| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну тут ничего не попишешь. Жителю частного сектора легче переносить карантин, чем квартирному жителю. Раньше жители одноэтажных окраин завидовали владельцам квартир в центре, теперь наоборот... Точно также автовладельцы в более выгодном положение, чем безлошадные. Правда последнее поправимо, вроде кое-где уже ограничивают движение частного транспорта...
Мне тут мысля вот после некоторых размышлений пришла,
что весь этот коронавирус - ни что иное, как третья мировая..
и что вы думаете..))
вбиваю в гугл - "коронавирус третья мировая" - и на тебе,
оказывается это уже не только мне, а и еще кое кому раньше пришло..
походу информационное поле земли работает,
надо только уметь к нему подключаться..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
С ума сойти....)))
Сколько разностей появилось!!!! И порохоботы,и зеботы,и наматрасники....)))) И еще куча всего...
Блин,то ли дело я,старая вата... ))))
+++
Оказывается ,кто громче всех кричал о самоизоляции и сидите дома , про оскорбления промолчу ,живут в собственных домах и время проводят на улице ,имеют дачи и опять таки выезжают туда подышать ,те, кто с окна орет на дядячку с собочкой и маму с ребенком ,рассказывают сколько в разных магазинах , на рынках людей .Замечательно просто ...
Даже люди с одной семьи ,одни гуляют с ребенком на горках ,а другие кричат остальным ,изоляция .Может сначало у себя в семье решите ...
Столько советчиков ,но запал поубавился .
Ничего непонятно. Тут законопослушные люди бухтят или тут митинг за свободу?)
Пы.сы.: все смешалось, кони, люди
Люди, а зачем вы хотите все поделить на хорошо и плохо в данном вопросе?
Нет же ни хорошо, ни плохо. Все очень зависит от ситуации.
Нее...это интернет обрел способность мыслить и начинает козни строить.
Еще Лем предсказывал , что когда количество компьютеров в комп.сети сравняется с количеством нейронов в мозге, то сеть выйдет на новый качественный уровень функционирования.
Что сейчас и имеем. Количество нейронов в коре моска 16 млрд. Количество устройств подключенных к интернету перевалило за пару десятков млрд. Интернет ощутил себя личностью и начинает козни плести.
Уже писал , перевормулирую под ситуацию - Проблема 8%, совкодрочеров , проповедников теорий заговора и т.д. - не в том , что они хотят жить и видеть что хотят .. проблема в том, что они почему-то хотят чтобы остальные так же жили и видели .
По сидящей дома Европе .. ну не делайте обощений и приувеличение . Движуха заметно ниже , эт факт . Но "тюрьма" далеко не везде . Кроме всего прочего на автомагистралях хватает машин частных . Меньше чем обычно , но все же заметно много . Куда-то же эти люди едут .
Shit or get off the pot!
.....Поводом к войне послужило следующее событие. С незапамятных времён было принято разбивать варёные яйца с тупого конца. Случилось так, что деду нынешнего императора Лилипутии, ещё в бытность его ребёнком, подали за завтраком варёные яйца. Разбивая их по общепринятому старинному способу, мальчик порезал себе палец. Тогда император, его отец, издал указ, предписывающий всем его подданным, под страхом строгого наказания, разбивать яйца с острого конца. Этот указ до такой степени озлобил население, что был причиной шести восстаний, во время которых один император потерял жизнь, другой — корону.
Монархи Блефуску неуклонно разжигали эти восстания и укрывали их участников в своих владениях. Насчитывают до одиннадцати тысяч фанатиков, которые пошли на смертную казнь за отказ разбивать яйца с острого конца. Были напечатаны сотни огромных томов, посвящённых этому вопросу. Однако книги тупоконечников уже давно запрещены, и сама партия лишена права занимать государственные должности. Императоры Блефуску обвиняли Лилипутию в церковном расколе, в искажении основного догмата великого пророка Люсторга, изложенного в пятьдесят четвёртой главе Блундекраля. Изгнанники-тупоконечники нашли себе надёжное убежище в империи Блефуску. Постепенно они приобрели такое влияние на императора, что побудили его объявить войну Лилипутии. Война, на момент прибытия Гулливера, тянется уже тридцать шесть лун, но ни одна из враждующих сторон не может похвалиться решающими победами.(С)
Проблема карантина и изоляции , как обычно , приобретает извращённые черты . С самого начала ВОЗ - разорвите социальные связи и не обменивайтесь соплями . Общество - нельзя гулять по даче .. с херали? Если там та же группа людей , что и дома . Нет дачи , загородного дома - ну так это вопрос другого порядка .
Shit or get off the pot!
Про имена, это уже плагиат, так как в Индии уже есть мальчик Ковид и девочка Корона
Статья же по инету ходит)
Веб камера в Японии сейчас.
https://webcam.scs.com.ua/asia/japan/naha/dori/
Не муравейник конечно но и не пустыня.
А больше всего меня поражает не разность во взглядах, а полное отсутствие юмора(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks