Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 540 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10792, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Говорите проще.. Вас бесят другие люди, которые считают иначе. Бывает. От мягкого варианта "бутылка и медленно наблюдать", до "ружжо, медведь, тайга... ".. там никто не бесеит и локдаунов нет.
    а еще бесят люди, выдающие свои мысли за мои
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Дописів
    33 587

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Всю жизнь при эпид.ситуации закрывали учебные заведения, карантин среди детско-подростковой группы, т.к. они самые большие разносчики, и это работало и правильно. На кой теперь всех посадили под замок? И при этом на город миллионник 10 заболевших. Или чего-то не договаривают и с подозрением сотни и тысячи или я чего-то не понимаю.
    Тем более зная как было 2 года назад, да в одном отделении где мама с пневмонией лечилась за неделю умерло людей больше, чем за все время карантина по всей Украине сейчас. При этом карантина не было.
    +++

Дописів
    2 883

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    у старшего только одна учительница в ZOOM проводит уроки, остальные просто в классруме выкладывают задания и все...
    У младшего сначала был вайбер, сейчас классрум, но там просто задания, еще добавляет паруминутные видео из ютуба по теме, и возможность сдать работу
    на проверку. Учите, делайте, и т.д.... я тоже ни разу не учитель детей, потому туда и не пошла..... у нас сейчас на работе в кабинете из 8 человек 3 мамы школьников на "дистанционке", это ж трындец- целый день по телефону: сделай то-то, зайди туда-то, посмотри то-то, скинь фото домашки - отправлю училке, и всё в таком духе, я реально скоро либо забью на эту так называемую "дистанционку", либо тронусь мозгами)))))
    У моего ребенка тоже Гугл-классрум, куча заданий, постоянно добавляются новые. Еще надо фоткать и отправлять, а учителя еще и придираются, то не так как-то оформлено, то типа "неправильно, перера***". Я смотрю: с моей точки зрения всё правильно, что они хотят, непонятно. Идиотизм какой-то, придираются на пустом месте.
    Украина единая!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... пытающимся прочитать мои мысли - предупреждаю, там может быть жестко ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    а еще бесят люди, выдающие свои мысли за мои
    Бывает.
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Тест на короновирус посложней чем тест на беременность и требуется лаборатория для его проведения
    дело даж не в этом. Европа, конечно, большой, но там где я знаю тест за деньги ни сдать, ни тем более купить нельзя.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Чем больше в Украину завозят экспресс-тестов, тем больше ....больных. 26 марта было 156 больных, сейчас 805 - увеличение больных в шесть раз за неделю. А если аппроксимировать на 10 апреля ,то мы получим....получим - 4800 человек больных.
    Надеюсь, что такого не будет, но 10 апреля все же цифры сравню.
    Экспресс тест малоинформативен. Насколько понимаю при обращении должны сделать тест на грипп. Если он отрицательный делают экспресс тест на корону, если отрицательный через день ещё раз для контроля, если положительный берут тест для лабораторного подтверждения и он выполняется 4-5 дней. Вот эти лабораторно подтвержденные и есть в официальной статистике. Те что по экспресс тестам это только подозрение.

Дописів
    65 836

Типово

Меня тоже периодически посещают мысли что все это заговор) хотя дома сижу и без необходимости не выхожу никуда и только в маске.
    Всю жизнь при эпид.ситуации закрывали учебные заведения, карантин среди детско-подростковой группы, т.к. они самые большие разносчики, и это работало и правильно. На кой теперь всех посадили под замок? И при этом на город миллионник 10 заболевших. Или чего-то не договаривают и с подозрением сотни и тысячи или я чего-то не понимаю.
    Тем более зная как было 2 года назад, да в одном отделении где мама с пневмонией лечилась за неделю умерло людей больше, чем за все время карантина по всей Украине сейчас. При этом карантина не было.
    10 проиестированных. Я предполагаю, что везут с жалобами и очень много, просто мы о них не знаем, нигде нет такой статистики мол в 21-ю за сутки поступило столько то, с симптомами, похожими на то то

Дописів
    65 836

Типово

Экспресс тест малоинформативен. Насколько понимаю при обращении должны сделать тест на грипп. Если он отрицательный делают экспресс тест на корону, если отрицательный через день ещё раз для контроля, если положительный берут тест для лабораторного подтверждения и он выполняется 4-5 дней. Вот эти лабораторно подтвержденные и есть в официальной статистике. Те что по экспресс тестам это только подозрение.
    Вы неправильно понимаете, скорее всего. Не всем обратившимся вообще какие либо тесты делают. И это я сейчас про явные симптомы. Если температура ниже 38 и за границей не был - вообще давай досвиданья.
    Из услышанной информации я сделала такой вот вывод.

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Бывает.
    хоть вы и сделали вид, что вас это не касается, но это как раз касается именно вас
    можете свои умозаключения высказывать сколько угодно, без перехода на личности, кто, что, как думает, делает, не делает
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    10 проиестированных. Я предполагаю, что везут с жалобами и очень много, просто мы о них не знаем, нигде нет такой статистики мол в 21-ю за сутки поступило столько то, с симптомами, похожими на то то
    Так и я о том же, где информация про наплыв пациентов с симптомами? Про число обращений за сутки? Если действительно все так плохо так покажите в новостях. А тут не от официальных властей, ни от медиков, ни от пациентов нет информации. А статистика официальная не вызывает ничего кроме недоумения, из-за чего шухер?

Дописів
    33 587

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Статистика сильно занижена. Но правительство все равно не сможет скрыть реальной ситуации. Знаю от первого лица в маленьком городке в реанимации 3 человека с симптомами Ковид, тестов нет и их тестировать не планирую вообще, контактных по ним никто не ищет и не тестит. И приказ о неразглашении информации в больнице. Уверена, что такая ситуация во всей Украине. Тесты не делают, поэтому статистика отстаёт от Италии.
    а почему вы считаете, что не завышена, а занижена?
    что ситуация не нагнетается искусственно?

если уж вы не доверяете официальной статистике, и ждете от нее подвоха?
    я сейчас не ерничаю, не хочу аж никак вас обидеть, или поспорить...
    пытаюсь понять логику ваших рассуждений.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Если везти всех с жалобами стационарьі бьістро заполнятся. Поєтому стац. лечение только в случае осложнений
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Вы использовали черновики? Я правильно помню, что человеку 12 лет? ничего себе
    самоорганизация - это да, капец просто.
    Раньше: убежал в школу, прибежал, сделал уроки, побежал на тренировку. все успел и сам!!!
    сейчас: полежал, поел, поиграл. Не вписываются уроки в расслабленное состояние. Вот никак. И проблема в том, что он сам дома. Репетитора взяли на упорные предметы. Я хоть вздохнула, что математику долбить не должна. школа нам ничего не давала, кроме коммуникации. Как оказалось
    Да, по математике он использовал черновик. Наверное не все дети такие талантливые как Ваши, в чистописании. У нас не в понимании математики проблема, а в этом. Именно у нас, бо за это переживаю я))
    На интересные ему занятия бегает сам. Я иногда могу пропустить что сегодня среда, к примеру, и в Шаге занятия, а он на 15-20 минут раньше уже на лыжах.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..если правительство не врёт - это плохое правительство ... паникой тоже нужно правильно руководить и назначить начальника паники ... и это касается не только Украины ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    65 836

Типово

Так и я о том же, где информация про наплыв пациентов с симптомами? Про число обращений за сутки? Если действительно все так плохо так покажите в новостях. А тут не от официальных властей, ни от медиков, ни от пациентов нет информации. А статистика официальная не вызывает ничего кроме недоумения, из-за чего шухер?
    та я как-то ничего не ожидала.
    о наплыве сделала вывод по комментариям реаниматологов в Киеве. Если там такое количество заболевших как в статистике и медики зашиваются, то не может быть такого, вот и всё.

Дописів
    33 587

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..если правительство не врёт - это плохое правительство ... паникой тоже нужно правильно руководить и назначить начальника паники ... и это касается не только Украины ...
    любое правительство всегда врет.
    вопрос только в степени вранья и главное - в целях, которые оно маскирует.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 348

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    Эта супер

Дописів
    33 587

Типово

+++

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Меня бесят люди, которые бегают за мной...
    Не переживаай. У меня хвост "поклонников" диннней будут. Привыкаешь.
    И еще, Павел. Мы с вами на брудершафт не пили и не выпьем. Потрудитесь придерживаться норм общения.
    100% вот на эту тему можно совсем не переживать. А с нормами - то не ко мне. Есть треугольник в помощь - если что не так.
    Shit or get off the pot!

Сторінка 268 з 540 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті