Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 341 з 540 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351391441 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10792, показано з 6 801 по 6 820.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    33 589

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Вы надеюсь наблюдаете поведение людей в преклонном возрасте, когда мозг начинает сдавать позиции (не у всех)?
    а у меня перед глазами трое таких.
    и это пистец.
    .
    я сплошь и рядом вижу, как на том же форуме,
    мозг сдает позиции и у более молодых людей)).

мои родители, дожили до достаточно преклонного возраста, сохранив
    здравый рассудок, аналитический ум и прекрасное чувство юмора.

так что, делаю выводы, наследственность в этом случае, никто не отменял))).

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Для этого нудна эпидемия, а не обычная бережливость и чувство экономиии?)))

Все нормальные люди в нашей стране так поступают мне чего-то кажится))

С первым даже спорить не буду. Не моюсь каждый день наверное тока я в этом мире))))))
    нормальные люди так поступают, но их мало. Большинство хочет отмены карантина, ибо суслика не видно, а кадры из Уханя, Италии, Испании, Нью-Йорка сняты для нового фильма катастрофы и вообще лучше учится на своих ошибках.

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    извините вмешаюсь
    Вы "как хотите" не изолированно живете, потому применима формула, которая есть правило - "Ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого"
    Если Вам сказали "Будьте здоровы!", то ожидается вменяемый ответ - "Спасибо!, и Вам того же" )))
    Люди за 60 у кого-то отобрали свободу?

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    А очень вам желаю никогда не попасть в ситуацию, когда окружающие запишут вас в лица преклонного возраста со сдавающим позиции мозгом. Но так как "земля круглая", то шансы у этого пока невелики при такой вашей позиции. Вы считаете себя умнее тех кто старше и навязываете им свое мнение. Тем у кого не хватает фантазии поставить себя на место другого судьба дает возможность почувствовать это на своей шкуре обычно. Надеюсь, что вы все таки успеете это осознать раньше, чем такое произойдет...
    Я тоже могу считать чье то поведение глупым и недальновидным, но это их жизнь и их выбор. Никто не вправе его ограничивать.
    Нет, я считаю себя не умнее, а логичнее, потому что мой мозг ещё в состоянии делать разумную оценку ситуации, в то время как их пострадал (инсульты и прочие вещи, иногда невидимые). И для этого есть ОБЪЕКТИВНЫЕ доказательства - последствия определённых действий. Они и есть мерило.

Дописів
    6 242

Типово

Если пронаблюдать диалоги, то градус злобы у тех, кто против масок, намного выше. Все ж понимают что проблема не в масках?
    А кто тут против масок. Я вот только с АТБ, ходил в наморднике, как того требует...
    А то ,что я об этом всем думаю, это мое личное дело) Думать нашим гражданам, кажется еще не запрещали ?)

Дописів
    70 823

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    нормальные люди так поступают, но их мало. Большинство хочет отмены карантина, ибо суслика не видно, а кадры из Уханя, Италии, Испании, Нью-Йорка сняты для нового фильма катастрофы и вообще лучше учится на своих ошибках.
    Так мы ждем вроде. 2 недели.

У нас же типа с тестами трабла, вот и не понятно скоко больных в реале.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Я тут почитал про испанский грипп. В отличие от короны

Так что высокий иммунитет может сыграть и злую шутку. Не в данном случае но при возможной другой заразе.
    С короной тоже непонятки по иммунитету. По мнению медиков иногда высокий иммунитет реагирует неправильно и ухудшает ситуацию. потому и не рекомендуют его противовирусками интерферонными повышать

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    А кто тут против масок. Я вот только с АТБ, ходил в наморднике, как того требует...
    А то ,что я об этом всем думаю, это мое личное дело) Думать нашим гражданам, кажется еще не запрещали ?)
    Пока не запрещали, Димон. Только пока...

Дописів
    33 589

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Моей маме 60+
    Проживает одна,в другом городе.
    Близжайшая аптека и атб более чем два км,поликлиника ещё дальше и не пробиться
    На данный момент сильно кашляет,кашель сухой(есть хронический бронхит в анамнезе)
    Продукты,лекарства нада?Нада.За один раз пять пакетов не осилит,чтоб недели две сидеть дома.
    Такое...
    +++

Дописів
    9 222

Типово

Нет, я считаю себя не умнее, а логичнее, потому что мой мозг ещё в состоянии делать разумную оценку ситуации, в то время как их пострадал (инсульты и прочие вещи, иногда невидимые). И для этого есть ОБЪЕКТИВНЫЕ доказательства - последствия определённых действий. Они и есть мерило.
    Это гордыня вероятно.Или мания величия. А скорее банальный эгоизм.

Дописів
    22 012

Типово

Люди за 60 у кого-то отобрали свободу?
    Так Вы мститель-камикадзе? ))

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    ни в коем случае.
    но я за применение в процессе критического мышления)))
    не знаю, меня часто удивляет как люди ухватятся за первую по их мнению правильную мысль и ни шагу вправо влево.
    это не про Вас. но большинство таки твердолобые.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

и вообще, Романа крики тут вообще о другом.
    не услышат...
    Если пронаблюдать диалоги, то градус злобы у тех, кто против масок, намного выше. Все ж понимают что проблема не в масках?
    не увидят...

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

и вообще, Романа крики тут вообще о другом.
    Он вам всем, ненаматрасникам кричит о том, что смотрите, я человек и я хочу по-человечески решить общую проблему, я пытаюсь защитить Вас (конкретно к каждому обращение), так попытайтесь (хотя бы попытайтесь) и Вы отнестись ко мне взаимно.
    Это вопрос норм морали.
    тут я с вами не соглашусь
    никто из не желающих носить маски по любым причинам, ведомым или не ведомым, не пожелал никому сдохнуть, и не поделил на достойных и не достойных жить

я вчера вопрос задавала, на который никто не смог ответить, или просто проигнорировали
    улица у нас не относится к местам, где обязательно ношение маски, и вот как на ней определить гуляет человек или по необходимости там находится?
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Так Вы мститель-камикадзе? ))
    Много чести кому-то мстить.
    Нас превращают в большой концлагерь, манипулируя примитивными инстинктами. И мне это сильно не нравится.

Дописів
    65 836

Типово

Это гордыня вероятно.Или мания величия. А скорее банальный эгоизм.
    какая связь?
    у меня бывает часто, что могу излагать мысли не сильно понятно для оппонента, особенно если он на дркгойвллне.
    Но сейчас вообще непонятно какая связь? как Вам вообще в голову подуло именно с этой стороны?
    Это из серии человек видит то, что хочет видеть?
    на всякий случай - тема моих сообщений совершенно другая.

Дописів
    6 242

Типово

не знаю, меня часто удивляет как люди ухватятся за первую по их мнению правильную мысль и ни шагу вправо влево.
    это не про Вас. но большинство таки твердолобые.
    Надо к провайдеру, требовать интернет с другими людями в нем ,по ту сторону монитора.

Дописів
    33 589

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    А в ее городе вы можете ей оплатить доставку онлайн? пусть хоть Розеточную (там сейчас разные наборы, есть из чего выбрать)
    Одиноким пожилым сейчас реально очень сложно и физически закупиться и морально не пообщаться с подругами-соседками...
    а почему вы априори такого плохого мнения о здоровье
    (не знаю уж психическом или физическом, Викиной матери),
    или почему вы ее записали в инвалиды??
    может человеку нужна активность? социальная? мышечная??
    да, и человеческое общение, в том числе - оно важно...

ну для Трампа, то хоть готовы сделать исключение?
    или и его горемычного, тоже, считаете и ниже, и болезненнее себя??))

Дописів
    9 222

Типово

какая связь?
    у меня бывает часто, что могу излагать мысли не сильно понятно для оппонента, особенно если он на дркгойвллне.
    Но сейчас вообще непонятно какая связь? как Вам вообще в голову подуло именно с этой стороны?
    Это из серии человек видит то, что хочет видеть?
    на всякий случай - тема моих сообщений совершенно другая.
    Не видите связи? Ну и ладно. Я в принципе и не рассчитывал, просто попытался ответить на ваш вопрос...
    То что шансы понять другу друга у противоборствующих лагерей мизерны -это и так ясно. Каждый видит свой мир...

Дописів
    70 823

Типово

Про людей за 60 вапше какое-то гонево.

У мя их 4. Все тасуются по магазам. В перчах да, масках, но ходят в магазин продуктовый и в аптеку. Один даже на работу ездит.

Мы попросили беречься, соблюдать меры и правила, но мы не может приковать их цепями к батарее.

Да мы можем сделать доставку. Но во первых нам запрещают, типа разберемся сами, не надо, а во вторых, при доставке тутже идется в магазин ибо нужно именно то или то, а еще вот я вспомнила вот это.

Свекровь ходит каждый день, имея дома 19летнего внука и мужа 66 плюс, от доставки сыном отказалась)))))

Мы им не указ.

Вчера в дафи молодеж вся почти в защите, зато бабульки дедуганы неа))))

Кто. им. указ. Никто. Пост на входе в магаз - аптеку просто не пустит без масы и все. И они вынуждены будут нацепить маску и перчи если дирекцией частного магазина выданы такие распоряжения. Если не выданы, дирекция обрядит в скафандры персонал от немасковых)))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Сторінка 341 з 540 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351391441 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті