| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А че плакать-то? )))) Я не считаю свое детство тяжелым, оно у меня очень даже счастливое былоЭто ж на перекус хлебушек с сахаром и водичкой, как счас вот сухарики-чипсы ) просто мну из тех, кто все время жрет
Как бы нет, в Китае от голода никто не сдох, в ближайший магаз зайти все равно можно. Или заказать через тырнет. Или люди в скафандрах разносить еду будут по домам )))
Эмм...они до пандемии в масках ходили? хмм...
Но впринципе вы правы, просто не так. У них проссто пандемия уже была. Атипичная пневмония. Коронавирус-1 (!). Они уже через это когдато прошли и знают что делать. Готовы и обучены таксказать. Есть такое мнение по крайней мере что поэтому.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Китайские ученые призывают продлить срок карантина для всех людей, которых сейчас выписывают из больниц с отрицательными результатами теста.
Ученые из Китая провели исследование с полностью вылечившимися людьми и выяснили, что они могут продолжать распространять вирус даже после отрицательного теста на наличие SARS-Cov-2. У таких пациентов уже нет симптомов, однако в образцах из ротоглотки сохраняются частицы вируса. Об этом сообщается на сайте Американского торакального общества.
Ученые обследовали 16 таких пациентов, которым до выписки провели как минимум два теста методом ПЦР на наличие SARS-Cov-2. Все они переболели легкой формой COVID-19, их средний возраст составил 35 лет.
Исследователи анализировали образцы из ротоглотки в разные дни в течение недели после выписки. Как выяснилось, половина выздоровевших пациентов продолжала выделять вирус даже после устранения всех симптомов.
Как оказалось, заразными пациенты остаются от одного до восьми дней.
“Перенесшие более серьезное течение COVID-19 могут оставаться заразными для окружающих более длительное время”, - подчеркнули авторы.
Ученые обратились к медицинскому сообществу и властям с просьбой продлить изоляцию еще на две недели после выздоровления.
Ну мы ж про Ухань говорим, то есть про тот город, где самый строгий карантин. Там народ сидел безвылазно в домах, двери им заваривали, чтобы они из подъезда не вышли, но нашли ж способ, как им еду передать. И у нас так будет. Но ясен пень, что у нас прям вот так вот не будет. Естественно, на работу спецы жизненно-важных профессий будут ходить. Просто главная строгость в том, чтобы просто так без дела не бегали по улицам, а если изолировали кого-то, то чтобы он уж точно и носа из квартиры боялся высунуть![]()
+++
Причем если каранитн на две недели или месяц это одно. Если ПОЛ ГОДА это другое.
Я уже давал расчеты. Если болеть будут так как желает президент (не больше 5% одновременно) то это значит что эпидемиологическую защиту мы выстроим не раньше чем через пол года. А точнее 7 месяцев. А лучше менше 5 % и растянуть на год. Просто представьте что в таком режиме как сейчас вам жить ГОД!
И вот исходя из этого срока надо планировать все меры. Кому и как работать, какие меры принимать, сидеть безвылазно дома или просто предохраняться и т.д.
Востаннє редагував RomanLV: 31.03.2020 о 09:50
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Оказуецца возврат и обсервацию для турыстов сделали платной.
Видал вот по ящику как какая то марамойка плакалась шо ей видетили пришлось за возврат со сказочноeбали заплатить 2500 юсд.
И поселили на карантин.Тоже платно.![]()
вот тут внизу страницы оптимистичненькая статейка про прелести дистанционной работы
сразу представила, как бабулька из хлебного киоска (раз уж мы тут хлебушек упоминали) перешла на удаленку и стала фрилансером-айтишником![]()
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Душа мечтает о высоком,а жопа ищет приключений.Они их сами и нашли .
Хотели быть умней еврейского раввина.
То все мелочи.Готовьтесь к тому,что скоро ордло поднимет вой об открытии пропускных пунктов.
А там весёлые ребята подвезут в Днепр дерьмишка.
Раша не зря со всеми границы закрыла,а с ордло нет.И обстановочка по вирусу там ухохочешься.
А в Днепре их числится прилично ( не тех которые проживают,а туристов).
Востаннє редагував Баркас: 31.03.2020 о 10:03
Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks