Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 403 з 1886 ПершаПерша ... 3033533933943953963973983994004014024034044054064074084094104114124134535039031403 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37718, показано з 8 041 по 8 060.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Если кому интересно про маски и дезинфекции согласно рекомендациям ВОЗ почитать: https://habr.com/ru/post/486164/

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 260

Типово

Статья от 29 января, прошло уже 2 месяца, наверняка что-то более свежее есть.

Дописів
    36 893

Типово

Я залипла)) в этом видео прекрасно все
    https://www.instagram.com/p/B-U0H0Gp...=1cvomcqdpr7uh

Дописів
    36 893

Типово

Для девочек пост.
    Чем заняться, пока прикован к дому (кроме беготни за детьми, уборки, стирки и, конечно же, работы) как не совершенствованием самое себя?
    Я сейчас активно худею, главным образом, и есть время на просмотр обзоров всяких полезных бьюти девайсов.
    Вот один из них.

Нет, это не вибратор))))
    Это массажёр для лица - пришелец из Южной Кореи!
    Признавайтесь, у кого есть такой и кто какими техниками пользуется и, главное, ест ли результат?

Дописів
    33 408

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Для девочек пост.
    Чем заняться, пока прикован к дому (кроме беготни за детьми, уборки, стирки и, конечно же, работы) как не совершенствованием самое себя?
    Я сейчас активно худею, главным образом, и есть время на просмотр обзоров всяких полезных бьюти девайсов.
    Вот один из них.

Нет, это не вибратор))))
    Это массажёр для лица - пришелец из Южной Кореи!
    Признавайтесь, у кого есть такой и кто какими техниками пользуется и, главное, ест ли результат?
    выглядит симпатишно))).

подруга подруги, которая является профессиональным косметологом,
    считает, что от таких устройств вреда больше, чем пользы, т к они растягивают кожу лица,
    что способствует ее дальнейшему провисанию.

сама в силу лени и скепсиса, таким никогда не пользовалась, зуП не дам)).

Дописів
    36 893

Типово

А она точно профессиональный косметолог?

Кожа никак не может растягиваться от механического воздействия (да ещё и столь слабого).
    Кожа растягивается только от увеличения объёма ткани под ней (жир растёт или ребёнок). И то, ее эластичности хватает, чтобы полностью вернуться в исходное состояние после.
    А тут два легких шарика катать по ней. Хм-хм..

Дописів
    33 408

Типово

А она точно профессиональный косметолог?

Кожа никак не может растягиваться от механического воздействия (да ещё и столь слабого).
    Кожа растягивается только от увеличения объёма ткани под ней (жир растёт или ребёнок). И то, ее эластичности хватает, чтобы полностью вернуться в исходное состояние после.
    А тут два легких шарика катать по ней. Хм-хм..
    да, более 20 лет стаж.
    сейчас в Киеве второй салон открыла.
    сама правда подобными услугами не пользуется, и ее дочь тоже).

ну, говорю что знаю, а у каждого свое видение ситуации...

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

strv, о, я читала/смотрела отзывы про подобные массажеры. Отзывы положительные, вплоть до "это маст хэв в арсенале любой женщины". Эффективность не доказана "клиническими исследованиями", разумеется, но логично было бы предположить, что систематический массаж кожи улучшает ее состояние. Короче, хуже не сделает точно, а вдруг сделает лучше? Я б тож попробовала, но, зная себя, через неделю начну лениться и заброшу этот девайс.
    Напишете отзыв через месяц-два исспользования, если не забудете, плиз?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Такими массажерами главное действовать по схемам, чтобы кожу "растягивать" стимулировать в нужных направлениях. В нете есть схемы, как для ручного массажа лица. Навредить можно, но не критично. Это тоже от косметолога знаю.

Дописів
    36 893

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    strv, о, я читала/смотрела отзывы про подобные массажеры. Отзывы положительные, вплоть до "это маст хэв в арсенале любой женщины". Эффективность не доказана "клиническими исследованиями", разумеется, но логично было бы предположить, что систематический массаж кожи улучшает ее состояние. Короче, хуже не сделает точно, а вдруг сделает лучше? Я б тож попробовала, но, зная себя, через неделю начну лениться и заброшу этот девайс.
    Напишете отзыв через месяц-два исспользования, если не забудете, плиз?
    Я тоже люблю играться и забрасывать после определённого времени. Попробую, да, хуже точно не будет))

Дописів
    36 893

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Такими массажерами главное действовать по схемам, чтобы кожу "растягивать" стимулировать в нужных направлениях. В нете есть схемы, как для ручного массажа лица. Навредить можно, но не критично. Это тоже от косметолога знаю.
    Да если бы кожу можно было массажами растянуть, сколько людей ходили бы как шарпеи, ну же))
    Неужели никто антицеллюлитный массаж никогда не видел?
    Да там кожа вообще слезть должна по этой логике.
    Это пугалака вроде «от мастурбации волосы на ладонях растут».

Дописів
    36 893

Типово

Ох уж эти косметологи, не знающие элементарной физиологии. 1-й курс медунивер. Функции и Свойства кожного покрова.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Да если бы кожу можно было массажами растянуть, сколько людей ходили бы как шарпеи, ну же))
    Неужели никто антицеллюлитный массаж никогда не видел?
    Да там кожа вообще слезть должна по этой логике.
    Это пугалака вроде «от мастурбации волосы на ладонях растут».
    ))) утрируете
    Но и заломы углубить я думаю тоже никому не хочется. Косметолог ведь делает массаж лица по определенной схеме не зря
    Как в принципе и антицеллюлитный массаж делается по определённым принципам

Дописів
    36 893

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    ))) утрируете
    Но и заломы углубить я думаю тоже никому не хочется. Косметолог ведь делает массаж лица по определенной схеме не зря
    Как в принципе и антицеллюлитный массаж делается по определённым принципам
    Я понимаю назначение массажных линий (в первую очередь их функция лимфодренаж, с медицинской точки зрения), само собой.
    Ну вот кто спит мордой в подушку, сколько лет (ну ладно, десятилетий) должно пройти, чтобы нарисовалась соответствующая морщина?
    Ну какие так массажорчики, в самом деле?)) девы, ну вы даёте))

Дописів
    3 831

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Ух-ты. Интересно. Наши неготовы оказались
    Кимон, все зависит больше от учителя. У вас что по всем предметам тишина и ни одного онлайн урока?
    Платформы простые и их достаточно, я свои уроки провожу и ребенку в 1 классе проводят ( в классруме даже по музыке д/з дали).

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    Кимон, все зависит больше от учителя. У вас что по всем предметам тишина и ни одного онлайн урока?
    Платформы простые и их достаточно, я свои уроки провожу и ребенку в 1 классе проводят ( в классруме даже по музыке д/з дали).
    Ни одного

Дописів
    36 893

Типово

Ойой, а ещё модная находочка!
    Кто-то пользуется моделирующей пудрой для волос?
    Я даже не знала, что такое бывает. Водила ещё до карантина на стрижку своего старшего мальчишку и там модный барбер показал в деле как работает вот такая штука https://modniymaster.com.ua/p9260265...waAjCtEALw_wcB
    На коротких волосах, конечно, атас!! Я никогда бы не поверила, что так бывает, если б своими руками не затестила. Интересно, на длинные кто-нибудь пробовал? Цель прикорневой объём.
    У меня все руки не дойдут (я уже купила), да и некуда теперь.

Дописів
    7 756

Типово

Strv, сравнение у меня, конечно не совсем корректное, но... пудра для укладки шерсти собак работает очень круто: можно добавить обьем и толщину волос визуально увеличить, но база все равно нужна. Тот же кондиционер.
    Думаю, что работают эти пудры и на людях так же
    уж, простите за сравнение, еще раз))))
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Ни одного
    приговорить их к расстрелу..причем однозначно..
    у нас все здесь на онлайне сидят и дело не в том что это Америка , мы все живём в 21 веке..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    приговорить их к расстрелу..причем однозначно..
    у нас все здесь на онлайне сидят и дело не в том что это Америка , мы все живём в 21 веке..
    Мне вот одно интересно - откуда они ведут трансляцию, все из дома? Лично я из дома, но у меня же нет настенной доски, приходится применять разные способы подачи материала. Если что, в зуме так называемая доска на пару формул, прочитать с ней длинную лекцию нереально

Сторінка 403 з 1886 ПершаПерша ... 3033533933943953963973983994004014024034044054064074084094104114124134535039031403 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті