Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 540 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10792, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    говорят, что врачи знают заражение неизбежно и болеть будет весь медицинский персонал, форма будет у всех разная, поэтому и встречают врачей из Уханя как героев, на домах фотографии докторов висят, в этих условиях это реально подвиг
    Что у меня вызывает самую грусть - этот вирус те же врачи (даже при средней тяжести) могут выхекивать очень долго т.к. еще никто не знает какими осложнениями он аукнеться в последствии... у кого просядут почки, у кого сердце и т.д. Ибо несбивающуюся температуру 39 несколько дней не каждый организм без последствий перенесет.

Это совсем не паника.. это печальное предвидение возможного...

Типово

Болеть всем (оценивают в 70%).. Вопрос когда и мутирует ли вирус до менее злобного, как это обычно происходит.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Интересно в мавзолее местечко припрятано?
    Процитирую нашего президента - "какая разница"

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

А тут уже обсуждали гуляющую на всех ресурсах тему БЦЖ и ее влияния на течение болезни? Говорят австралийцы в порядке эксперимента будут прививать своих врачей.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    5 405

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А тут уже обсуждали гуляющую на всех ресурсах тему БЦЖ и ее влияния на течение болезни? Говорят австралийцы в порядке эксперимента будут прививать своих врачей.
    Та сколько такого было уже.... И производные хинина угнетают вирус, и еще масса всякого.
    Из РЕАЛЬНО ПОДТВЕРЖДЕННОГО на данный момент, насколько я знаю..... аж ничего

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Если они по правилам перед прививкой сделают всем Манту, ждите сообщений об эпидемии туберкулеза

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Jabba Переглянути допис
    Та сколько такого было уже.... И производные хинина угнетают вирус, и еще масса всякого.
    Из РЕАЛЬНО ПОДТВЕРЖДЕННОГО на данный момент, насколько я знаю..... аж ничего
    Ну это понятно. Просто это объясняет как и слабое распространение эпидемии на просторах экссовка, да всего советского блока плюс Германия, так и большие проблемы с вирусом в Италии и США.... Ну и австралийцы вон решили пойти дальше. И привить своих врачей.

Дописів
    10 283

Типово

объясните мне пожалуйста вакцинация против пневмококковой инфекции и БЦЖ(туберкулез) это же разные вещи или я что-то пропустила

Дописів
    70 783

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    У нас тут много медиков и возможно эта информация будет полезной
    Spoiler Spoiler: Самобезпека для лікаря 

https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater

Між лікарями наразі розповсюджується рекомендації щодо самобезпеки. Вони були написані європейськими лікарями та медсестрами, які працюють в епіцентрі подій. Прості правила, які допоможуть нашим медикам берегти себе.

Мінімізувати зараження вірусом і не приносити його додому;

-ГАМАНЕЦЬ – Ніякого гаманця – Беріть з собою права та банківську картку в пакет-контейнерах.

-ТЕЛЕФОН – Немає захисних футлярів, які б дозволяли протирати телефон серветками з ізопропіловим спиртом. Телефон потрібно залишатт в кишені або сумці, і не розміщувати на робочих поверхнях. Бажано трииати його також в пакет-контейнері.

-РУЧКИ – Потрібно залишати на роботі, нічого не брати додому. Намагайтеся періодично обробляти антисептиком. А деколи просто змінювати.

-ОДЯГ – Намагатися мінімальний одяг привозити з дому на роботу і навпаки. Уникайте носіння прикрас, таких як браслети, намиста.

-ЇЖА – Приносьте запаковану їжу з дому. Жодних придбаних обідів із їдальні. Приносьте обід у сумці, яку можна попрати після того, як принесли додому.

-ТЕРМОСИ та Бутилки з водою – Майте свою персональну чашку, уникацте кулерів та кухонь в лікарнях. Не носіть всюди з собою термос тощо.

-МИТТЯ РУК - після кожної палати обробляйте/мийте руки. Мало не після кожної дверної ручки

-В МАШИНІ - перед сіданням за кермо обробляйте руки Антисептиком.

ЯК ПРИЙШЛИ ДОДОМУ:

-Знімайте взуття поза дверима
    -Не перевдягайтеся в спальні, а намагайтеся скинути одяг у ванні і кинути в пральню одразу
    -Прийміть душ
    -Тільки після цього вітання та обіймання своїх родичів.
    Спс))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    10 283

Типово

Ну это понятно. Просто это объясняет как и слабое распространение эпидемии на просторах экссовка, да всего советского блока плюс Германия, так и большие проблемы с вирусом в Италии и США.... Ну и австралийцы вон решили пойти дальше. И привить своих врачей.
    есть мнение что это последствие необоснованного применения антибиотиков по поводу и без

Дописів
    65 836

Типово

почему слабое?
    ой не кажить гоп докы не перескочив

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

объясните мне пожалуйста вакцинация против пневмококковой инфекции и БЦЖ(туберкулез) это же разные вещи или я что-то пропустила
    разные
    Меркель вон на всякий пожарный привилась от пневмококовой

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    почему слабое?
    ой не кажить гоп докы не перескочив
    Та я не кажу. Статистика каже.

Дописів
    5 405

Типово

есть мнение что это последствие необоснованного применения антибиотиков по поводу и без
    Ну, и да и нет....
    Необоснованное массовое применение антибиотиков приводит к просадке иммунитета, это да.
    А тут и вирус постучался

Дописів
    65 836

Типово

в Турции в последние десятилетия повальное назначение антибиотиков. ВСЕМ. И по всем поводам. С первого обращения.
    Ну и антидепрессанты.

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    разные
    Меркель вон на всякий пожарный привилась от пневмококовой
    так вот именно пневмонию вызывают пневмококки, на фоне вирусной инфекции присоединяется пневмококковая
    или туберкулезная? ничего не понимаю
    нахрен тогда БЦЖ, нам и так ее всем делают

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    в медперсонал будет возвращаться из инфекционных больниц домой?
    это же риски для родных
    или пофиг и все равно всем болеть?
    ага, и при этом не организованы перевозки медиков, акции "подвези медика"...как-то все через жеппу у нас....
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 429

Типово

разные. А почему спрашиваете?

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Если они по правилам перед прививкой сделают всем Манту, ждите сообщений об эпидемии туберкулеза
    и если не сделают - тоже.

Дописів
    65 836

Типово

так вот именно пневмонию вызывают пневмококки, на фоне вирусной инфекции присоединяется пневмококковая
    или туберкулезная? ничего не понимаю
    Там всё не так просто. Это надо чтобы знающий человек разжевал для обывателя, так с кондачка вряд ли Вам кто-то объяснит как на самом деле, имхо.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Та я не кажу. Статистика каже.
    чего-то смешно .... и грустно
    Вы верите нашей статистике? и статистике постсовковых стран?

Сторінка 220 з 540 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті