| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Мне рассказывали, что когда-то были прогулочные катеры. Из Днепра в Запорожье.
Было)?
Рассказывайте все, что было с рекой связано и чего сейчас нет.
Интересно).
Хорошая тема. Для понаехавших типа меня - тоже). Читаешь о вашем, вспоминаешь свое...
в том павильоне я бывала настолько маленькой, что не успевала справиться со своей порцией как коварные взрослые начинали троллить, дескать сейчас они мне станут помогать.
дыа. Пингвин -- мекка, именно на ножках вазочки с мороженым,
а потом на моей улице открыли Белоснежку,хоть разорвись
на реке были спортивные базы шоп грести, летом там можно быложитьподолгу бултыхаться в воде после тренировки
А какая была рыбалка в парке Чкалова! Оооо! Это что-то!![]()
Вы все странные. Этот коктейль готовили ВЕЗДЕ по одной рецептуре, поэтому он ВЕЗДЕ был одинаков на вкус (и таки вкусен). Я его сюрпал в своём районе, и во всех точках (у мну это были гастрономы от Комбината игрушег до (будущего) "Славутича" - помню его открытие) он бы одинаково смачен.При этом в гастрономах ещё были (натуральные!
) соки. Ясен-красен мы налегали на томатный, досыпая ложечкой из стакана дармовую соль.
Хотя я полюблял все - грушевый, яблошный и особенно - персюковый (все - со с мякотью, кроме берёзового
).
![]()
Востаннє редагував Страннег: 04.04.2020 о 19:42
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
нит. коктейль был разный. даже у разных тётенек в Молочном : бывало уже под конец проклятого совдепа водянистый и со льдом.
а бывал густой и или даже тягучий![]()
Да ладно вам, самый вкусный был кисель в брикетах и сухой заварной крем![]()
Хм, катера тогда просто тучей ходили по Днепру везде, куда только по нему и притокам можно было доплыть по воде. Неоднократно плавал (а точнее, летал) по Днепру из Киева в Днепр и наоборот на Ракетах и Метеорах.
И, кстати, щаз без проблем можно заказать катер из 60...70-х г.г. (других просто не осталось в строю, при этом Метеоры и Ракеты ещё в 80-х попилили на металлолом из-за прожорливости по топливу) для прогулки по Днепру - на выпускной, корпоратив, днюху и т.д.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Участники этой темы - наиболее уязвимые для короночки. Одни динозавры
ТС, исправь, блин, плиз, название темы с ткачевской на нормальную - или "А ще пам'ятаю" , або "А ещё помню", ибо кумарит не по-децки![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks