А по качеству.. даже не знаю. Тканевые кеды обычные сколько должны стоить, чтоб не сомневаться?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А по качеству.. даже не знаю. Тканевые кеды обычные сколько должны стоить, чтоб не сомневаться?
вы заказывали там уже? на первую покупку есть скидка. Или очки же? Ну, так кто-то из родственников, я не знаю...
Тканевые-не очень люблю. А кож зам прошли отлично испытание. В ваших есть, конечно, опасное место, но вы и носите поаккуратнее)
Я противная-покупаю не в сезон, но иногда не сдерживаюсь.
Несколько дней так, держалась без покупок, настроение, то-се. Да и приплыли сразу 4 кораблика,надо было переварить, прикинуть, шо и как
А вчера не сдержалась. И взяла таки одни дэд кроссы.
Кроссы с сеточкой стрил в машинке, те что на фото были выше, норм, но там хорошая сетка, т.к. верно подметили в любой обуви это будет слабое место, думаю многие видели на других дырявые кроссы, даже и без сеточки, а с сеткой - тем более )
Но когда много обуви, износ гораздо меньше, поэтому в случае Стрвешечки, мне кажется можно за сетку не переживать.
я тоже говорила с учётом того, что эти кеды будут одни из многообуви. Просто когда берете, то не рассчитайте больше чем на год, а там как получится. Обычно получается далеко не на один
у меня были одни, обычные классические, я с ними расстаться не могла, порвалась сетка, так мне в ремонте туда кожаную штуку так красиво вшили. Но потом одной красавице в путешествии натерли туфли, которые она к жОниху нарядила, а жених такой жлоб, что новые не купил, пришлось ей их отдать))
после чего резко их разлюбила.
стараюсь обувь в конце сезона покупать, с максимальными скидками. Можно и вначале, прошлогодние, если еще есть на остатках. Те же белые женские да и мужские кеды плюс-минус в одном дизайне уже сколько лет живут. Вот хотел в этом году себе обновить и любимой купить, даже нашел нужные модели. Но с этой короной все планы пошли по одному месту, да и носить пока особо некуда, не в АТБ же
Всем большое спасибо! Я заказала их на ансвере.
По износу правда, я не успеваю всю свою обувь поносить за сезон, у меня с прошлого лета ни разу не надетыми остались стоять 5 пар босоножек и в этом сезоне прибавились ещё несколько. У белых кроссовок все шансы даже не дойти до стирки в машинке))
а я купила себе мятный пиджак. это необычный для меня цвет, впервые в жизни такой оттенок. таааак нравится.
и вот, в атб не надену))
strv, я как, альтер написала, белые конверсы стирала в мешочках, каждый кед в отдельном мешке. Отлично стирались на быстрой стирке.
Альтер эго, а я купила салатовый в цветах жакет)) Но холодно же еще в нем)
о, мамочка. Я в наше атб хожу в стрессе всё время.
у нас самое бомжацкое атб наверное ((
такое надеваю, что можно часто стирать и потом выбросить, короче ассимилировалась)))
кеды у меня кстати белые, чтобы без потери цвета можно было обработать дезинфектором.
Хотя я не сторонник стерильности, но пока пусть так.
Да, пока в нем холодно, но вот же совсем скоро тепло должно быть, карантин нп закончится к тому времени.
девочки, вы одинаковые что ли пиджаки купили?
и принесла вам для эстетического удовольствия, кто еще не видел
цирк дю солей открыл доступ к своим представлениям
https://www.youtube.com/watch?v=allVFq3P-48
это невероятно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks