Мадам Королевишна, весь Нью-Йорк ржет вместе с вами![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы имеем особенность обувь мыть. Или протирать ежедневно, в тч и подошву. У нас в городе не очень чисто, к сожалению.
Очищающих систем на лестницах и в общественных коридорах нет(.
Но удобно, черт побери, одеваться, если в обуви можно и по дому пройти, и перед зеркалом покрутиться. Привычка).
Сейчас обувь протирается еще и р-ром доместоса (хлорочка по старому). Всего-то.
У входа в квартиру очень мокрая тряпица лежит.Периодически ее чистота обновляется.Она и без короны лежит - очень не люблю, когда в коридор заходит грязная обувь. Фубе. Сейчас тряпица в р-ре доместоса.
Мне не очень сложно, потому как усложнение не очень глобальное - раствор дезенфектанта.
Не читают оГород, а то бы узнали, шо то все никакая не пандемия, всегда так было, а они паникеры
https://ukrainian.voanews.com/a/5361183.html
05.04.2020
Джо Байден, лідер на президентських перегонах 2020 від демократів у неділю заявив, що Національний з’їзд демократичної партії, який має обрати єдиного партійного кандидата на виборах у листопаді, можливо доведеться провести віртуально.
...
Напередодні Національний демократичний комітет оголосив про перенесення з’їзду через коронавірус з 13 липня на 17 серпня.
...
Станом на ранок неділі у США зафіксовано 312200 випадків зараження, 8503 людини померли, повідомляє Університет Джонса Гопкінса.
Израиль, дезинфекция одежды и не только
То что расстреливают - ладно. Меня терзает вопрос как они эту херню обосновывают? Большинство их запретов никак на влияют на распространение вируса. Конченые.
Лучше бы эти деньги пустили на бигборды с информацией как предохраняться (руки там мыть и т.д.). Впрочем еще одно доказательство что им не надо уменьшения заболевших, их цель уничтожить экономику и опустить людей до стоятояния "согласен работать за еду"
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
А я вот думаю. Если купить Керхер парогенератор, и обрабатывать им обувь и одежду при входе. Это Перемога или Зрада, потому что воздушным потоком мы не только позбавляємо здоров'я вирус, но и поднимаем его в воздух. Шо скажут уважаемые вирусологи гг?
на данный момент двое, даже грамма не почитав по теме, обсуждаемой на данную секунду , начинают умничать и ерничать. Ну такое, со стороны смешно и даже хочется снисходительно погладить по головке)))
ну или ролик показать))) если Вы думаете что меры предосторожности как в нём, то вы тупицы, а остальным лень объяснять в сотый раз то, что каждый может почерпнуть самостоятельно из элементарных мед источников.
https://www.facebook.com/12676708404...2663376792970/
То что обязывает это пнятно. Меня интерсует НАХРЕНА?
Толк от маски я вижу. От перчаток - даже ни малейшего. Всмысле понятно, что если ты перчатки носишь для себя, если после трогания каждой хрени ты их снимаешь и выбрасываешь... Но если использовать вот так , чисто для отмазки... какая польза для окружающих? Хоть малейшая?
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
у меня хлорка на тряпке на входе с появлением собаки.
остальные заходят более аккуратно))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks