| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ничто не ново в этом мире (с)
Тоже сражались с инфекциями периодически.
НО. Никогда не происходило то, что происходит.
И никогда я не верила благим намерениям государства:
как то забота о...
Если решением определенной задачи станет выбор
пустить под откос состав с ... или же с хомячками,
хомячки пойдут приоритетом. Даже лояльные к.
Так ШТа, не стройте иллюзий)
альтер эго, после этого случая Вы решили тереть все поверхности антисептиком?
Земеля, док в Нью-Иорке - график работы не изменился, единственное неудобство 1 маска на лицо за смену.
К сожалению нет. Я специально интересовался т.к. хотелось бы и самому знать ). Но нет, пока такого теста нет. То что есть показывает только в активной фазе, только пока организм борется с болезнью. Выздоровел - тест уже ничего не показывает. Короче узнать переболели вы короной или нет нельзя. Только если у вас делали тест в момент болезни.
PS да, есть два вида тестов.
певый показывает наличие самого вируса (ПЛР тест)
второй - наличие антител, но которые есть только когда организм активно борется с вирусом. Когда поборол эти антитела пропадают. (быстрый тест)
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
В такую больничку попадешь-можно сразу на бинтике (который сам купил)-вешаться...
Не,можете конечно кричать,шо это все Шарий придумал...
Италия
+4053 заражённых за сутки, 837 смертей
Всего: 105792/12428
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Сори, конеШно.
А Што есть Амстердам?
Есть такой город в Голландии, да.
Увидела в ленте в Фейсбуке. lkn, вы бываете/бывали в Квинсе и Бруклине в эти дни? Там действительно так, как он пишет?
Alexander J Flint
19 hrs ·
Апдейт.
Был сегодня строго по делу в центре вирусной эпидемии, в солнечном Бруклине. Я там был ровно на 3 минуты разговора, приехал, отдал, уехал. На хайвее трафика нигде нет и всё сделал за небывалые 2 часа туда и обратно в Нью Джерси, что очень быстро. Я в маске, в перчатках когда вылезал из машины, а машину протираю ежедневно.
Проехал специально, через итальянский, еврейский и русский районы, и теперь сам могу сказать кто и что делает и не делает. Видел своими глазами.
18я авеню итальянская деревня в Бенсонхёрсте. Открыты все лавки, идёт торговля, на улице не толпы людей, но предостаточно. 50% без масок без перчаток. Полно нищих на углах. Народ важно курит и ведёт степенные беседы. Кафе закрыты все.
Авеню J еврейский ортодоксальный район. Открыты все лавки продовольственные, полно народа, дети на улице общаются. Толп нет, но народа на улице до фига. Больше, чем в итальянском месте. Ни одной маски, ни одних перчаток не увидел. Коляски, улыбки, всё замечательно.
Кингс Хайвей, русская улица с большим количеством наших совков на ней. Маски и перчатки - боже упаси. Ни у одного. Редкие американцы и корейцы, они в масках, а наш человек - ему ничего не страшно. Может только пару молодых наших девочек, так те в маске. На улице полно народа, стоят толпами, общаются. Это всего лишь грипп - так сказал Трамп и он им обязательно поможет. На Брайтон не заезжал, так как не по дороге, но по словам человека с которым я встретился, весь русский бордволк гуляет и жизнь удалась.
Потому когда начнёт косить народ вирусом, не удивляйтесь почему и как такие цифры. Слишком много народа забило на все просьбы, правила и требования. Потому естественный отбор на практике можно наблюдать именно там. И я абсолютно не удивляюсь, почему такая глубокая задница в Бруклине и Квинсе, где в принципе похожие по составу населения.
Мэр ДеБлазио, опять таки, где то, но не там. Никто толпы не разгоняет и порядок не наводит. Дохните на здоровье, Биллу плевать на всё это. Даже если представить, что каждая лавка торгует продуктами, то это уже разносчик заразы на полную катушку, так как их не две, не три, а штук 50 на одной улице и все они прекрасно делают деньги. Бизнес превыше всего. Потому ещё раз, я как сторонник евгеники, понимаю кто выживет, а кто загнётся. Не удивительно, что НЙ в такой чёрной дыре и она долго ещё не рассосётся там - это гарантия.
Вот такой ненормальный этот город. В Израиле дали приказ и население, по военному, что то делает и реагирует. В Корее стали проверять и всё работает. Америка - образец безалаберности, раздолбайства и отсутствия мозгов. Гуляй душа, статуя Свободы нам светит, болезням покажем кукиш!
Это Рыженко озвучил,сколько с собой надо в больничку захватывать?
https://gorod.dp.ua/news/171580
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks