| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так шо там на счет нарушении 33 статьи конституции о проверке документов??? Уже есть разъяснения?
От кого? Тут про маски на улице в каждом разъяснении своя трактовка....
Что интересно: в масках надо быть только в общественных местах, а с документами только на улице
2. Заборонити до 24 квітня 2020 р.:
1) з 6 квітня 2020 р. перебування в громадських місцях без вдягнутих засобів індивідуального захисту, зокрема респіратора або захисної маски, у тому числі виготовлених самостійно;
16) перебувати на вулицях без документів, що посвідчують особу, підтверджують громадянство чи її спеціальний статус;
Имхо, вы слишком розовые очки носите, когда глядите на украинскую страховую медицину.
В моей практике была годовая страховка работодателем с покрытием где-то на 30-40 тыс. грн. при долларе по 5+.
Так вот, за месяц до окончания страховки я внезапно выяснил, что активированный уголь и пурген они без
вопросов предоставляют, а что-нить сложнее измерения давления оплачивать не собираются. А ситуация была
такова, что самостоятельно передвигаться мне было проблематично. Попутно выяснилось, что эта же страховая киданула подобным образом ещё примерно 30-40% сотрудников. Отдел кадров поднял больничные за год и проанализировал их. Ессно, мне, как и другим, пришлось пролечиться за свой счёт, но после наших с коллегами прецедентов работодатель отказался с этой страховой сотрудничать. Страховая таким образом потеряла одним махом порядка 800 клиентов, не считая минусов в карме и негативных отзывов по доступным соц.сетям и прочим контактам.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Смотрю Евроньюс. Швеция-ничего не изменилось, как ходили в рестораны так и ходчт, как гуляли так и гуляют. Ну там вроде как в школах динстанционное обучение. Никаких масок, пропусков. Х.. его знает в чем разница с Нью Йорком. Может китайцев меньше живет..
Какая низкая активность для утра в теме...хмм.
Ну интересно будет вечером, будет чем поделится, ну кроме ...задержанных![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks