Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 267 з 540 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317367 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10792, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    84 383

Типово

это никому неинтересный проф треп, но раз уж он появился,
    выдохну его

тестология - отдельная наука. дистанционно тестами прощупать знание -- это отдельное мастерство. легомысленно ожидать что им владеют те, кто несут эти знания.
    моя позиция всегда была -- я несу, а как вы берете -- это ваше дело. хотите со мной - велкам, в направлении инетереса, если он есть, готова разворачивать миры и галактики.
    не хотите - догонять и насиловать не в моей компетенции.

обойти методы оценивания дистанционно наученного, которым учили меня, и которые я видела у других, не составляет труда для ленивых, которым хочется отделаться от этого задания быстрее. недавно была вынуждена дистанционно на отстаньте_дайте_только_сертификат выслушать тягомотину от могилянки, поняла как организованы их тесты, проходила их быстрее чем они бубнят свои видеолекции (бесившие меня своей тупостью (( )
    Востаннє редагував Мафальда: 02.04.2020 о 11:44

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Кадеточка Переглянути допис
    Ну естественно. У кого деньги, того и тестируют. И небось, не по одному разу. А обычному люду приходится приспосабливаться и беречься, иначе никак.
    По правильному тестировать для подтверждения должны троекратно. 2 раза экспресс и потом лабораторный, результат через 4-5 дней. По итогу информация на 4-5 дней по заболевшим запаздывает. А сколько обращений за сутки и сколько из них подозрение на коронавирус перестали выкладывать.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від викTORIя Переглянути допис
    Нужен механизм -"я пишу, они видят", пишу много, мышкой по екрану не вариант. Там есть такое?
    А именно от руки надо? Напечатанные формулы и буквы почему не подходят?

Дописів
    29 041

Типово

Зззь
    Востаннє редагував Кимон: 02.04.2020 о 20:05

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Кадеточка Переглянути допис
    Ну естественно. У кого деньги, того и тестируют. И небось, не по одному разу. А обычному люду приходится приспосабливаться и беречься, иначе никак.
    Лечение одинаковое для тестированньіх и нетестированньіх. И правила карантина тоже
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    84 383

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    такой принцип оправдывает себя со взрослыми людьми. Дети еще не понимают необходимости. как-то так
    так я и не спорю. по школьникам компетентна не более чем в среднем по палате.
    вижу коллегу aglaya, снимаю шляпу, конечно )

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Меня тоже периодически посещают мысли что все это заговор) хотя дома сижу и без необходимости не выхожу никуда и только в маске.
    Всю жизнь при эпид.ситуации закрывали учебные заведения, карантин среди детско-подростковой группы, т.к. они самые большие разносчики, и это работало и правильно. На кой теперь всех посадили под замок? И при этом на город миллионник 10 заболевших. Или чего-то не договаривают и с подозрением сотни и тысячи или я чего-то не понимаю.
    Тем более зная как было 2 года назад, да в одном отделении где мама с пневмонией лечилась за неделю умерло людей больше, чем за все время карантина по всей Украине сейчас. При этом карантина не было.
    это бесит больше всего
    лицемерие
    и нагнетание
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Лечение одинаковое для тестированньіх и нетестированньіх. И правила карантина тоже
    Пока только метания не понятные как в случае с пациентом из Новомосковска. Сами возили по больницам, ходили на прием и только потом, упс, у него коронавирус(

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Хотите прикол. У моих студентов результаты выросли. И процент выполнения ДЗ и скорость тоже. В общем нехорошие мысли посещают
    Ты ж уже лет 10 вроде как на укр. рынке.. если ничего не путаю.
    Сколько из своих учеников нанял на работу? ну или хотябы в подмастерья? первые выпуски, по идее, уже подросли.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Неужели кто то верит в статистику что нам рассказывают?

Еще до первого зарегистрированного у нас в городе случая у знакомой знакомые вернулись, заболели, тесты покупали в Европе сами, подтвердился диагноз, короновирус. В статистику они никуда не попали. Не посчитали их.А они есть.
    После этого случая я на их цифры просто не смотрю. Бесполезно.
    А как вы думаете, почему в Киеве больше всего? Не только потому что там аэропорт и все прилетают, еще потому, что куча депутатов прилетевших с Куршевеля заболело, их и приходиться считать, а простых людей что, так проверяют?
    Статистика сильно занижена. Но правительство все равно не сможет скрыть реальной ситуации. Знаю от первого лица в маленьком городке в реанимации 3 человека с симптомами Ковид, тестов нет и их тестировать не планирую вообще, контактных по ним никто не ищет и не тестит. И приказ о неразглашении информации в больнице. Уверена, что такая ситуация во всей Украине. Тесты не делают, поэтому статистика отстаёт от Италии.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    у старшего только одна учительница в ZOOM проводит уроки, остальные просто в классруме выкладывают задания и все...
    У младшего сначала был вайбер, сейчас классрум, но там просто задания, еще добавляет паруминутные видео из ютуба по теме, и возможность сдать работу
    на проверку. Учите, делайте, и т.д.... я тоже ни разу не учитель детей, потому туда и не пошла..... у нас сейчас на работе в кабинете из 8 человек 3 мамы школьников на "дистанционке", это ж трындец- целый день по телефону: сделай то-то, зайди туда-то, посмотри то-то, скинь фото домашки - отправлю училке, и всё в таком духе, я реально скоро либо забью на эту так называемую "дистанционку", либо тронусь мозгами)))))

у нас вообще радом лесополоса и прибрежная зона, и ни души.... но ведь возле прибрежных зон - нарушение гулять....
    Долучення 2259467Долучення 2259468
    У моего спиногрыза дистанционка серьезная.Как глянешь на все эти формулы голова кружится.Вот забрал комп на 20 минут,перемена типа.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ты ж уже лет 10 вроде как на укр. рынке.. если ничего не путаю.
    Сколько из своих учеников нанял на работу? ну или хотябы в подмастерья? первые выпуски, по идее, уже подросли.
    6 лет. Самому старшему 16 лет.Первый выпускник один из школы получил интерпайпа грант. К чему Вы этот вопрос задали?

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Неужели кто то верит в статистику что нам рассказывают?

Еще до первого зарегистрированного у нас в городе случая у знакомой знакомые вернулись, заболели, тесты покупали в Европе сами, подтвердился диагноз, короновирус. В статистику они никуда не попали. Не посчитали их.А они есть.
    После этого случая я на их цифры просто не смотрю. Бесполезно.
    А как вы думаете, почему в Киеве больше всего? Не только потому что там аэропорт и все прилетают, еще потому, что куча депутатов прилетевших с Куршевеля заболело, их и приходиться считать, а простых людей что, так проверяют?
    где? выделенное выглядит так себе , в плане правдоподобности.
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    6 лет. Самому старшему 16 лет.Первый выпускник один из школы получил интерпайпа грант.
    А.. подождем..
    Что такое интерпайп грант понятия не имею, а $40 в час, надеюсь будешь платить ученикам? ну чтоб не бегать по рынку "все не то"..
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    это бесит больше всего
    лицемерие
    и нагнетание
    Говорите проще.. Вас бесят другие люди, которые считают иначе. Бывает. От мягкого варианта "бутылка и медленно наблюдать", до "ружжо, медведь, тайга... ".. там никто не бесеит и локдаунов нет.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Все уже на рингтон поставили???

З.Ы. уже активно начали разгонять трэк по нашим радиостанциям

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Статистика сильно занижена. Но правительство все равно не сможет скрыть реальной ситуации. Знаю от первого лица в маленьком городке в реанимации 3 человека с симптомами Ковид, тестов нет и их тестировать не планирую вообще, контактных по ним никто не ищет и не тестит. И приказ о неразглашении информации в больнице. Уверена, что такая ситуация во всей Украине. Тесты не делают, поэтому статистика отстаёт от Италии.
    3 человека. А в другие годы никого не было?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 749

Типово

Чем больше в Украину завозят экспресс-тестов, тем больше ....больных. 26 марта было 156 больных, сейчас 805 - увеличение больных в шесть раз за неделю. А если аппроксимировать на 10 апреля ,то мы получим....получим - 4800 человек больных.
    Надеюсь, что такого не будет, но 10 апреля все же цифры сравню.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Говорите проще.. Вас бесят другие люди, которые считают иначе. Бывает. От мягкого варианта "бутылка и медленно наблюдать", до "ружжо, медведь, тайга... ".. там никто не бесеит и локдаунов нет.
    Меня бесят люди, которые бегают за мной по всем темам и пристают с моей школой. Забудьте, ладно? Хотите со мной общаться - общайтесь в рамках темы. Вообще у меня 2 предупреждения и не хочу забаненым быть. Можете считать, что испугался.

Прочел пост. Слушайте. Давно уже ясно - я не там отдыхаю. Не тем плачу. Не те продукты покупаю. Не то дело делом жизни выбрал. Не деньги зарабатываю. Я смирился уже со своим лузерством, а вы с моим не смирились.

И еще, Павел. Мы с вами на брудершафт не пили и не выпьем. Потрудитесь придерживаться норм общения. Спасибо.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

где? выделенное выглядит так себе , в плане правдоподобности.
    Тест на короновирус посложней чем тест на беременность и требуется лаборатория для его проведения
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Сторінка 267 з 540 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317367 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті