Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 540 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10792, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Стопудово.

Если год назад у меня партнеры просили 1000 медсестер(желая ВСЕГО то бумажку про окончание колледжа и язык на уровне А2,всему остальному доучивали сами компании)-то представьте СЕЙЧАС ,когда они немного придут в себя,КАКИЕ плюшки они начнут предлагать медикам??? Украинским,российским (у меня сестра в Ростове медсестрой на инфекционке 20 т.р получала по полному максимуму),белорусским....
    за одну ночь с больными стариками в Италии уже дают 250 евро
    скоро и образование роли играть не будет

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Карротик,вы ж ещё работаете на карантине?
    Вам случайно сотрудница,старая рыжая,толстая.. принеси-подай не требуется?Ну там пусковую кнопку стерилизовать))Лишь бы за деньги
    ..да мы сами на жердочке сидим без новых тендеров .. так что: работать - работаем, а вот насчет денег - все в задумчивости ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Это мне вопрос? Тогда ответ - я не знаю. Мне совершенно непонятно, почему закрывают доступ в места, где дистанция между людьми намного больше всех рекомендованных интервалов
    потому что дети будут основным разносчиком вируса. взрослому тяжело контролировать руки-лицо, не трогаем поверхности, а для детей это не реально.
    вот вчера Лана писала про своих знакомых в Италии, кто притащил вирус которым вся семья переболела? - ребенок.
    уже известно что самая большая вероятность передачи вируса - через поверхности. т.е. горки, качели, карусели потенциально могут быть разносчиком.
    мой ребенок переболел в марте гриппом, я его заразила? нет. в классе всех перекачало, оттуда приволок(

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..да мы сами на жердочке сидим без новых тендеров .. так что: работать - работаем, а вот насчет денег - все в задумчивости ...
    не переживайте - надо будет. напечатают

Дописів
    70 762

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    не факт , может это санитайзер без запаха,как в ОККО.
    Ахд с запахом. Он состоит из спиртов. Спирты пахнут((

Рядом зачемто висят полотенца. Разве нужно протирать санитайзер?((

Не ну ради бога((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    6 329

Типово

Медицинская помощь больным COVID-19 предоставляется бесплатно, - главный санврач Ляшко

Министерство здравоохранения будет делать все возможное, чтобы больные, которые попадают в больницы и лечатся от коронавирусной болезни, имели полное обеспечение средствами для симптоматического лечения.

"Согласно закону о защите населения от инфекционных болезней, медицинская помощь в коммунальных учреждениях здравоохранения больным инфекционными болезнями предоставляется бесплатно. Сегодня, 1 апреля, система здравоохранения заработала в другом режиме. Национальная служба здоровья Украины предусмотрела специальный тариф, который будет оплачиваться коммунальным учреждениям здравоохранения, оказывающим медицинскую помощь больным коронавирусом", - заявил он.
    По его словам, Министерство здравоохранения будет делать все возможное, чтобы больные, которые попадают в больницы и лечатся от коронавирусной болезни, имели полное обеспечение средствами для симптоматического лечения.

А что же Рыженко (главврач Мечки)вчера говорил, что стоимость лечения от короны 30 тысяч грн.?

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Кадеточка Переглянути допис
    Или ты предлагаешь всем землянам в скафандры переодеться и жить так всегда? )
    Вообще то именно это я и предлагал. Ну, почти
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    потому что дети будут основным разносчиком вируса. взрослому тяжело контролировать руки-лицо, не трогаем поверхности, а для детей это не реально.
    вот вчера Лана писала про своих знакомых в Италии, кто притащил вирус которым вся семья переболела? - ребенок.
    уже известно что самая большая вероятность передачи вируса - через поверхности. т.е. горки, качели, карусели потенциально могут быть разносчиком.
    мой ребенок переболел в марте гриппом, я его заразила? нет. в классе всех перекачало, оттуда приволок(
    Я писал о прогулках, а не о лазании детей по качелям, пикниках на траве и т.п.

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Медицинская помощь больным COVID-19 предоставляется бесплатно, - главный санврач Ляшко

Министерство здравоохранения будет делать все возможное, чтобы больные, которые попадают в больницы и лечатся от коронавирусной болезни, имели полное обеспечение средствами для симптоматического лечения.

"Согласно закону о защите населения от инфекционных болезней, медицинская помощь в коммунальных учреждениях здравоохранения больным инфекционными болезнями предоставляется бесплатно. Сегодня, 1 апреля, система здравоохранения заработала в другом режиме. Национальная служба здоровья Украины предусмотрела специальный тариф, который будет оплачиваться коммунальным учреждениям здравоохранения, оказывающим медицинскую помощь больным коронавирусом", - заявил он.
    По его словам, Министерство здравоохранения будет делать все возможное, чтобы больные, которые попадают в больницы и лечатся от коронавирусной болезни, имели полное обеспечение средствами для симптоматического лечения.

А что же Рыженко (главврач Мечки)вчера говорил, что стоимость лечения от короны 30 тысяч грн.?
    Ну это он имел в виду сколько на это денег из бюджета уходит. А так естественно самого поциента бесплатно лечить не будет.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    именно так и есть.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    как вы это себе представляете? Не остановится - пассажир будет бежать за автобусом чтобы настучать?
    Почему не остановится? Он же не знает, что человек без пропуска.
    Но это так, понятно домыслы.
    Лично я видела в тупике 4 трамвая как не взяли мужика без пропуска, хотя он был в маске и пассажиров было всего 5 в вагоне.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Зачем? завидуете?
    Не могу я пройти мимо нарушения закона, сам не накажу так сообщу куда следует

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

[h=2]...

А что бы экономить бюджет будем диагностировать только некоторым.... и за отдельные деньги...

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Ахд с запахом. Он состоит из спиртов. Спирты пахнут((

Рядом зачемто висят полотенца. Разве нужно протирать санитайзер?((

Не ну ради бога((
    чтоб ручку тачки или корзины протирать

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 934

Типово

[h=1]Медицинская помощь больным COVID-19 предоставляется бесплатно, - главный санврач
    [/FONT][/COLOR]
    Так он же типа финансирования просил
    Бабосы на распил

Дописів
    70 762

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    чтоб ручку тачки или корзины протирать
    Водой с баночки с под ахд?((

Ну ок. Спорить не бубу.

Ахд без запаха значит ахд без запаха освобожусь погуглю)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Пипец в эпике на зш вместо ахд вода налита((((
    Вы сняли правонарушение на видео? ...отобрали пробу? зафиксировали с понятыми? ...позвонили куда требуется?

Дописів
    29 041

Типово

Водой с баночки с под ахд?((

Ну ок. Спорить не бубу.
    это просто цирк.

Дописів
    2 212

Типово

Кто чаще всего болеет коронавирусом в Украине: ситуация изменилась
    https://dnpr.com.ua/not-miss/kto-cha...ija-izmenilas/

Дописів
    70 762

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Вы сняли правонарушение на видео? ...отобрали пробу? зафиксировали с понятыми? ...позвонили куда требуется?
    Как раз этим занимаюсь.

Сторінка 239 з 540 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті