.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Востаннє редагував JuDe: 18.10.2009 о 20:19
.
Востаннє редагував JuDe: 18.10.2009 о 20:20
сжимаете банку, чтоб из нее вышел воздух, ставите на хорошо намасленную ногу и разжимаете.. между банкой и кожей - вакуум получается... и водите: вверх/вниз и по спирали, каждое бедро и каждую ягодицу минут семь![]()
О!Нужно попробовать...А то блин заросла целлюлитом.
Обязательно специальное масло?Или можно бебиковое?
Эффект противоцеллюлитный, разбивается "апельсиновая корка", подтягивается кожа, становится упругой. В инете много об этом пишут
А пользоваться элементарно! На кожу наносим масло, в руке сжимаем банку, прикладываем к коже, отпускаем и она засасывает кожу и водим верх и зиглагообразно по коже. В зависимости от сжатия возникает разная "засасываемость" кожи. В общем учится особо не нужно, по ходу сами поймёте с какой силой нужно сжимать баночку и как водить ею
kora, масло надо:
1. чтоб банка скользила (для этого и сливочное подойдет)
2. для усиления эффекта.. тут уже или покупать, или самой делать.. я больше доверяю сделанному самой (с ЭМ), а то хз, что они в готовое набухали....
кстати, еще если перцовое масло оч чуть капнуть - должен быть хороший эффект.. но буквально пол капельки.....
KMV ага осталось банки купить и лень победить.
Ещё очень хорошо помогает щётка.Обычная волосяная щётка.В душе массажировать нужные места.А если купить помягче то можно и по лицу.
не-е.. это круче, чем щетка....... лень - да.... а меня еще смущает боль, и что потом жирная ходишь ) но красота требует жертв![]()
..а ещё ими можно массировать спину, делать аутоимунотерапию (присасывать банку на определенные точки на попе, где-то на минуту, так чтобы образовался синячок), в инструкции к банкам все написано, как применять, массажные линии и противопоказания.
В Руане -самые дешевые, 2 шт - 23 грн. были.
8 штук не берите - нафик стока не надо.
krissa А руан это где?
KMV не спорю....но я массаж лица делаю когда масочку наношу....нравится.
вот их телефоны в Днепре: 370-61-66; 69-51-69; 31-45-99;35-59-14А руан это где?
(это с моей карточки скидок)
позвоните, узнайте ближайшую к вам их аптеку
худенькие синенькие ножкив этом что то есть
а если серьезно, не должно быть синяков, наверное вы сильно усердствуете или сосуды хрупкие, тогда вам вообще такое развлечение противопоказано.
как вариант сделайте пару процедур у хорошего специалиста и сравните эффект, ощущения, а потом попробуйте повторить сами.
а я от него сильно окрашиваюсь.. посему не люблю(
э-эх.... щас вот поработаю немного и сделаю массажик)
мне тоже силиконовые банки нравятся больше, чем стеклянные, они мягче что ли.
перед тем как делать массаж банками кожу и мышцы нужно хорошо размять-разогреть, тогда не так больно и синяков нет.
для усиления эффекта берите специальные масляные смеси антицеллюлитные - из последних экспериментов понравился Икаров.
еще классно банками делать массаж воротниковой зоны после многочасового сидения за компом.
о да! у меня эта зона так болит...... но самой же неудобно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks