Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 981 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118518 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19619, показано з 341 по 360.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від ð_евушка Переглянути допис
    ))) Пользуясь случаем, благодарю Вас за "трубку от пылесоса")
    Вернее, за вопросы и комментарии форумчан вследствие рекомендации))
    Смеялась так, как давно не смеялась, чем повысила иммунитет

Доброго Вам здоровья, Абориген!
    Хоть какая-то польза от моих рекомендаций... Но хотелось бы уточнить, рекомендовал я все-таки не трубку от пылесоса как таковую, а тренировку легких методом гипервентиляции. Пылесосная трубка может служить временным подспорьем. Дай-то бог, чтобы это никому не понадобилось!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    124

Типово

Вчера лично видела в аптеке ,,Не болей,, в помещении поликлиники на Левобережном (переулок Фестивальный) , но цена меня ошарашила - 25 гривен за обычную одноразовую маску . Я еще уточнила , это за одну штуку ...

Дописів
    25 814

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Если быстро идёшь - значит на работу. А если неспеша, прогулочным шагом, насвистывая " а я иду шагаю по Москве" и буцаешь каштаны - то значит гуляешь. Штраф
    про каштаны - оптимистично

Открытие года 2012 Аватар для Кадеточка
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    про каштаны - оптимистично
    Хорошо еще, что не написано, приплясывая под снегом ))))) так было бы еще оптимистичнее

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    В западных странах наблюдается более высокий уровень заражения COVID-19 по сравнению с азиатскими странами из-за неприязни Запада к ношению масок.

https://www.maskssavelives.org/
    там не только в маске дело. я думаю

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Хоть какая-то польза от моих рекомендаций... Но хотелось бы уточнить, рекомендовал я все-таки не трубку от пылесоса как таковую, а тренировку легких методом гипервентиляции. Пылесосная трубка может служить временным подспорьем. Дай-то бог, чтобы это никому не понадобилось!
    а что за совет? как то нет идей на счет того как ее можно использовать
    ЗЫ может где то есть, но я быстро не нашла

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 179

Типово

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    а что за совет? как то нет идей на счет того как ее можно использовать
    ЗЫ может где то есть, но я быстро не нашла
    в том же тексте, которьій Вас так рассмешил

Дописів
    7 965

Типово

Израильская маска
    http://mignews.com/news/technology/0...649_27735.html
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від О.Буриданов Переглянути допис
    Все упирается в сроки производства, видимо. Читал у чехов об этой израильской разработке еще в январе, но когда вирус добрался до Чехии, все дружно надели самопальные маски за неимением лучшего. Возможно, израильтяне справятся оперативнее, у них большой опыт по части организации поставок и производства в режиме жесткого ограничения по времени.

Дописів
    10 005

Типово

CDC выпустило большую статью по поводу переиспользования одноразовых респираторов в свете коронавируса, стратегий использования и рекомендации по методам дезинфекции.

Всем рекомендую к прочтению
    https://www.cdc.gov/coronavirus/2019...spirators.html

Дописів
    7 965

Типово

Компания в настоящее время налаживает производство десятков миллионов подобных масок. Компания обратилась к министерству здравоохранению Израиля и предложила ему свой продукт по себестоимости - несмотря на то, что во всем мире спрос и цены на маски выросли в разы.
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від О.Буриданов Переглянути допис
    Меня настораживает то, что минерал меди испускает какие-то ионы - убийцы вирусов.Испускают какие-то частицы радиоактивные вещества. Электроны испускает радиолампа - это назвается термоэлектонная эмиссия. Или я отстал от жизни и пропустил такое важное открытие. как испускание каким-то окисленым минералом меди ионов? Электролитическую диссоциацию знаю - там таки в воде образуются ионы...

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Меня настораживает то, что минерал меди испускает какие-то ионы - убийцы вирусов.Испускают какие-то частицы радиоактивные вещества. Электроны испускает радиолампа - это назвается термоэлектонная эмиссия. Или я отстал от жизни и пропустил такое важное открытие. как испускание каким-то окисленым минералом меди ионов? Электролитическую диссоциацию знаю - там таки в воде образуются ионы...
    Если я не ошибаюсь медь где то на уровне плюмбума,то бишь совсем не полезного свинца.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Если я не ошибаюсь медь где то на уровне плюмбума,то бишь совсем не полезного свинца.
    Медь участвует в метаболизме и нарушения обмена меди приводит к заболеваниям - в частнсти к болезни Вильсона. Про свинец в органзме ничего не знаю хотя наверняка он там есть. Соединеня свинца действительно сильно ядовиты. И свинец ничего не испускает.
    Повторяю - может какое-то испускание чего-нибудь и существует, но я об этом ничего не знаю и это меня нервирует...
    Востаннє редагував Абориген: 02.04.2020 о 21:25

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Медь участвует в метаболизме и нарушения обмена меди приводит к заболеваниям - в частнсти к болезни Вильсона. Про свинец в органзме ничего не знаю хотя наверняка он там есть. Соединеня свинца действительно сильно ядовиты. И свинец ничего не испускает.
    Повторяю - может какое-то испускание чего-нибудь, но я об этом ничего не знаю и это меня нервирует...
    Раньше ведь булавки из меди делали - это же просто,податливый материал.Щас ни у кого это даже в воспаленном мозгу не возникнет - как оказалось ей уколоться вызывает проблемы.
    Может я чего не понимаю.

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    CDC выпустило большую статью по поводу переиспользования одноразовых респираторов в свете коронавируса, стратегий использования и рекомендации по методам дезинфекции.

Всем рекомендую к прочтению
    https://www.cdc.gov/coronavirus/2019...spirators.html
    Ну все верно

If you are NOT sick: You do not need to wear a facemask unless you are caring for someone who is sick (and they are not able to wear a facemask). Facemasks may be in short supply and they should be saved for caregivers.
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Повторяю - может какое-то испускание чего-нибудь и существует, но я об этом ничего не знаю и это меня нервирует...
    Я вам рекомендую " и не знать"
    Ибо тут "всяко может быть"
    например
    торсионные левозакрученные поля..
    (которые убиваю вирус)
    в отличии от торсионных правозакрученных
    (которые с ним сотрудничают)

А если еще и не мыть руки перед экспериментом
    И забыть приковать веник цепью- чтобы не сперли..

В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    Ну все верно
    If you are NOT sick: You do not need to wear a facemask unless you are caring for someone who is sick (and they are not able to wear a facemask). Facemasks may be in short supply and they should be saved for caregivers.
    У них то же не рекомендуют носить маски тем , кого не жалко ))
    А если серьёзно , то как челу определиться болен он или нет ? Ведь поголовного тестирования нет нигде .
    Вопщем , хрень какая то ...

Дописів
    2 045

Типово

Вероятнее всего, автор заметки далек от понимания предмета, поэтому пишет набор слов. Что не отменяет возможных научных достижений.
    Как минимум известно, что антибактериальные свойства и биологическая активность наночастиц меди исследуются достаточно широко.
    https://www.sciencedirect.com/scienc...7258051930023X

https://www.researchgate.net/publica..._nanoparticles

https://www.hindawi.com/journals/bca/2017/1064918/

Сторінка 18 з 981 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118518 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті