Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 142 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2826, показано з 961 по 980.

Тема: Вопрос по автокреслам

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 284

Типово

Не, я только в начале дал направление в этой теме . Больше ничего.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Вот и автор .
    Пойду почитаю чи шо.
    ага, мнение интересно. Кстати, когда Elkina прислала самую первую статью - обзорную (Автокресла - выбираем жизнь!), я попросила убрать последний абзац, в котором было об угрозе жизни для ребенка. Но пообщавшись с Вами, Marko, поняла, что я была неправа: пугать родителей тоже нужно, иначе не понимают всю ответственность. Сейчас поищу этот кусочек, который убрали - возможно, стоит его вернуть на место, как считаете?

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

угу, я помню, как ругали налево и направо беспечность мамаш, как они злились, но потом соглашались, что Вы все равно правы

а многие, под впечатлением, позаботились о малыше быстрее, чем если бы не были слегка напуганы правдой жизни...

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    ага, мнение интересно. Кстати, когда Elkina прислала самую первую статью - обзорную (Автокресла - выбираем жизнь!), я попросила убрать последний абзац, в котором было об угрозе жизни для ребенка. Но пообщавшись с Вами, Marko, поняла, что я была неправа: пугать родителей тоже нужно, иначе не понимают всю ответственность. Сейчас поищу этот кусочек, который убрали - возможно, стоит его вернуть на место, как считаете?

вот окончание статьи, какое оно было в первозданном виде, и которое я не опубликовала - прошу совета, возможно, стоит все-таки дописать, как автор и настаивал:

опубликованная статья без окончания

вот окончание:
    ==========================================
    Если в вашей семье ещё обсуждается вопрос о том, имеет ли смысл покупать автокресло, или можно обойтись и без него, очень советуем все-таки посмотреть приведенные ниже ссылки с полезными видео – роликами, результатами краш – тестов и с общей информацией по данной теме.

Каждый год водители, превышающие скорость, оставляют многим родителям светлые воспоминания об их детях, отнимая у них самих детей.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Зато какое начало Как обухом по-голове Вот чесс слово, если бы не жесткая политика Марко в этом вопросе, я бы, наверное, никогда бы не подумала, что автокресла -это тема для статьи А теперь понимаю ,что это тема не для одной, а для сотен статей!

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

я считаю, что нужно в обязательном порядке и печатать и смотреть "ужастики", это конечно неприятно,, но после них отпадает желание пустить все насамотек. Меня муж заставил посмотреть разные ролики еще несколько лет назад, когда у нас еще не было ни детей ни машины, после них я уже ни капельки не сомневалась, что кресла нужны.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

Цитата Допис від Orca Переглянути допис
    Девочки, вы все знаете, не подскажете адреса сайтов, где можно продать бэушное кресло? Тут наши навороты с изофиксом и базой никого не интересуют, все хотят даром
    Спасибо
    Если еще продаете, то можно разместить на Е-маркете. Я так людям из Запорожья стульчик продала.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 284

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    вот окончание статьи, какое оно было в первозданном виде, и которое я не опубликовала - прошу совета, возможно, стоит все-таки дописать, как автор и настаивал:

опубликованная статья без окончания

вот окончание:
    Если в вашей семье ещё обсуждается вопрос о том, имеет ли смысл покупать автокресло, или можно обойтись и без него, очень советуем все-таки посмотреть приведенные ниже ссылки с полезными видео – роликами, результатами краш – тестов и с общей информацией по данной теме.

Каждый год водители, превышающие скорость, оставляют многим родителям светлые воспоминания об их детях, отнимая у них самих детей.

Я бы закончил статью, только ссылки делал бы в таком виде.

И замечание сразу:

Если креслице ставится на переднее сиденье, то надо обязательно заблокировать подушку безопасности.

Группа 1 рассчитана на малышей с весом от 9 до 18 кг и используется примерно до 4-х летнего возраста. Такое "повзрослевшее" автокресло устанавливается только на заднее сиденье автомобиля.
    Нелогично - по статье 0 и 0+ вроде как можно ставить впереди, а 1 - нет. Имхо, просто стоило бы указать, что кресло, установленное на заднем ряду - это более безопасный вариант.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Я так езжу уже год -никогда никаких вопросов со тороны ГАИ не было. Тем более, подушкой безопасности оснащены далеко не все авто Это пока не является обязательным требованием. Оштрафоввать Вас за это не смогут.

А почемы Вы на СТО отключали? Это что же, каждый раз туда-сюда мотаться на СТО, чтобы вкл/выкл Я вот кресло достала -подушку вкл., кресло поставила -выкл. Уже автомат
    А у меня нету в машине такой кнопки, надо только на СТО к электрикам ехать Вот они меня и предупредили, что справки для гаишников не будет... типа, сделать могут, но на мой страх и риск...
    Я, правда, еще не доехала к ним

Гайцам на это наплевать.
    Очень на это надеюсь

Marko, Elkina, спасибо за ответы!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 284

Типово

У меня тоже кнопки нет, отключается подушка ключем зажигания (замок находится в бардачке, если не ошибаюсь - надо глянуть).

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Я бы закончил статью, только ссылки делал бы в таком виде.

И замечание сразу:

Нелогично - по статье 0 и 0+ вроде как можно ставить впереди, а 1 - нет. Имхо, просто стоило бы указать, что кресло, установленное на заднем ряду - это более безопасный вариант.
    Большое спасибо
    Вот что значит - одна голова хорошо, а две -лучше
    Ещё раз спасибо

Kaprizka а у меня не кнопочкойо тключается подушка, а нужно ключ зажигания вставить в торпеду сбоку, со стороны переднего пассажира и провернуть по часовой стрелке. Чтобы включить все то де самое, но против часовой стрелки. Вот такая конструкция хитрая у меня

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Kaprizka а у меня не кнопочкойо тключается подушка, а нужно ключ зажигания вставить в торпеду сбоку, со стороны переднего пассажира и провернуть по часовой стрелке. Чтобы включить все то де самое, но против часовой стрелки. Вот такая конструкция хитрая у меня
    Ну хоть так А у меня вообще никакой конструкции нету для этого...
    Надо бы машину поменять, так тут этот кризис.....

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Девочки и мальчики, кто-то уже видел в нашем городе Ромер или Рекаро?

Дописів
    320

Типово

Если я не ошибаюсь , то Рекаро есть в магазине на Победе , в 124 доме , Беби называется... 67-50-91

Звідки Ви
    Питер-Мск
    Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від VikaKarmanova Переглянути допис
    Если еще продаете, то можно разместить на Е-маркете. Я так людям из Запорожья стульчик продала.
    Спасибо! Но я уже оба кресла продала, ура-ура!! Видимо, начинается сезон

Дописів
    320

Типово

Похвастаюсь немного ...наше второе кресло Беби Комфорт Аксис . Довольна ... до безобразия
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  bebe_confort_axiss.jpeg
Переглядів: 20
Розмір:  92,5 КБ
ID:	29123  

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Видели В Мазекеа, в Антошке и у Оли:
    http://toy.dp.ua/index.php?cat=1488&...&filter_id=128

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Дарья Переглянути допис
    Похвастаюсь немного ...наше второе кресло Беби Комфорт Аксис . Довольна ... до безобразия
    Чудесное и безопасное крсесло! Поздравляю с удачной покупкой!

Дописів
    320

Типово

Чудесное и безопасное крсесло! Поздравляю с удачной покупкой!
    Спасибки

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    тебе они не понравятся, там наклон спинки - максимум 15 градусов, никаких поворотов для сна и ты ды. Но это единственный дистрибьютор, который готов раскурочить для тебя кресло, доказывая, почему оно безопасно, основываясь на законах физики, а не на брендовости

Сторінка 49 з 142 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті