Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 363 з 540 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373413463 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10792, показано з 7 241 по 7 260.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Я стараюсь батя(С)
    Не тащите на себя одеяло
    Ишь!))

Дописів
    35 019

Типово

Кстати, работающие удалённо и агитирующие при этом никуда не ездить (работать) остальных, насколько ясно понимают факт того, что платить за удалёнку им будут ровно до тех пор, пока у получателя услуги есть деньги?
    Я вот задумался, оплатить ли дальше услуги репетитора, работающего теперь удалённо, или придержать деньги, потому что зима жопа близко?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 339

Типово

Народ а что с такси, удвоили цену или как? А то поедешь на своей а там начнется на дороге: "куда, откуда, а скоко вам годков, а маска есть, а температура у вас какая"

Дописів
    6 242

Типово

Я себе шуруповерт присмотрел ) И нужен и хочется и колется и недорого. Тоже сижу страдаю брать или не брать)

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Шо я пропустил?Кто есть такие эти наматрасники?

Дописів
    54 738

Типово

Я себе запретила по интернет-магазинам ходить
    Вечно что то надо, и что то хочется, и что то недорого))

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Я себе шуруповерт присмотрел ) И нужен и хочется и колется и недорого. Тоже сижу страдаю брать или не брать)
    значит то так он нужен..))
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    22 010

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    А больше всего меня поражает не разность во взглядах, а полное отсутствие юмора(
    кому-то белые масочки, а кому-то белые тапочки полное отсутствие юмора

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

В парк Шевченко без масок сегодня уже не пускают. По стране с 6.04., у нас - с сегодняшнего дня.О как.
    Требуют и перчатки. Сами без перчаток почему-то.

Ау, почитывающие тему: скажите своим сотрудникам пусть перчи оденут.

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Для тех слегка устал от мрачности данной темы )))
    какая прелесть!
    Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    А шо , на даче помахать лопатой уже тоже нельзя ?
    Дим, у вас дача в громадських місцях)?
    Можно и даже нужно.

Тут вопрос в том, что если у вас нет дачи, вы не будете меня ненавидеть за то, что у меня эта дача есть). Я почему-то в этом уверена, что не будете).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

Тут вопрос в том, что если у вас нет дачи, вы не будете меня ненавидеть за то, что у меня эта дача есть). Я почему-то в этом уверена, что не будете).
    Ненавижу дачи У меня, в принципе, имеется дача, на которую можно поехать, но я туда ни ногой
    Востаннє редагував aglaya: 05.04.2020 о 12:36

Дописів
    22 010

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Кстати, работающие удалённо и агитирующие при этом никуда не ездить (работать) остальных, насколько ясно понимают факт того, что платить за удалёнку им будут ровно до тех пор, пока у получателя услуги есть деньги?
    Я вот задумался, оплатить ли дальше услуги репетитора, работающего теперь удалённо, или придержать деньги, потому что зима жопа близко?
    не работаю по удаленке ... или работаю ... хрен поймешь, но все таки получатели услуг имеют запросы на работы не потому что у них все бизнесы остановилось и им для перспективы, готовятся так сказать, а вполне может даже что и увеличились обороты

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 339

Типово

Ну подъехал я на своем авто к парку, хочу походить зачем мне и перчатки, и маска , по горкам лазить не собираюсь, раскладной стульчик с собой, обниматься с встречными прохожими не собираюсь.(Это так -для примера) Нашивку на одежде типа "На вирус проверен-здоров" не требуют?

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    Абсолютно. То мы на даче, то мы выезжаем в ближайший лесок, то участок в 30 соточек не даёт сойти с ума. А вы, дебилы, сидите в 4 стенах месяцами, шоб не заразить наших родственников, мы же их навещаем после погулять
    Всех приветствую
    я когда смотрела голодные игры...постоянно задавала себе вопрос-как люди смогли допустить это вот все
    пф))) оказывается легко
    пару недель нужного инфополя и готово.животные готовы сидеть в клетках.ходить в намордниках и улюлюкая требовать сбрасывать бульдозерами в ямы с хлоркой подозреваемых в заражении собратьев
    проще всего и за дорого можно продать страх...
    сукабесят вот эти все чо вы пришли на площадку .чо вы гуляете.чо вы приперлись в магазин.чо вы все здесь? вы распространяете заразу и нам.самымсука дисциплинированным некуда из-за вас пойти.везде ваша зараза)))))))
    хочется взять и уе...головой о стену это тупорылое существо.которое под солнцем готово стоять в маске.облитое спиртягой
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Дим, у вас дача в громадських місцях)?
    Можно и даже нужно.

Дача у меня есть. Час ходьбы от дома. Куда собственно шуруповерт и нужен)
    С этими нововедениями лучше уже перебдеть. А то возьмешь там лопату\дрель и скупишься на 17к сам того не хотя. Оно ж как...только кажется что на даче никого нет. Начни работать и пойдут звонки 'доброжелателей.' Пока понимаешь 90 процентов мира корантин дома смотрит этот работать удумал) Высылайте 5 мотоциклетов с пулеметами...

Дописів
    54 738

Типово

ого какие неагрессивные)))

Дописів
    35 019

Типово

Ну подъехал я на своем авто к парку, хочу походить зачем мне и перчатки, и маска , по горкам лазить не собираюсь, раскладной стульчик с собой, обниматься с встречными прохожими не собираюсь.(Это так -для примера) Нашивку на одежде типа "На вирус проверен-здоров" не требуют?
    Низззяяяя (с) Полунин
    Datex Lab

Дописів
    54 738

Типово

та разбили бы уже те парки веревками с красными флажками и разрешали выходить по списку
    талоны на отдых в парке и все такое

Дописів
    29 041

Типово

Народ а что с такси, удвоили цену или как? А то поедешь на своей а там начнется на дороге: "куда, откуда, а скоко вам годков, а маска есть, а температура у вас какая"
    Нет, немного понизили

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    талоны на отдых в парке и все такое
    Datex Lab

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Всех приветствую
    я когда смотрела голодные игры...постоянно задавала себе вопрос-как люди смогли допустить это вот все
    пф))) оказывается легко
    пару недель нужного инфополя и готово.животные готовы сидеть в клетках.ходить в намордниках и улюлюкая требовать сбрасывать бульдозерами в ямы с хлоркой подозреваемых в заражении собратьев
    проще всего и за дорого можно продать страх...
    сукабесят вот эти все чо вы пришли на площадку .чо вы гуляете.чо вы приперлись в магазин.чо вы все здесь? вы распространяете заразу и нам.самымсука дисциплинированным некуда из-за вас пойти.везде ваша зараза)))))))
    хочется взять и уе...головой о стену это тупорылое существо.которое под солнцем готово стоять в маске.облитое спиртягой
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Сторінка 363 з 540 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373413463 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті