| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Беременяшки все на карантине?) Как вы сейчас со сдачей анализов,приемом гинеколога решили вопрос?отложили на позже или в маске посещаете?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Последний раз была 16го на приёме, тогда ещё особой паники не было, даже в школу мам звали приходить. Следующая явка на 3.04, буду звонить уточнять нужно ли приходить. Знаю что ЖК при 1м РД перевели на дистанционку с онлайн консультациями
Мне в доврачебном каждый раз напоминали, почему не прохожу комиссию, и чтоб не оставляла до декрета. Первые две Б тоже просто за больничный приходила, а в этот раз сказали прийти обязательно за день до ДК пройти местного терапевта и КТГ сделать, и только на сл. день вместе с доктором на приём к заведующему - так сложно я ещё больничный не получала)))
Спасибо за ответы,тоже прием на 3.04, но у меня срок маленький,должны были ставить на учет и сдать кусу анализов, наверное лучше подождать до 12 недель,как раз может утихнет немного вирус, главное чтоб не наоборот(
Ого.. через столько времени? С одной стороны надо бы, с другой может пока в телефонном режиме с врачем поговорить, что скажет, а узи после карантина Все таки кроме вас еще и дите маленькое.. Вот точно, Береженного Бог бережет.. или в частную клинику, где нет очередей, по записи пришел и ушел, и все антисептиком пробрызгивают?
На Ленина ЖК так же отменили прием,все в телефонном режиме
Девочки, всем здравствуй. У меня такой вопрос: спросила вчера знакомая для знакомой, которая ждёт третьего. Как сейчас с начислениями детскими? Где почитать актуальную информацию? Такой себе вопрос конечно, но всё же
Помощь по компьютерам. Создание web-сайтов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks