| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
министр иностранных дел у нас позитивный. во-первых, говорит, все первые лица не летаютв оман чуть чтос визитами, а значит могут хоть поработать,
а во-вторых диджитализация набуває неслыханных обертів.
так это он еще масками не торговал.
Востаннє редагував Мафальда: 03.04.2020 о 10:26
ну почему же, можно
- принят президентский законопроект, вернее поданый депутатами от его фракции, но это сути не меняет. В историю он уже вошел. Напомните хоть один такого масштаба принятый за каденцию бу президента?
- принят в той редакции который и планировался. Все жалкие потуги Пети выдать за свою победу выглядят смешно, ибо оте критические поправки были поданы как раз депутатами от слуги народа еще зимой и одобрены профильным комитетом ВР. Почему дотянули их принятие до конца? проголосуй их в порядке очереди - нашли бы причину не голосовать все равно, а так не оставили Пете выбора и маневра для торга .
- и самое главное, этим законом "замазали" Петю по самые уши - теперь он не сможет играть с этим законом на чувствах электората.
это я так думаю, на самом деле могу и ошибаться
точно подмечено:
Государственная пара Владимира Зеленского и Андрея Ермака похожа на дуэт звезды Василия и продюсера Валентинa. Из того самого известного шоу Сергея Притулы.
Сегодня мы пожинаем плоды издевательства над украинской медициной все предыдущие годы, - Зеленский. https://www.facebook.com/zelenskiy95...0685293515165/
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
хто вс*авсь? (с)
Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)
а хто написав бездарний текст для чергового відосика? на банковій завалялось?
Оказывается, на Ленкины деньги летал в Оман отдохнуть. Ермака брал для контактов, а с Патрушевым просто случайно совпало.
https://www.pravda.com.ua/news/2020/04/3/7246391/
Как 4??!
Он уже ж уходит, не?
"Кандидат в президенты рассказал, в каком случае он сложит полномочия (если будет избран 21 апреля) - и даже станет фигурантом уголовного расследования
Если Владимир Зеленский будет избран президентом и в какой-то момент в его окружении найдут своего топ-коррупционера "Свинарчука" (так называют фигурантов дела о хищениях в ОПК: экс-чиновника из СНБО Олега Гладковского и его сына, - ред.), он уйдет в отставку. Об этом кандидат сообщил РБК-Украина в первом интервью для печатных/онлайн СМИ за все время избирательной кампании.
"Если будет такой как Свинарчук, я считаю, что президент должен уйти в отставку. Он партнер, это важно. Он партнер со Свинарчуком? Конечно, в отставку и не только, а дальше криминальное разбирательство этого вопроса", - сказал Зеленский."
Вот пруф. Распишитесь получите
Ну не может же он обманывать? Или вы сомневаетесь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks