| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Днепре ужесточают карантин:
С 3 апреля 09:00 закроют для посещение парки, скверы, зеленые зоны, пляжи. За этим будет следить полиция.
Также в период действия карантина запрещено проведение ремонтных работ. (кроме новостроек, которые не заселены больше, чем на 50%)
Поделись ссылкой - https://t.me/joinchat/AAAAAFD27eH2KeMoiCe-Nw
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
может успокаивают людей
https://meduza.io/feature/2020/03/20...ovy-k-epidemii
вот нашла
У Чернівецькій області 31 березня померли двоє інфікованих коронавірусом пацієнтів.
https://www.pravda.com.ua/news/2020/03/31/7245925/Деталі: Одна з них – це 65-річна жінка. Вона потрапила до Хотинської центральної районної лікарні 25 березня. До того три дні лікувалася вдома. 30 березня після обіду їй розпочали неінвазивну вентиляцію легень. Ввечері вона отримала позитивний результат тесту на COVID-19. 31 березня стан недужої різко погіршився, жінка померла.
Ще один – 58-річний чоловік. Його госпіталізували до Обласної клінічної лікарні 24 березня. З 27 березня недужий був у реанімації у важкому стані, а 28 березня у нього було підтверджено COVID-19. У ніч проти 30 березня його стан значно погіршився. Чоловік хворів також на цукровий діабет.
что значит грипп обычный? Я им болела, когда мне было около 23 лет, девушка не жившая в городе с его выхлопами, постоянно на велике и спорте, с прекрасным здоровьем. Но во время гриппа я реально поверила, что мы с мужем сдохнем и дети вокруг трупов будут гулять.
Температура добегала до 40, ничем не сбивалась, сердце в это время наверное работало как могло, временами начинался бред, в котором я такие ужасы видела, которых потом ни в одном фильме не встречала. Мы всю неделю лежали на полу, потому что в кровати вообще нереально было, очень жарко. Возможности встать не было физически, до туалета еле еле и то редко, потому что воды в организме не оставалось. Длилось могу точно сказать 10 дней, потом температура упала резко, но ещё неделю лежали просто потому, что сил не было на что . Всю третью неделю востанавливались очень потихоньку.
вот суки)⚠️ МОЗ та НБУ закликають:
Під час карантину по можливості лишайтеся вдома і пам’ятайте, що банківськими послугами можна скористатися дистанційно. Подбайте про себе та про літніх родичів, допоможіть їм сплатити комунальні послуги онлайн!
#ЗалишаюсяВдома
Жаль вот только нам не сказали на сколько его растянуть хотят. Сначала на две неели, теперь, месяц, но ходят слуи что два. А если проанализировать слова гидранта про 3-5%, то это значит что на полгода-год. Т.е. все вот эти карантинные меры на полгода минимум. И вот из этого надо исходить планируя... свое будущее. Ну или будущее страны![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Есть 2 вида тестов. Как я поняла, один из них показывает, переболел ли человек или не болел или болезнь в активной фазе ( типа как анализы на корь и т.п. в Синево.). А второй экспресс тест и показывает только если болезнь в активной фазе и выработано много антител ( и именно он не информационный).
Трамп в новостях "Возможно продлим карантин, возможно введем дополнительные меры"
Мне нравится закрытие пляжей. Нефик ходить на пляж при +5!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks