| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тем временем на расие не стали дожидатся когда у людей на карантине закончатся деньги...погромы уже начались http://ulnovosti.ru/obshhestvo/v-uly...halis-pogromy/
Двух убивц я не смогу допустить))
И я лежу все время, но не для секусу как хочется кому-то, а просто так, а если встаю, то у меня открывается тяжелый карактер, такой, что хочется кому то убивать, таки да. Поберегите себя, у вас жена и дети)))))
Но за предложение спасибо. Особенно за кота. Он перекинул шкапчик, разбил им стенку, сказали мне в дом с котом не вертаться. Вот, еси что, Вам и отдам на время котейку))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
А Пятерочка ж это как наше АТБ? Или попроще...
ЗЫ для России карантин реально жопа. Там бешеная закредитованность населения....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Вчера охранник в атб галопом нёсся через весь зал предупредить - без намордника нельзя.
Примеряю сегодня ГП-5, мой кот как увидел - спину выгнул, хвост распушил![]()
Изучал не те схемы ...
Аксиома - с пола упасть нельзя. Но может обрушиться сам пол. Или крыша.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
нувот шо с нашим народом делать ?
Попросили же как человека, взяли с тебя бумажку-обязательство, предупредили что будут проверять - ты из Польши, посиди две недели дома, не шастай...https://gorod.dp.ua/news/171771
рассказую (цы)).
не так страшен черт, как его малютка (с)).
в наших ипенях - тишь да божья благодать...
в маленьком магазинчике у турок купила йогурт и их сладости, хлеб.
на улице с лотков купила овощи и лимоны.
продавцы - в масках, покупатели - кто как.
до Варуса не дошла, в Еве купила всю нужную бытовую химию,
очередей нет от слова совсем, в кассу стояло еще 2 покупателя, кроме меня.
тб)), чистящих и моющих - валом.
на улице в кофейне (работают на вынос) взяла кофе и по дороге пила.
много мамаш с колясками, людей с собаками, пенсионеров с книжками на лавочках.
все приветливы, улыбчивы, нет ни каплии агрессии или страха.
не толпятся, но никто ни от кого не шарахается,
нет апокалипсиса - атмосфера банального выходного дня...
машин много, недешевых в том числе),
бомжи на месте, просящие милостыню тоже...
в общем, не считая того что около 50% в масках - картина абсолютно стандартная.
Это писец какой то. Утром Бульвар Славы обтянут лентами по периметру. К обеду ленты сорваны, на Бульваре гуляют 40-+ человек, все без масок. Ну как так? Пусть бы уже отменили этот цирк-карантин, чтоб большинство переболело и жить дальше обычной жизнью!
Проезжали мимо хвойного леска в Приднике, который возле реки, там тоже перевязаны лентами заезды. Одна машина стоит поперёк, возле нее полиция.
Почему такой маленький штраф? Лечение одного зараженного стоит намного дороже.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks