| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну так то перед нормальной Паской , да, в этом годи то разве будет Паска? кому надо яйца красить , если никуда их не нести и никому не показывать??? Я и обычное вареное съем.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ну по 1,20 в Варусе, да и в АТБ у таких же поштучно , желток маленький и не желтый, да и складывать их некуда, за доп тару смысла нет платить, можно уже в таре от Квочки взять, в кульке побьются, пока по нашим дорогам через весь город проеду, а потом ещё от гаража нести 15 минут...точно побьются...
Когда мне надо много яиц, я выбираю лоток, накрываю его пустой кассетой и все это сооружение обматываю лентой из одноразовых пакетов. Мотаю столько, сколько надо. На кассе еще ни разу ничего не сказали.
Раньше просила работницу в зале обмотать мне лоток с яйцами в пленку, заматывали без вопросов. Но год назад перестали, я перешла на пакетики)))
Я последний раз взяла в АТБ лоток, разрезанный пополам по 15 шт. и замотанные в пленку. Зато С0.
И у нас , по 10, 15 , 20 штук все в пленке.
Это из-за вируса, чтоб люди меньше трогали, яйца запаковывают. Кстати, в нашем АТБ всегда коробки с яйцами в лотках стояли в зале, сейчас их убрали. Наверное, чтобы и там не рылись.
Антисептик у меня есть, ношу с собой. Сказки про "умирают штабелями" оставьте дебилам которые в них верят, смертность чуть больше чем от сезонного гриппа. Уже сто раз анализировали почему в Италии такая якобы высокая смертность от коронавируса - оказалось они записывают в статистику всех умерших, кто им болел. И не важно что у 79 летнего человека был рак 4 степени в терминальной стадии + диабет в обострении, все равно напишут что умер от коронавируса, если у него его найдут.
Посетил АТБ. До этого посетил 3 аптеки в поисках масок - нигде их не оказалось.
В АТБ на входе поставили столик с флаконом антисептика (странно, что поллитровый флакон не приковали к стене цепью) и одноразовыми перчатками. Так же на входе висит обьява, что убедительно просят посещать сей лабаз только в масках, соблюдать дистанцию и т.д.
Я реально не понимаю - почему такой гигант, как АТБ до сих пор не продает маски?
Людей внутри стало в масках побольше -процентов 40. Все товары в наличии, нет ажиотажа как был недавно. А вот дистанцию на кассах (там наклеили желтые линии) не соблюдает практически никто. Да и места там мало - некак ее соблюдать если человек 6 в очереди будет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks