| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
смех смехом, у меня на районе даже люди без определенного места жительства, которые роются в мусорных баках и собирают вторсырьё, в масках и перчатках это делают
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Заехали вчера в Варус на кругу, на Победе ,недели три ,точно там не были .Какой карантин ?Людей полно ,в масках 50 процентов не больше ,никто температуру не меряет ,или это в Эпицентре меряют и я перепутала ,на кассах никакой дистанции ,у кого тележка тому повезло ,хоть немного дистанция вынужденная есть .Очередь 4-5 человек и это в 15 часов .
Я ,не паникер ,честно была слегка в шоке .
Уже не рада ,что туда зашли , лучше бы в наше АТБ пошли ,там и людей меньше, и люди процентов 80 в масках ,и дистанцию стараются держать .Так я неделю назад ещё там была .
Зато блин скверы ,парки ,косу закрыли ,где можно было спокойно пройтись,подышать воздухом и без людей ,теперь все в магазины побежали .
Нет таких тестов. Я вот тоже думаю, что переболела короной. Во-первых, две недели назад у меня пропал « нюх», потом дней пять просто раскалывалась голова, потом ломало от боли все тело, но ни температуры, ни кашля не было. Просто необычно хреново, но кто там будет обращать внимание на тетку за 75-?))) И потом, у меня за 75-ть лет температура поднималась два раза и то такое. Как тут определишь вирус или инфекция? И какой она степени заразна.
Если вы не в курсе, то приблизительно процитирую вам слова мэра..."...я к каждому гражданину полицейского не приставлю, пусть каждый поступает по своему усмотрению..." ... т.е. посыл на то что горожане самодисциплинируются и будут соблюдать карантин....только он не учел одного, материального положения основной части горожан, и народу лучше рискнуть и не заразится, либо склеить ласты в злыднях от голода...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks