| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне вот интересно, реально пенсам админку будут выписывать на 17к?
сделать тест который дает точный результат без ложно положительных или ложно отрицательных результатов довольно сложное дело, как и сделать вакцину.
Массовое тестирование предполагает массово лишних денег, подвергает людей с ослабленным здоровьем, 100% готовность больниц и аптек.
А самое главное тест дает некоторым людям бумажку, чтобы махать ей перед властью и спеть песню, как хорошо ходить на работу, гулять и вернуть все как было.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
категорически не согласен, объясняю.
оппонент читает ваш текст, находит в нем ошибку, неточность или упущение
предъявляет, вы спрашиваете его считает ли он вас прекрасной
оппонент согласен, все после этого, найденная ошибка становиться не вашей проблемой, а его.
вкратце, если не будут покупать лотерейные билеты, отключим газ.
быть прекрасной важно и к теме это тоже относится
из не ходящих на работу и не занятых на удаленке кто чем занимался последние три недели? кроме как начитывался ужастиками, психовал и жрал? Что-то полезное привнесли в жизнь? или тупо просрали?
Ухань .
Документальный фильм .
тут не поддерживается , на ютубе найдёте
Востаннє редагував Джокер: 04.04.2020 о 23:52
Было? ))
Карантинные лайфхаки: как*избежать штрафа и*получить маски бесплатно
https://dumskaya.net/post/karantinny...shtraf/author/
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
конечно занимались))) посадили рассаду, скарификацию сделали газону, перемыли все и перечистили в доме))) вот лелею мечту Цвейга достать почитать, в молодости очень нравились новеллытеперь хочу окна помыть и шторы постирать, а вы?
ага еще насмотрелась рецептов всяких вкусных, идей море, начну пожалуй с хрустиков с водочкой![]()
полно полезного. Для детей, дома, семьи. Не могу назвать это время профуканым. В ущерб иному,канеш. Но равновесие оно такое равновесие))...
тоже верно. Приму к сведению).
По анализам. Анализы на антитела не такие уж сложные. Делают же на все иные вирусы. Но, к примеру,аптечный тест на грипп анализирует только показатели "болен сейчас". Прошлое не анализирует, тк это не имеет смысла.
Если говорить о массовом срезе (проверять всех и на все варианты) , я пока не очень представляю, как это сделать быстро, просто, без скученности и хаоса в данных обследуемого. У нас).
Забор биометериала должен быть практически бесконтактен, доступен, быстр, и осуществляться везде, где только можно.
Цивилизация? Нет, не слышали(...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks