| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
учёные всего мира хватаются за любые более менее логичные варианты, нам ни одного из них не видать в эту эпидемию. Будет много версий, опытов и так далее
вирусную (атипичную) пневмонию вызывают вирусы. Там не обязательно присоединяется бактериальная инфекция.
Еще бывает грибковая пневмония.
С БЦЖ вопрос. Может она именно какие-то противовирусные механизмы запускает.....
Мало кто сейчас это помнит, но вакцина БЦЖ защищает от лепры (проказы).
И предотвращает какие-то виды рака у мужчин, не помню уже какие.
И есть исследования (не вчерашние), что она сильна против вируса желтой лихорадки.
Так что мало ли...
Заметьте - я не делал акцент на средней зарплате по данным из вакансий в 12 000 гривен - а то у нас на форуме (судя по тому что люди пишут) одна половина работает с утра до вечера за 4000 гривен, а вторая - долларовые мультимиллионеры)
Я взял лишь количество вакансий и количество резюме на этом сайте за последние 30 дней)
Когда убьет досточное количесвто народу. Он же не сам по себе мутирует, а методом естественного отбора. А "отбирают" его как раз умершие носители, человеки тобишь.
Если все будут прсто сидеть дома и не болеть - вирус не мутирует. Се ля ви
Пользу от "ждать" я вижу в том что научатся спасать тяжелых. ИВЛ может сделают/купят немного еще, защита там и т.д. Ну и лекарства может найдут, хотябы облегчающие болезнь и снижающие смертность. За вакцину уже молчу, там и так понятно.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
вообще идея карантина, все сидят дома и не разносят инфекцию, и тогда ее просто нет нигде, она может быть завезена только из вне-это идеальный вариант
когда болеет немного медикам легче будет всем болеющим помочь, чем больше болеют тем сложнее всех спасти
а тем временем ученые разрабатывают вакцину
карантин говорите https://censor.net.ua/ua/news/318576..._i_medustanovy
И современных соискателей тоже. Работает такая сволочь на работе, получает авансы, зарплаты, бонусы - а само в то же время размещает десяток резюме на разные вакансии с требуемой зряплатой в 1,5-2 раза выше, чем зарабатывает сейчас. В надежде, что какой то лоховатый работодатель клюнет.
И висят эти резюме годами - портят статистику![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks