| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А если футболки всеже брать на размер больше, не так эффектно смотрится?![]()
и как немного спец по теме : и наоборот тоже
при любом аутоиммунном заболевании тоже это все противопоказано и ногти и татужи и т.д.
и в принципе мастер кто реально мастер должен предупреждать, что есть % людей и т.д.
я стати только в двух салонах не дешевых это от мастеров слышала за всю свою жизнь, а лазил я везде и вся)))
но часто ж в организме идут процессы, и он отторгается, сыпь, тощо
непонятно что, но что-то не то
для каждого свои маркеры есть и звоночки
а по анализам болячку можно будет увидеть только через пару лет...
Спасибо всем за комменты, попробую ответить на вопросы:
1. Одежду выбираю сам, как и компаную ее
2. Футболка там где хочется заменить кроссы - я бы сам заменил, но как верно подметили отпуск, какая-то Versace купленная в Италии в небольшом стоке брендовых вещей, оттуда же и красные брюки, бренд не помню, какой-то средней ценовой категории
3. Футболки на размер больше - т.е. свободные не люблю, все же грудная клетка достаточно широкая, поэтому если выбирать чисто по плечам и объему груди, в области пуза футболка сильно болтается и может быть черезмерно длинной
Востаннє редагував ~ Электра ~: 02.04.2020 о 22:48
Знаете, граждане, а в карантине есть и положительные моменты
Вот если б не карантин, я б утром вышла на улицу и начала бы думать мысли "та млять, уже ж было тепло и солнышко, туфельки и легкие курточки, я не хочу опять в сапоги, погода прекрати!"
А теперь я смотрю в окно на эту белую хрень и... мне совершенно плевать
![]()
MaJor, а мне кроссы везде в тему. Я люблю яркую обувь. И все в ваших луках гармонично.
У меня вот муж любит более сдержанные цвета - черный, синий, белый. А мне так хочется его нарядить в рыжие ботинкиАж скулы сводит))
Востаннє редагував ~ Электра ~: 02.04.2020 о 22:47
major клевый! Мне только футболка на первом фото ну уж оооочень в облипон. Какой-то у меня пунктик в голове про "облипон" появился, как я только что осознала ))) Може, пройдет со временем бгг
MaJ0r, клёвый рюкзак, что за фирма?
И офигенный вид на 3-м фото.
И вы, конечно, трудяга, респект
кто здесь?(с)
Майор, отлично все. Учитывая вашу любовь к спорту - луки как раз в точку (облипон имею в виду) ну и яркость в одежде, как маячок - смотрите на меня))))
а я сегодня накрасилась, надела новые брючки Юникло, маску, перчатки))))) и пошла на новую почту. Мне повезло - никого не было, забрала дочкин заказ (картину по номерам) и пошла домой. Развлеклась))))
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
рюкзак не мой, просто какой-то дали люди у которых были в гостях.
Вид - Цирк Гаварни, Пиринеи
https://www.tripadvisor.ru/ShowUserR...Occitanie.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks