Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 540 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10792, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    22 011

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    ....
    так может пльохо от пиваса под них, а не от самих орешков?)))
    все может быть ))

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Слышали?Министр здравоохранения Израиля уехал на карантин.Вместе с женой.Подхватил где то баклан.
    И не говорите мне шо тупых евреев не бывает)).

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Слышали?Министр здравоохранения Израиля уехал на карантин.Вместе с женой.Подхватил где то баклан.
    /с надеждой/ вы же нас будете информировать о своем самочувствии на протяжение всего карантина?

Экзархов
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    ну тогда пусть не удивляются, что люди наплевательски относятся к "карантину". все устали от страшилок не подкрепленных реальными данными. именно нашей реальности, а не китайской или европейской.
    сколько конкретно у нас заболело и где этот наплыв пациентов? то что у нас развал в больницах ни для кого не секрет, это точно ни для кого не будет сюрпризом. вот и не понятно для чего рты затыкают, какой-то совок(
    Да все правильно делают. Если сейчас,к примеру,сказать что 10000 больных только в Днепре,вы последствия представляете? Паника,хаос,все продукты выгребут,на фоне паники усилится преступность пойдет вверх. То есть к больным вирусом добавятся еще куча негатива. У меня складывается ощущение,что в конце всего этого разницы не будет между Филлипинами,где нарушителей карантина расстреливают, Европой-где сидят в самоизоляцией,Америкой-где сочли карантинные меры более пагубными,чем последствия вируса и Туркменистаном,где слово "короновирус" нельзя произносить.
    Это же не чума с смертностью 97% у бубонной и 100% с легочной формой. Это тяжелая форма ОРВИ- то есть вирус просто придет,возьмет свое и уйдет.
    Социальные последствия будут намного хуже в случае паники. так что если скрывают-все правильно делают.Пора принять тот факт,что лечения нет,изменить мы ничего не можем.Просто каждый вынужден будет принять бой "иммунитет VS природа". Обычный эволюционный процесс,где выживет сильнейший.

Дописів
    33 587

Типово

или нашел предлог свалить по-тихому)),
    что опровергает ваш вывод)).

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Но зачем?И выростет какая-то интернет рухлядь.В реальной школе общение,в морду дадут,девочку на свидание ну и тд.На дистанционке такого опыта не получишь.Ну разве шо шахматистов растить.
    да, вопрос социализации меня волнует, не без того.
    Но вопрос обучения тоже не последний.
    Думаю... Слава будде, кроме школы под боком и полностью дистанционного обучения есть еще варианты).

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    или нашел предлог свалить по-тихому)),
    что опровергает ваш вывод)).
    Випередила))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    /с надеждой/ вы же нас будете информировать о своем самочувствии на протяжение всего карантина?
    Да шо вы так дергаетесь при упоминании слова еврей и эмигрант.Держите себя в руках.

Дописів
    35 764

Типово

Но зачем?И выростет какая-то интернет рухлядь.В реальной школе общение,в морду дадут,девочку на свидание ну и тд.На дистанционке такого опыта не получишь.Ну разве шо шахматистов растить.
    Наверное потому, что мир изменился? Прям заскорузлый вы какой-то в своих домостроевских взглядах)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 749

Типово

Коронавирус летит по планете набирая скорость распространения. За последний месяц эта скорость выросла в 30 раз - с 2500 зараженных за день до 77000 зараженных за день. График здесь https://www.rbc.ru/society/02/04/202...79479d102bada6

В Украине народ продолжает массово ходить без масок.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    К сожалению, никто нам эту статистику не даст. А насчет ОРЗ - так многие сидят с ним сейчас тихо дома, потому что идти в поликлинику с опасностью заразиться нежелательно, да и больничный не нужен
    где, кто? среди моих знакомых и родственников никто сейчас не болеет. да, пока в школы, садики на работу ходили постоянно кто-то болел. но, повторюсь, неужели карантина для учащихся и запрета на массовые мероприятия было не достаточно?
    Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Так я и оперирую данными официальной статистики. Рост больных в Украине за неделю в шесть раз.
    где, можно это увидеть? заранее благодарю за ссылку на информ.источник.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..если правительство не врёт - это плохое правительство ... паникой тоже нужно правильно руководить и назначить начальника паники ... и это касается не только Украины ...
    Хоть ник меняй: начальник паники !

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Тут были желающие ознакомиться с итальянской статистикой, дескать врут же?
    Нате
    https://www.istat.it/it/archivio/240401
    В файле сравнение неполного марта 2019 и таких же чисел 2020
    https://www.istat.it/it/files//2020/...a-decessi.xlsx

https://www.pravda.com.ua/news/2020/04/2/7246172/
    Хм...как вам такое объяснение? - Странная какая-то эпидемия...
    "Про средиземноморский романский коронавирус выскажу такие соображения.
    Смерть вследствие эпидемии — страховой случай. А смерть от инсульта — нет. Эпидемию признало государство — и понеслось. Врачи вошли в долю с родными и всем, кто умер в больнице, и при этом о ком можно отчитаться, что у него в анализах есть коронавирус, ставят смерть от коронавируса, а значит — вследствие эпидемии. Врач сразу свои пару сотен евро в руки от родных покойника получает, а потом родственники идут за страховкой. При этом тела сразу сжигают — и по закону так, и родня — главные выгодополучатели комбинации — не против. Чтобы страховые компании не доказали мошенничество.
    Поэтому итальянцы не публикуют общую статистику смертности — иначе выйдет, что число смертей стариков от прочих, «нестраховых» болезней сократилось примерно на число страховых случаев. И поэтому же в богатой Северной Италии по отчётности буквально мор, а в сравнительно бедных Аппенинах всё путём. Тамошние албанцы не застраховали своих стариков просто — зачем им тогда всё это со сжиганием тел близких людей".
    https://sapojnik.livejournal.com/316...aMvtDRzQmV9zlI
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Наверное потому, что мир изменился? Прям заскорузлый вы какой-то в своих домостроевских взглядах)
    Ни хрена он не изменился.Как били ботанов так и бьют.
    Даже слово для это придумали - буллинг.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Коронавирус летит по планете набирая скорость распространения. За последний месяц эта скорость выросла в 30 раз - с 2500 зараженных за день до 77000 зараженных за день. График здесь https://www.rbc.ru/society/02/04/202...79479d102bada6

Судя по набору скорости, маски так себе помогают
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    9 887

Типово

какой-то росс.ресурс, ссылка не открывается.
    мне бы по нашей области статистику и по городу Днепр.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 749

Типово

где, можно это увидеть? заранее благодарю за ссылку на информ.источник.
    Вы в какой стране живете? Министерство здравохранения Украины ведет учет заболевших коронавирусом. Интернет вам в руки.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 749

Типово

какой-то росс.ресурс, ссылка не открывается.
    мне бы по нашей области статистику и по городу Днепр.
    У меня открывается, у вас не открывается. Странно...Может комп старый?

Дописів
    1 060

Типово

Цитата Допис від Экзархов Переглянути допис
    Да все правильно делают. Если сейчас,к примеру,сказать что 10000 больных только в Днепре,вы последствия представляете? Паника,хаос,все продукты выгребут,на фоне паники усилится преступность пойдет вверх. То есть к больным вирусом добавятся еще куча негатива. У меня складывается ощущение,что в конце всего этого разницы не будет между Филлипинами,где нарушителей карантина расстреливают, Европой-где сидят в самоизоляцией,Америкой-где сочли карантинные меры более пагубными,чем последствия вируса и Туркменистаном,где слово "короновирус" нельзя произносить.
    Это же не чума с смертностью 97% у бубонной и 100% с легочной формой. Это тяжелая форма ОРВИ- то есть вирус просто придет,возьмет свое и уйдет.
    Социальные последствия будут намного хуже в случае паники. так что если скрывают-все правильно делают.Пора принять тот факт,что лечения нет,изменить мы ничего не можем.Просто каждый вынужден будет принять бой "иммунитет VS природа". Обычный эволюционный процесс,где выживет сильнейший.
    Вы понимаете, что если оттянуть время, то возможно появится вакцина и часть жизней можно у вируса "отвоевать"?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 749

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Судя по набору скорости, маски так себе помогают
    С учетом того что вирус попадает в организмы через слюну инфицированных - очень даже помогают.

Сторінка 273 з 540 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті