| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У моего ребенка тоже Гугл-классрум, куча заданий, постоянно добавляются новые. Еще надо фоткать и отправлять, а учителя еще и придираются, то не так как-то оформлено, то типа "неправильно, перера***". Я смотрю: с моей точки зрения всё правильно, что они хотят, непонятно. Идиотизм какой-то, придираются на пустом месте.
Украина единая!
... пытающимся прочитать мои мысли - предупреждаю, там может быть жестко ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Экспресс тест малоинформативен. Насколько понимаю при обращении должны сделать тест на грипп. Если он отрицательный делают экспресс тест на корону, если отрицательный через день ещё раз для контроля, если положительный берут тест для лабораторного подтверждения и он выполняется 4-5 дней. Вот эти лабораторно подтвержденные и есть в официальной статистике. Те что по экспресс тестам это только подозрение.
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Так и я о том же, где информация про наплыв пациентов с симптомами? Про число обращений за сутки? Если действительно все так плохо так покажите в новостях. А тут не от официальных властей, ни от медиков, ни от пациентов нет информации. А статистика официальная не вызывает ничего кроме недоумения, из-за чего шухер?
Если везти всех с жалобами стационарьі бьістро заполнятся. Поєтому стац. лечение только в случае осложнений
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Да, по математике он использовал черновик. Наверное не все дети такие талантливые как Ваши, в чистописании. У нас не в понимании математики проблема, а в этом. Именно у нас, бо за это переживаю я))
На интересные ему занятия бегает сам. Я иногда могу пропустить что сегодня среда, к примеру, и в Шаге занятия, а он на 15-20 минут раньше уже на лыжах.
..если правительство не врёт - это плохое правительство ... паникой тоже нужно правильно руководить и назначить начальника паники ... и это касается не только Украины ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Не переживаай. У меня хвост "поклонников" диннней будут. Привыкаешь.
100% вот на эту тему можно совсем не переживать. А с нормами - то не ко мне. Есть треугольник в помощь - если что не так.И еще, Павел. Мы с вами на брудершафт не пили и не выпьем. Потрудитесь придерживаться норм общения.
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks