Шо ж таке, местные (там) не хотят работать младшим персоналом?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шо ж таке, местные (там) не хотят работать младшим персоналом?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Не-не, медиков тоже надо и побольше, а то кто ж будет эти скафандры носить и людей лечить? Или ты предлагаешь всем землянам в скафандры переодеться и жить так всегда? )
Мне, кстати, вот что интересно... кого счас тестируют у нас? То есть, откуда именно берутся подтвержденные случаи короны? Это тестят всех, кто из-за рубежа приехал, симптомников или контактных с зараженными?![]()
Младший инженерный персонал... Много.... Водители-продавцы ... Там список все время менялся... Они спецом законодательство изменили.... Как раз 1 марта все вступало в силу.... Но паника по короне пока все загнала под шконку....
Как раз сегодня переговоры с партнером.... Расскажет,какие категории им сейчас нужны...
Временной отрезок между мутациями вирусов стал сокращаться. Сейчас воочию убедились в том какой кайф можно получить если выпустить рукотворный вирус - Китай тому примером.
Потому сейчас все насторожатся и начнут клепать мед кадры(медики нужны при любых войнах как физических так и бактериологических, и даже при информационных)
Ситуация усугубляется:
https://t.me/rezident_ua/2690
#Инсайд Наш источник в ОП сообщил, что на конец недели во всех областных центрах будет ужесточен режим карантина.
На данный момент уже разработаны основные драфты для городов:
-блокпосты на въезд в город/область, для частичной/полной приостановки передвижения.
-пропускная система в городах
-запрет на выход из дома, штрафы за нарушение карантина
-спецпропуска для частного автотранспорта
Они там зажратые.... Шо писец....
Реальная история...Я уже рассказывал,как одна наша девочка с Днепра там инженером стала (за 1,5 года ,с нуля язык подняла).
Так сошлась там с пацаненком немецким ,он там экономистом работал,неплохо так ,4 т.ойро грязными получал...
Короче,ему НАДОЕЛО работать... Говорит,шо испытывает ШТРЕСС от давления начальства и его внутренний мир от этого деформируется... )))
Горворит-типа,дорогая,давай ты будешь работать,и мы будем жить на твою инженерную зарплату,я я пока дома буду медитировать,искать себя и свой внутренний мир....
Короче-выгнала его накуй...![]()
вот не была бы так уверена) если взять в процентном соотношении, то медики болеют 100%, а население 70%, реально когда все это закончится не будет хватать именно врачей с высшим образованием и опытом работы, а получить такого специалиста как минимум 10 лет, так что действительно медиков будут выгребать из стран третьего мира
с медсестрами проще, быстрее обучаются
Фигассе... уже и на авто спецпропуск будет нужно получать?А я говорила, лошадь надо заводить ))))) на ней пока без пропуска можно )))
Сами поляки и будут. Думаю, даже после окончания карантина еще год пройдет прежде, чем границы откроют, и стопудово безвиз отменят, а для получения визы нужно будет не только деньжата заплатить, но и полный-преполный медосмотр пройти![]()
Возмущению нет предела!!!! Зачем вводить карантинные меры в транспорте, если их не собдюдают?
Эпизод. Вхожу в маршрутку десятой, одиннадцатого не пускают, хоть он в маске, все, как положено. Ок, какой правильный водитель!
Едем. Все в масках, перчатках, сидим на расстоянии, не дышим.
Подбирает на какой-то остановке мужика. Мало того, что он зашел без маски и перчаток, их у него и потом не было, еще и предьявил ксерокопию (!!!) какого-то документа.
-Что это?
-Это участник боевых действий.
-А пропуск?
-Ну может завтра-послезавтра сделают.
Пропустили его. Сел, единственный без маски и перчаток. И единственный, кто шморгал носом и кашлял, размазывая сопли рукой по лицу.
Вопрос: мы все лохи получается?
Еще олин вопрос: зачем пустил? Ладно бы тот денег ему дал, можно было бы подумать, что из жадности. Но так...
У немцев биотех ОЧЕНЬ круто развит... Очень сильная фундаментальная школа... Они еще лет пять назад начали на биотехнологические специальности грести как правило без конкурса... И вот мамочки приходят с дитем,и спрашивают-куда им поступать,на экономиста или на программиста,мы всегда говорим -идите на биотех.... Это безпроигрышно!!!!
...власти всех стран мира (ну, или почти всех) в ситуации с вирусом оказались в ситуации "Ничего не понятно, но делать что-то надо" .. Соответственно используется давно обкатанная процедура "Хода нет - ходи с бубей" ... Нигде еще карантин не показал своей эффективности с точки зрения ограничения распространения вируса .. Но постфак(т)ум для властей будет отмазка "Мы делали всё, что могли и стояли грудями на защите народа!" ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks