Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 830 з 1369 ПершаПерша ... 3307307808208218228238248258268278288298308318328338348358368378388398408809301330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 27368, показано з 16 581 по 16 600.

Тема: Хваленое АТБ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    перед Пасхой это стандартно
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Ну так то перед нормальной Паской , да, в этом годи то разве будет Паска? кому надо яйца красить , если никуда их не нести и никому не показывать??? Я и обычное вареное съем.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Ну так то перед нормальной Паской , да, в этом годи то разве будет Паска? кому надо яйца красить , если никуда их не нести и никому не показывать??? Я и обычное вареное съем.
    а вы готовите для кого-то чтоб кому-то нести?
    я, для себя и своей семьи
    яйца на Пасху не только красят, они еще и в тесто для куличей используются, некоторые постятся, а следовательно не едят и яйца тоже
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Беги в варус, тьма все еще по 1,20 есть ...
    ЗЫ: а ты на автивочке на работу мотаешся? вродь видел, опять круги вокруг вас наматывал )))

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Беги в варус, тьма все еще по 1,20 есть ...
    ЗЫ: а ты на автивочке на работу мотаешся? вродь видел, опять круги вокруг вас наматывал )))
    Ну по 1,20 в Варусе, да и в АТБ у таких же поштучно , желток маленький и не желтый, да и складывать их некуда, за доп тару смысла нет платить, можно уже в таре от Квочки взять, в кульке побьются, пока по нашим дорогам через весь город проеду, а потом ещё от гаража нести 15 минут...точно побьются...

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Ну по 1,20 в Варусе, да и в АТБ у таких же поштучно , желток маленький и не желтый, да и складывать их некуда, за доп тару смысла нет платить, можно уже в таре от Квочки взять, в кульке побьются, пока по нашим дорогам через весь город проеду, а потом ещё от гаража нести 15 минут...точно побьются...
    шож ты рукожоп ото такой? что в любом раскладе побьются, даже я доносил в кульке как-то - я рукожоп да )))

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    шож ты рукожоп ото такой? что в любом раскладе побьются, даже я доносил в кульке как-то - я рукожоп да )))
    Я когда даже из упаковки в холодильник перекладываю, обязательно (но не всегда) одно оказывается на полу...ну не сложилось у меня с яйцами, ну шо ж поделать то....а лоток яиц в руки взять, так это фобия вообще....чур чур тебя чур...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Когда мне надо много яиц, я выбираю лоток, накрываю его пустой кассетой и все это сооружение обматываю лентой из одноразовых пакетов. Мотаю столько, сколько надо. На кассе еще ни разу ничего не сказали.
    Раньше просила работницу в зале обмотать мне лоток с яйцами в пленку, заматывали без вопросов. Но год назад перестали, я перешла на пакетики)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

В АТБ россыпью уже с неделю не видел. Разрывают лотки по 10шт и затягивают пленкой. Ну в моих АТБ во всяком случае.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

В АТБ расфасоваваны по 10 штук и замотаны плёнкой.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Я последний раз взяла в АТБ лоток, разрезанный пополам по 15 шт. и замотанные в пленку. Зато С0.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

И у нас , по 10, 15 , 20 штук все в пленке.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Это из-за вируса, чтоб люди меньше трогали, яйца запаковывают. Кстати, в нашем АТБ всегда коробки с яйцами в лотках стояли в зале, сейчас их убрали. Наверное, чтобы и там не рылись.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Это из-за вируса, чтоб люди меньше трогали, яйца запаковывают. Кстати, в нашем АТБ всегда коробки с яйцами в лотках стояли в зале, сейчас их убрали. Наверное, чтобы и там не рылись.
    Так это не только с яйцами, в Варусах все развесные товары (крупы, печеньки, заморозка) расфасовали в "маечки". А вот яйца нет (ну неделю назад так точно не было)
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Думаю да.
    Хотя видимо от руководства зависит.
    В центре в Варусе яйца расфасованы, а вчера была в Апполо стоят по 30 штук и открытые

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Разговор ни о чем. И фрукты и овощи можно спокойно купить на неделю вперед. Но все придумывают себе отмазки.
    Не все, портятся быстро. Да и молоко я беру то что три дня хранится.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Natalya Z. Переглянути допис
    надеюсь ваши взрослые родственники и вы тоже "к счастью" бессмертны... поэтому можете не только без маски ходить, но и руки не мыть..)) а антисептик это ж вообще для паникеров!)) и вы наверняка в курсе, что в Италии ничего такого нет, никто там не умирает штабелями, это нагнетают паникеры и мировой заговор)
    Антисептик у меня есть, ношу с собой. Сказки про "умирают штабелями" оставьте дебилам которые в них верят, смертность чуть больше чем от сезонного гриппа. Уже сто раз анализировали почему в Италии такая якобы высокая смертность от коронавируса - оказалось они записывают в статистику всех умерших, кто им болел. И не важно что у 79 летнего человека был рак 4 степени в терминальной стадии + диабет в обострении, все равно напишут что умер от коронавируса, если у него его найдут.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    а чем вам пастеризованное сейчас в этой ситуации не угодило? так уж прям вредно/страшно с поправкой на карантин? ))) я перевел семью полностью на пастеризованое взял 3-4 пакета и норм на неделю.

Дописів
    6 859

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Вообще-то таки да. Но вот именно сейчас, когда желательно сократить число походов в магазины, имхо, лучше таки покупать ультрапастеризованное. Кстати, такой люстдорф я проверял, в нем чудесно распускаются активные дрожжи. Т.е. химии там немного.

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Посетил АТБ. До этого посетил 3 аптеки в поисках масок - нигде их не оказалось.
    В АТБ на входе поставили столик с флаконом антисептика (странно, что поллитровый флакон не приковали к стене цепью) и одноразовыми перчатками. Так же на входе висит обьява, что убедительно просят посещать сей лабаз только в масках, соблюдать дистанцию и т.д.
    Я реально не понимаю - почему такой гигант, как АТБ до сих пор не продает маски?
    Людей внутри стало в масках побольше -процентов 40. Все товары в наличии, нет ажиотажа как был недавно. А вот дистанцию на кассах (там наклеили желтые линии) не соблюдает практически никто. Да и места там мало - некак ее соблюдать если человек 6 в очереди будет.

Сторінка 830 з 1369 ПершаПерша ... 3307307808208218228238248258268278288298308318328338348358368378388398408809301330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті