, их тутже возьмут и сделают.

А так сам сам, за свои, хоть раз в неделю, если разрешат тесты юзать))))

Вот инфекции торч, их берут только беременным. Остальным из не берут а нафига?))))))
    Симптомов нет - проверили - выявили - сиди дома.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    70 820

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Симптомов нет - проверили - выявили - сиди дома.
    Как такое может быть симптомов нет но тебя проверили?

Не бывает такого. Это насильное втручання в организм чилувека без острой на то необходимости

Дописів
    12 402

Типово

Как такое может быть симптомов нет но тебя проверили?

Не бывает такого.
    Просто контактный, муж, жена, прочее.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Та понятно, всемирній заговор, золотой миллион. Борис Джонсон хоть об этом знает?
    Какой нах заговор...это к Дейнерис....
    Вирус при температуре какой умирает...а ослабляется?...Мозги включайте иногда...а то все кто думает не так как Вы - враги....это болезнь, я думаю...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    70 820

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Просто контактный, муж, жена, прочее.
    Только если есть симптомы. Тогда да. Симетомы есть проверили выявили и далее по симптомам.

Симптомы они прописали "темпа кашель контакт с заграничным")))

Теперь добавили все виды пневмоний!!! Отлично.
    Востаннє редагував SofiElena: 07.04.2020 о 09:25

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Шурик, вы когда что то про кого то пишете про "всех и вся", кидайте пруфы. Иначе вы балабол. Это раз.
    Учитывайте, что есть такое понятие, как сарказм. Это два.
    Приберегите своё белое польто для других. Это три.
    Если вы привыкли меряться писями с мальчиками, то со мной это не работает. Не надо тут про "ответы" закидывать. Вы б мене ещё выйти "поговорть" предложили. Мне все равно, какой у вас длины)) Это четыре.
    Разговаривайте аргументами, не машите ручками и передником это бабское. Вы нестрашный. Это пять)
    Где я меряюсь писями. А просто хочу сказать, что обществу пора перестать слушать активистов вещающие свои мысли с папиных компов сидя на маминых диванах, предварительно заглянув под тот диван в поисках бабайки. Взрослеть пора. А взрослые люди должны четко понимать, как реализовать ту или иную свою хотелку. И можно ли ее реализовать в принципе.
    ЗЫ аргумент у меня простой. Вы не состоянии прокормить тех кого заперли дома. Хотите оспорить действуйте, а не лепите гнилые отмазки. Потому что я, это лайт версия, знающая цену активистам и давно уже на них не расчитывающий, а кто то просто придет и возьмет свое...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 433 з 540 ПершаПерша ... 333383423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443483533 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті