Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 338 з 540 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348388438 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10792, показано з 6 741 по 6 760.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

ну и тьфунавас...
    я вообще смотрю, как японцы готовят уличную еду
    поразительный народ, едят все, что в море плавает, ползает, растет, просто на дне лежит, еще и в сыром виде
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Не не не.
    Не стоит уходить от вопроса о притенщиях однуй группы к другой . Я твой логика шатал - то и в обычное время популярное развлечение . А вот тут "умрем с голоду "' .. это уже притензия к кому-то .
    зачем раскручивать и разворачивать простыню возможных подробностей?, не у всех успешный симбиоз логики, личной ответственности, и если хотите - здоровья ))
    То на что Вы обратили внимание, берут всякие легкие на подъем политические аферисты и частенько иногда обзывают "классовая борьба", могут еще добавить для легко впитывающих "ради национальных интересов".

Дописів
    10 284

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    240000 детей до 5 лет за пару месяцев ? кто тут из нас курит я не пойму ?)
    да чего вы к этим детишкам привязались, царство им небесное
    цифры несравнимые просто, сейчас по всему миру умирают люди и смертность выросла от ежегодных показателей в раза 4, но на сегодня и об этом говорить рано еще нет окончательных цифр и пандемия не закончена, вон Индия на подходе, там возможно и побольше будет чем в Америке и Италии вместе взятых
    вы должны понять одно, есть пандемия что такое пандемия? это массовые неконтролируемые заражения, есть увеличение смертности в сравнении с прошлыми годами
    а вы вырываете единичные цифры из статистики и сравниваете, не корректно

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Я пару страниц назад цитировал сайт ООН.
    Объясните мне недалекому, почему на нас массово не одевали намордники в 2018г, когда в тот год только детей до 5 лет умерло от пневмонии 800000 ?
    Как жеж любят все подтасовывать под свое видение и желание...
    невмонию могут вызывать вирусы, бактерии и грибки. Детские легкие наполняются гноем или жидкостью, и пациенты не могут нормально дышать. Причем пневмония, известная как воспаление легких, считается главным убийцей детей: каждые 39 секунд где-то от нее умирает ребенок. Как говорят медики, многие разновидности пневмонии можно предотвратить с помощью вакцины, другие - вылечить простейшими антибиотиками. Но миллионы детей остаются без необходимых прививок, а треть юных пациентов не получает должного лечения.

Серьезнейший усугубляющий фактор – загрязнение воздуха, которое становится причиной более 17 процентов смертельных исходов, связанных с пневмонией. По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), 91 процент населения Земли дышит воздухом, степень загрязнения которого превышает нормы, установленные ВОЗ.

Как обычно, в наихудшем положении оказываются дети из социальных низов общества. По прогнозам, при нынешних тенденциях в ближайшие 10 лет от пневмонии умрут 3 млн. детей младше пяти лет. Ожидается, что самые высокие показатели смертности будут отмечены в Нигерии, Индии, Демократической Республике Конго и Эфиопии.

Генриетта Фор, руководитель Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) призвала всерьез взяться за пневмонию. «Как показывает нынешняя вспышка коронавируса, это означает своевременное выявление и предупреждение, - подчеркнула она. – Это означает точное диагностирование и правильное лечение. Это также означает устранение факторов, приводящих к смерти от пневмонии, таких, как недоедание, отсутствие вакцин и антибиотиков, а также загрязнение воздуха, что является более трудной задачей.

По утверждению экспертов, меры, способные сократить детскую смертность от воспаления легких, включают обеспечение полноценного питания, предоставление антибиотиков и расширение масштабов вакцинации и грудного вскармливания. Эти же меры помогут предотвратить миллионы детских смертей от других заболеваний, включая диарею, сепсис и корь.
    Т.е. это то что изучено и лечится ( если данным детям лечение доступно)

Данная же пневмония - не изучена и пока не знают чем точно ее лечить.

Лечат методом тыка и авосем. Найдут метод- все успокоится и приплюсуеться к обычной статистике в странах с доступным лечением.

Страны без доступного лечения останутся с еще одной хренью (Короной 19) , которая их будет убивать и дальше (как ни прискорбно сие осознавать).
    Но те кто вознегодует от циничности данных строк - могут отправиться в эти страны волонтером в помощь тем медикам которые там сейчас уже есть.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Сегодня мимо пляжа на Фрунзенском проходила - ничего не ограждено, люди гуляют на расстоянии 10-20 метров друг от друга.
    Через час, когда возвращалась, двое полицейских ходили по пляжу разговаривали со всеми. О чем - не знаю
    Но люди оставались гулять дальше

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    почему? нет, на свой не приняла, потому что я хорошая
    но мне интересно о Вас заметочку на полях оставить
    Вот конкретно Вам отвечу. Вас я в эти ряды не записывал, лично Вы мне приятны и симпатичны

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    В самую дырочку...

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    В самую дырочку...
    понравилось ?

Дописів
    54 738

Типово

а чего фоточка такая маленькая? можно больше, а то ничего прочесть нельзя?

Дописів
    10 284

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    а чего фоточка такая маленькая? можно больше, а то ничего прочесть нельзя?
    у меня одной такое чувство, что форум сошел с ума)))

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    Да он вроде всегда таким был и пока сейчас все в его пределах нормы ( не зашкаливает)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    Вот конкретно Вам отвечу. Вас я в эти ряды не записывал, лично Вы мне приятны и симпатичны
    спасибо
    это взаимно.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    хахаха, как по мне то в своём обычном состоянии)))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Сходил в Новую Линию. Пускают только в масках и ластах. И то по очереди. Вот стоишь под дверью и ждешь пока тебе туда пустят. Больше не пойду. Нах нужно. И с того что слышал под дверью в очереди 90% так же настроены.
    ЗЫ ходил за кормом для кошки. Будет теперь кошка жрать то что можно купить без такого гемора...
    ЗЫ ЗЫ и это еще даже если вы прорветесь в НЛ то не все там можно вот так вот купить просто так. Некоторое только через инетмагазин. И этого некоторого большинство.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    54 738

Типово

как это?

Директор Волынского областного патологоанатомического бюро Владимир Онищук заявил, что врач и медсестра, которые делали вскрытие больного на коронавирус врача-гинеколога, получили положительные результаты теста на COVID-19. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на местные СМИ.

По словам Онищука, медикам провели тестирование сразу после завершения процедуры вскрытия. По состоянию на 3 апреля у врача и медсестры подтвердился коронавирус, результаты исследования еще одной медсестры ожидают.
    а до вскрытия делали им тесты?
    опять какие-то ошметки инфы дошли до журналистов и они склепали новости

Дописів
    54 738

Типово

сухой корм можно и пару кило купить, хранить в закрытой банке, если на развес
    а если в пакетах, то тем более можно затарится

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Как жеж любят все подтасовывать под свое видение и желание...

Т.е. это то что изучено и лечится ( если данным детям лечение доступно)
    Не знаю, что там лечится...вон статистика с мед ресурса и в ней :
    Ежегодно в США пневмония развивается у 2–3 млн человек, примерно 60 000 из них умирают.
    Это в редакции за 2017 год.

Как видите ничего нового.

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Не юрист, рядом проходила)))
    Но очень хочется подобных умников расстрелять по закону военного времени. Таки надо объявить ЧП (не ситуацию, а именно положение), тогда все эти правозащитники пойдут лесом.

Кстати, вчера обратила внимание, что много людей на улице в масках. Но и людей на улице много(
    О, позвольте угадать: запрет выхода из дома людей старше 60 вы тоже горячо поддерживаете?
    И никакой ассоциации с дискриминацией по возрасту не возникает, да?
    А че удобно: закрыл их в клетке и пусть себе подыхают втихаря, чтоб глаза не мозолили. И не надо разбираться заражен он или нет, сделает фору 40 летнему по здоровью или на ладан дышит. Надо поймать и "защитить". От длинной жизни естественно... Нехрен по улицам шастать, воздух коптить...
    У меня в связи с этим только один вопрос: сколько пройдет времени между таким законом и законом про их принудительную эвтаназию...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    сухой корм можно и пару кило купить, хранить в закрытой банке, если на развес
    а если в пакетах, то тем более можно затарится
    Вы срочно ищите больных для оправдания карантина, потому что...... настрои под дверью не вашу пользу.... и это пока что народ бурчит....
    ЗЫ свою кошку кормите сухим кормом.... я со своей как то порешаю.... да и те очереди то не мои проблемы, а Новой линии.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    22 012

Типово

Я пару страниц назад цитировал сайт ООН.
    Объясните мне недалекому, почему на нас массово не одевали намордники в 2018г, когда в тот год только детей до 5 лет умерло от пневмонии 800000 ?
    надеюсь приведенные ниже данные дадут Вам пищу для более взвешенных рассуждений

https://www.who.int/ru/news-room/fac...tail/pneumonia
    ...Пневмония является важнейшей отдельно взятой инфекционной причиной смертности детей во всем мире. В 2017 году от пневмонии умерли 808 694 детей в возрасте до 5 лет, что составляет 15% всех случаев смерти детей в возрасте до 5 лет во всем мире. Пневмония распространена повсеместно, но дети и семьи страдают от этой болезни в наибольшей степени в Южной Азии и африканских странах, расположенных к югу от пустыни Сахара. Пневмонию можно предупредить с помощью простых мер, она поддается лечению простыми недорогостоящими препаратами при надлежащем уходе....
    10 ведущих причин смерти в мире
    24 мая 2018 г.
    https://www.who.int/ru/news-room/fac...auses-of-death

Spoiler Spoiler: гистограммы 

COVID-19 валит всех, к тому же, что будет выражено в цифрах на территориях планеты, упомянутых выше, еще тот вопрос, как лечить пока неизвестно, тем более недорогими лекарствами при надлежащем уходе. "+" смертность и распространение развивается по нарастающей с геометрической прогрессией

следовательно вполне оправданы обеспокоенность происходящим, как и принимаемые (там где адекватно) меры по купированию распространения этого коронавируса. Иначе есть все шансы получить (утрированная модель) в статистике смертность от пневмонии+хз какое кол-во от COVID-19, - не важно в совокупности у некоторых и пневмония(не от короны) с ковидом или кирдык исключительно от коронавируса.

Сторінка 338 з 540 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348388438 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті