| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. бешеному кобелю семь (7) верст - не крюк .. это я вам авторитетно заявляю ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
С утреца ехал по межгороду... Люди с поселков в масочках стоят,бедолаги,в масочках,машины видно договоренные ждут....(((((
Пипец... Никому нах люди не надо,бросили на самовыживание... А народу на работу надо... Ибо хозяин сразу выгонит...(((
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Та не, там не тот мужик был, которого надо опасаться. Не дедуля старенький, но и не амбал.
Ну и может приучит к тому что во время сезонных эпидемий гриппа и ОРВИ совсем не стыдно надеть на себя маску для того что бы проехать в переполненной маршрутке с чихающими и кашляющими соседями, да это не убережет на 100 %, но даже если всего на 30% уже не плохо. А если на себя ее(маску) наденет тот же кашляющий, глядишь у нас и % заболевших гриппом снизится..
И думаю к прививкам изменит отношение - многие взрослые сделают себе и противогриппозные прививки и против пневмококков
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks