| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...вообще говоря, я не пойму, почему в комплект к маскам еще настоятельно не рекомендуют (под угрозой штрафа) прилегающие защитные очки ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
по телеку показывают, что семьи рушатся от того, что сидят все вместе дома целыми днями, перетекающими в недели, а потом в месяцы. Особенно мне удивительны родители, которые не могут сдать детей в садик и в школы и потому психуют. Как так, непонятно.
Согласно решению Кабмина, отныне в Украине будет запрещено:
пребывание в общественных местах без одетой маски или респиратора;
перемещение группой из более чем двух человек, кроме случаев служебной необходимости и сопровождения детей;
пребывание в общественных местах лиц, не достигших 16 лет, без сопровождения совершеннолетних;
посещение парков, скверов, зон отдыха, лесопарковых и прибрежных зон, кроме выгула домашних животных одним лицом и в случае служебной необходимости;
посещение спортивных и детских площадок;
проведение всех массовых мероприятий, в которых принимает участие более 10 человек, кроме мероприятий, необходимых для обеспечения работы органов государственной власти и органов местного самоуправления и тому подобное.https://korrespondent.net/ukraine/42...h-ohranychenyi
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
.. теперь бы еще определение общественного места ... и маску (на русском языке) надевают, а не одевают ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
..шеф нацыганил пропуска ... но я все равно назло кондуктору пойду пешком ..![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks