| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
А шо - так можно было?!?!?!?! ))
Власти Туркмении повсеместно запретили употребление слова «коронавирус», сообщает международная организация «Репортеры без границ».
По данным местных журналистов, о коронавирусной инфекции не упоминается в государственных СМИ или медицинских брошюрах, распространяемых в школах, больницах и на производствах.
Люди, носящие на улицах защитные маски или говорящие о пандемии, рискуют быть арестованными, утверждает представитель «Радио Азатлык» (туркменское подразделение «Радио Свобода»).
«Таким радикальным исключением из туркменского словаря слова „коронавирус“, чтобы скрыть всю информацию о пандемии, правительство Туркмении подвергает опасности своих граждан», — заявляют «Репортеры без границ».
По официальным данным, в Туркмении не зарегистрировано ни одного случая заражения COVID-19. В середине марта глава Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов рекомендовал гражданам защищаться от вирусов старинным народным средством — дымом гармалы.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
так скорей всего погромов продуктовых магазинов(и прочего ценного) ботятся
вот и наняли ночных стражей
У бацьки зрада ...
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/03/31/7245876/
Вот чего они там в Витебске забегали ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
вирусы называют не клетками, а вирионами. Не хочу быть нудной))) и рассказывать, в чем же отличие.
Для того, чтоб понять есть ли вирус, нужно найти его генетический материал(ДНК или РНК).
Генетический материал уникальный. Т.е. если обнаружили у человека в крови генетически материал вируса А, то человек этот заражен. Заражен именно вирусом А, а не каким-то другим.
А чтоб обнаружить генетический материал вируса А (или понять, что его нет в крови данного человека) с кровью, взятой на анализ, проводятся специальные реакции. Химические и физические.
берут, но его там очень мало - мы не увидим. По этому есть реакции, приумножающие во много раз тот мизер, что взяли.
Растят грубо говоря, да.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks