| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по такому принципу и преподы никому не нужны).
знаю человека, который сам за год изучил немецкий в совершенстве.
но много ли таких одаренных людей среди нас? и главное - усидчивых??))
к чему тогда и образование, и высшая школа??
метод кнута и реализации от своих материальных вложений никто не отменял))).
в том новом законе о "коронавирусе" сказано. может ошибаюсь и юристы буквоеды поправят, но как по мне в перечень к военному, чрезвычайному, экологической - добавили через запятую "на період здійснення заходів..." и далее по тексту. получается и НС уже вводить не надо
2) Статтю 40 викласти у такій редакції:
"Стаття 40. Особливості здійснення регуляторної діяльності в умовах воєнного, надзвичайного стану та оголошення зони надзвичайної екологічної ситуації.
В умовах воєнного, надзвичайного стану, оголошення зони надзвичайної екологічної ситуації, на період здійснення заходів щодо запобігання виникненню та поширенню коронавірусної хвороби (COVID-19), передбачених карантином, встановленим Кабінетом Міністрів України, відповідно до Конституції України та в установленому порядку регуляторна діяльність здійснюється з урахуванням обмежень прав і свобод людини і громадянина, які в умовах воєнного та надзвичайного стану, оголошення зони надзвичайної екологічної ситуації встановлюються відповідно до Конституції України, Закону України "Про правовий режим воєнного стану", Закону України "Про правовий режим надзвичайного стану" та Закону України "Про зону надзвичайної екологічної ситуації."
Ну если уж интересно мое мнение (зачем? мы вроде выясниили умстевенные способности друг друга), что
1) никакой удара по репутации не замечено
2) бабушка так или иначе уходит (и без пандемий)
3) про иждивенцем не ко мне, я слабо разбираюсь что там в реалиях происходит. Но звучит как бредятина (не в первый раз, бывает)
4) эпидемия как везде. Справляются, пока, лучше остальных. Но в германии "повезло" с тем, что первая основная волна притащила заразу с лыжных курортов. А это достаточно активная и молодая аудитория, посему "вход" был плавным. Сейчас идем к пику. Скорее всего будет на след неделе, в аккурат к празникам (еще одна нотка для любителей теории заговоров).
Shit or get off the pot!
Во первых, чтобы установить причину смерти - нужно чуть больше времени. Оте цифры на которую тут фапают они (сильно) предварительные. Там будут сильные коррекции скорее всего. Особенно по Италии
Но главное, а если бы диабетика автомобиль сбил? его что в статистку ДТП не включать чтоли? странная логика.
и да, что за скандал то ? чет не слышал ниче подобного.
Shit or get off the pot!
У меня лентяй.
Ходил занимался с преподом в школе индивидуально, так как больше никто физику из его класса не сдавал. Бесплатно.
Ходил в институт на подготовительные занятия.
По итогу за пять дней до экзамена я сделала срез его знаний))
Можно сказать - ноль
Пинок под зад и контроль
Проверка выученного.
За пять дней подтянул и сдал)
Хоть учил даже ночью.
Так как решать на ЗНО надо не с учебником, и не с конспектом, и не с подсказками из инета. А используя только то, что у тебя в голове.
https://gorod.dp.ua/news/171798«Воздушный Крестный ход совершил викарий Днепропетровской епархии УПЦ епископ Петропавловский Андрей, в сопровождении клирика Спасо-Преображенского кафедрального собора Днепра диакона Владимира Селявы.
На борту самолета находились древняя Казанская икона Божией Матери и Киево-Печерская икона Успения Пресвятой Богородицы.
Во время воздушного крестного хода архипастырь совершил акафист Божией Матери «Взбранной Воеводе» и были вознесены особые прошения об избавлении от губительного поветрия и смертоносной заразы и прошения о всех медицинских работниках после чего была прочитана молитва во время губительного поветрия и смертоносной заразы»
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks