..я же там выше ссылку дал ...
Термін «Громадське місце»
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..я же там выше ссылку дал ...
Термін «Громадське місце»
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
может и татарин,
но ребята очень позитивные, я иногда зависаю на их канале..
просто интересно смотреть на развивающиеся отношения зверь - человек..
они там взяли еще одну кошечку - гепарда, уже взрослую, и оказались проблемы со зрением,
и вот тоже интересно наблюдать, как устанавливается контакт практически слепого зверя с человеком..
тут человек с человеком - аки зверь, поладить не могут, а то со слепым гепардом..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Стаття 1. Визначення термінів
Для цілей цього Закону наведені нижче терміни вживаються в такому значенні:
громадське місце - частина (частини) будь-якої будівлі, споруди, яка доступна або відкрита для населення вільно, чи за запрошенням, або за плату, постійно, періодично або час від часу, в тому числі під'їзди, а також підземні переходи, стадіони;
залежність від тютюну (нікотинова залежність) - психофізичний стан, зумовлений залежністю особи від нікотину та інших інгредієнтів тютюнового виробу, що потрапляють в її організм внаслідок вживання нею тютюнових виробів;
это ЗАКОН УКРАЇНИ
Про заходи щодо попередження та зменшення вживання тютюнових виробів і їх шкідливого впливу на здоров'я населення
(Відомості Верховної Ради України (ВВР), 2005, № 52, ст.565)
и определение "громадське місто" именно для этого закона, послушайте я не знаю![]()
Раз уж был разговор о кошаках, есть у кого-то контакты питомника с британцами?
Можно дорого. Спс.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Димон или немного заблуждается или немного утрирует) Димон, без обид, я исключительно за чистоту информации)
На самом деле цепочка такая: токсоплазма живет только в кишечнике кошек. Мыши едят все подряд что найдут, они натыкаются на экскременты кошек, съедают, заражаются. Токсоплазмоз влияет на лимбическую систему мышей, действие сходное к сексуальному возбуждение. И эта "симпатия" направлена исключительно на кошек. То есть мыши перестают боятся своих прямых хищников так сильно, как боялись до этого, теряют осторожность - > попадают в желудок кошек, а дальше в экскременты. И круг замыкается. Про людей - есть версия, что и на людей эта фигня действует, хоть и не так сильно, как на мышей. Более подробно здесь (очень интересно), полная версия.
читала абсолютно ту же версию, что и излагал Димон,
вот в этой книге, сейчас она весьма популярна https://rozetka.com.ua/fors_97861773...iABEgLlLfD_BwE
более того, там даже пишут, что возможно, токсоплазмоз ответственен
за "пофигизм" и склонность к самоубийству у некоторых особ.
ничего не утрирую, не стебусь, против котиков как класса, ничего не имею.
тоже за чистоту информации)).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks