Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 540 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10792, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Новый китайский вирус

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Спрашивать у Иллариона про эпидемию в Америке - все равно что спрашивать у жителя какого нибудь Чаплино, или Перещепино про эпидемию в Днепре
    Он то со своего леса в город без карантина выезжал раз в неделю, а теперь и того реже.
    Так что про Америку он знает из телевизора, так же как и украинцы
    Причем я практичеси уверен что с русскоязычного (читай - кремлёвского) телевизора ...как и украинцы
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Санитаров сюда, срочно!
    поздно
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    эт понятно,что не шутка.
    народ посидит еще месяц на карантине ,без зп , дойдет до точки кипения и начнется.
    Последние выступления Лукашенко на эту тему начинают приобретать все больший смысл....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Санитаров сюда, срочно!
    Сорок душ посменно воют,
    Раскалились добела,
    Во как сильно беспокоят
    Треугольные дела!
    Все почти с ума свихнулись,
    Даже кто безумен был,
    И тогда главврач Маргулис
    Телевизор запретил.

Открытие года 2012 Аватар для Кадеточка
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    весь форум заплакал, тяжелое детство деревянные игрушки, чет у вас вообще жестяк хлеб с сахарком, начала вспоминать свое детство вспомнилось как кусочки сала из любительской колбаски под шкаф забрасывала, мне казалась для гномиков, мама не оценила
    А че плакать-то? )))) Я не считаю свое детство тяжелым, оно у меня очень даже счастливое было Это ж на перекус хлебушек с сахаром и водичкой, как счас вот сухарики-чипсы ) просто мну из тех, кто все время жрет
    Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    строгий карантин он как бы подразумевает, что хлебушка тоже не будет
    Как бы нет, в Китае от голода никто не сдох, в ближайший магаз зайти все равно можно. Или заказать через тырнет. Или люди в скафандрах разносить еду будут по домам )))

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Один из ответов все-таки наверное приучены маски носить просто по жизни и без пандемии.

https://www.maskssavelives.org/?fbcl...u7yHPU6HLyD8UA

Долучення 2259332
    Эмм...они до пандемии в масках ходили? хмм...
    Но впринципе вы правы, просто не так. У них проссто пандемия уже была. Атипичная пневмония. Коронавирус-1 (!). Они уже через это когдато прошли и знают что делать. Готовы и обучены таксказать. Есть такое мнение по крайней мере что поэтому.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Кадеточка Переглянути допис
    Как бы нет, в Китае от голода никто не сдох, в ближайший магаз зайти все равно можно. Или заказать через тырнет. Или люди в скафандрах разносить еду будут по домам )))
    И мышей летучих ещё до хрена, на крайняк)
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    2 045

Типово

А в мае в полях булки заколосятся...

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

А че плакать-то? )))) Я не считаю свое детство тяжелым, оно у меня очень даже счастливое было Это ж на перекус хлебушек с сахаром и водичкой, как счас вот сухарики-чипсы ) просто мну из тех, кто все время жрет

в Китае люди и на работу ходят

Дописів
    1 235

Типово

Китайские ученые призывают продлить срок карантина для всех людей, которых сейчас выписывают из больниц с отрицательными результатами теста.
    Ученые из Китая провели исследование с полностью вылечившимися людьми и выяснили, что они могут продолжать распространять вирус даже после отрицательного теста на наличие SARS-Cov-2. У таких пациентов уже нет симптомов, однако в образцах из ротоглотки сохраняются частицы вируса. Об этом сообщается на сайте Американского торакального общества.
    Ученые обследовали 16 таких пациентов, которым до выписки провели как минимум два теста методом ПЦР на наличие SARS-Cov-2. Все они переболели легкой формой COVID-19, их средний возраст составил 35 лет.
    Исследователи анализировали образцы из ротоглотки в разные дни в течение недели после выписки. Как выяснилось, половина выздоровевших пациентов продолжала выделять вирус даже после устранения всех симптомов.
    Как оказалось, заразными пациенты остаются от одного до восьми дней.
    “Перенесшие более серьезное течение COVID-19 могут оставаться заразными для окружающих более длительное время”, - подчеркнули авторы.
    Ученые обратились к медицинскому сообществу и властям с просьбой продлить изоляцию еще на две недели после выздоровления.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 278

Типово

Открытие года 2012 Аватар для Кадеточка
    Дописів
    1 432

Типово

в Китае люди и на работу ходят
    Ну мы ж про Ухань говорим, то есть про тот город, где самый строгий карантин. Там народ сидел безвылазно в домах, двери им заваривали, чтобы они из подъезда не вышли, но нашли ж способ, как им еду передать. И у нас так будет. Но ясен пень, что у нас прям вот так вот не будет. Естественно, на работу спецы жизненно-важных профессий будут ходить. Просто главная строгость в том, чтобы просто так без дела не бегали по улицам, а если изолировали кого-то, то чтобы он уж точно и носа из квартиры боялся высунуть

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 278

Типово

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ребята, вы уже определитесь, вы за строгий карантин или жрать хотите. Одно с другим не совместимо...
    +++

Причем если каранитн на две недели или месяц это одно. Если ПОЛ ГОДА это другое.
    Я уже давал расчеты. Если болеть будут так как желает президент (не больше 5% одновременно) то это значит что эпидемиологическую защиту мы выстроим не раньше чем через пол года. А точнее 7 месяцев. А лучше менше 5 % и растянуть на год. Просто представьте что в таком режиме как сейчас вам жить ГОД!
    И вот исходя из этого срока надо планировать все меры. Кому и как работать, какие меры принимать, сидеть безвылазно дома или просто предохраняться и т.д.
    Востаннє редагував RomanLV: 31.03.2020 о 09:50

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Оказуецца возврат и обсервацию для турыстов сделали платной.
    Видал вот по ящику как какая то марамойка плакалась шо ей видетили пришлось за возврат со сказочноeбали заплатить 2500 юсд.
    И поселили на карантин.Тоже платно.

Дописів
    33 565

Типово

Цитата Допис від HelgaDp Переглянути допис
    Китайские ученые призывают продлить срок карантина для всех людей, которых сейчас выписывают из больниц с отрицательными результатами теста.
    Ученые из Китая провели исследование с полностью вылечившимися людьми и выяснили, что они могут продолжать распространять вирус даже после отрицательного теста на наличие SARS-Cov-2. У таких пациентов уже нет симптомов, однако в образцах из ротоглотки сохраняются частицы вируса. Об этом сообщается на сайте Американского торакального общества.
    Ученые обследовали 16 таких пациентов, которым до выписки провели как минимум два теста методом ПЦР на наличие SARS-Cov-2. Все они переболели легкой формой COVID-19, их средний возраст составил 35 лет.
    Исследователи анализировали образцы из ротоглотки в разные дни в течение недели после выписки. Как выяснилось, половина выздоровевших пациентов продолжала выделять вирус даже после устранения всех симптомов.
    Как оказалось, заразными пациенты остаются от одного до восьми дней.
    “Перенесшие более серьезное течение COVID-19 могут оставаться заразными для окружающих более длительное время”, - подчеркнули авторы.
    Ученые обратились к медицинскому сообществу и властям с просьбой продлить изоляцию еще на две недели после выздоровления.
    а принц Чарльз всего через 7 дней откинулся)).
    теперь или заразит весь королевский двор, включая мать-старушку,
    либо докажет, что выводы китайцев - фигня.

либо... этого вируса у него никогда и не было)).

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

вот тут внизу страницы оптимистичненькая статейка про прелести дистанционной работы
    сразу представила, как бабулька из хлебного киоска (раз уж мы тут хлебушек упоминали) перешла на удаленку и стала фрилансером-айтишником

Дописів
    1 482

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Оказуецца возврат и обсервацию для турыстов сделали платной.
    Видал вот по ящику как какая то марамойка плакалась шо ей видетили пришлось за возврат со сказочноeбали заплатить 2500 юсд.
    И поселили на карантин.Тоже платно.
    Душа мечтает о высоком,а жопа ищет приключений.Они их сами и нашли .
    Хотели быть умней еврейского раввина.
    То все мелочи.Готовьтесь к тому,что скоро ордло поднимет вой об открытии пропускных пунктов.
    А там весёлые ребята подвезут в Днепр дерьмишка.
    Раша не зря со всеми границы закрыла,а с ордло нет.И обстановочка по вирусу там ухохочешься.
    А в Днепре их числится прилично ( не тех которые проживают,а туристов).
    Востаннє редагував Баркас: 31.03.2020 о 10:03
    Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.

Типово

Ну чего там на утро? 600 есть?

Дописів
    33 565

Типово

вот тут внизу страницы оптимистичненькая статейка про прелести дистанционной работы
    сразу представила, как бабулька из хлебного киоска (раз уж мы тут хлебушек упоминали) перешла на удаленку и стала фрилансером-айтишником
    или продает хлебушек в скафандре и одноразовых перчатках)),
    исключая то время, когда выходит из лотка покурить,
    причем, за неимением свободных денег (экономит на похороны)),
    подбирает те бычки, что валяются у киоска)).

Сторінка 203 з 540 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті