Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 402 з 1886 ПершаПерша ... 3023523923933943953963973983994004014024034044054064074084094104114124525029021402 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37718, показано з 8 021 по 8 040.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    9 887

Типово

Нусь, красотка! Брючки немного с намеком на карго с жакетом, футболкой и белые ботильоны очень симпатично получилось.

А что за зум такой? Сегодня своим отделом пытались устроить совещание в МС Тимс, ржака, кто-то не может микрофон подключить кто-то не поймет как и по какой ссылке перейти, чтобы подключится к собранию. короче в вайбере потом конференцию провели)

сегодня с тоской думала что все пробуждение природы, цветение деревьев скорее всего дома просидим(( когда выйдем уже лето настанет. из семьи только я хожу 1-2 раза в неделю в магазин, аптеку или к маме, муж и сын на балконе гуляют.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Нусь, красотка! Брючки немного с намеком на карго с жакетом, футболкой и белые ботильоны очень симпатично получилось.

А что за зум такой? Сегодня своим отделом пытались устроить совещание в МС Тимс, ржака, кто-то не может микрофон подключить кто-то не поймет как и по какой ссылке перейти, чтобы подключится к собранию. короче в вайбере потом конференцию провели)

сегодня с тоской думала что все пробуждение природы, цветение деревьев скорее всего дома просидим(( когда выйдем уже лето настанет. из семьи только я хожу 1-2 раза в неделю в магазин, аптеку или к маме, муж и сын на балконе гуляют.
    Zoom, загуглите. Очень удобная шняга для видео-конфернций.
    Отэто ж у нас тоже пара человек "кто-то не поймет как и по какой ссылке перейти, чтобы подключится к собранию" )) Поэтому сегодня все протестировали вживую, во всем разобрались, дальше должно быть, как по маслу.

Угу, тоскливо ((( У нас тоже погода началась замечательная, эх.
    У меня сын у бабушки в квартире (пушо мне неделю назад нужно было еще "снаружи" работать, а он в школу уже не ходил, ну и куда его? к бабушке), они там закрыты наглухо (бабушка старая, нидайбох ото), я продукты привожу раз в неделю. Бойфренд работает, строительные компании еще не закрыли. Я работаю из дому (за исключением сегоняшнего совещания ). Регулярно дышу свежим воздухом на бэк-ярде во время перекуров
    Собака счастлива зато. Постоянно кто-то дома! Как он меня уже задолбал своей собачьей любовью за эту неделю ))

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Нусь, хороший лук. Я бы, конечно, кроссовки взула. Но в кроссовках все, а так более не как все получилось
    кто здесь?(с)

Дописів
    7 628

Типово

Нусь, классно получилось, интересно.

Дописів
    9 887

Типово

Нусь, только сейчас заметила собакена на диване. На вид янголятко, спыть соби дитятко)))
    Я как-то женщину по дороге в магазин встретила с такой песей запазухой) на светофоре женщина чуть смущаясь сказала что питомец очень обижается если ее оставляют вечером одну, может не есть день, приходится с собой в магазин брать))

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Нусь, отлично! Очень по весеннему и актуально по силуэтом.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

спасибо, деващки )

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Нусь, только сейчас заметила собакена на диване. На вид янголятко, спыть соби дитятко)))
    Я как-то женщину по дороге в магазин встретила с такой песей запазухой) на светофоре женщина чуть смущаясь сказала что питомец очень обижается если ее оставляют вечером одну, может не есть день, приходится с собой в магазин брать))
    ничосе )))

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Zoom, загуглите. Очень удобная шняга для видео-конфернций.
    Отэто ж у нас тоже пара человек "кто-то не поймет как и по какой ссылке перейти, чтобы подключится к собранию" )) Поэтому сегодня все протестировали вживую, во всем разобрались, дальше должно быть, как по маслу.

Угу, тоскливо ((( У нас тоже погода началась замечательная, эх.
    У меня сын у бабушки в квартире (пушо мне неделю назад нужно было еще "снаружи" работать, а он в школу уже не ходил, ну и куда его? к бабушке), они там закрыты наглухо (бабушка старая, нидайбох ото), я продукты привожу раз в неделю. Бойфренд работает, строительные компании еще не закрыли. Я работаю из дому (за исключением сегоняшнего совещания ). Регулярно дышу свежим воздухом на бэк-ярде во время перекуров
    Собака счастлива зато. Постоянно кто-то дома! Как он меня уже задолбал своей собачьей любовью за эту неделю ))
    Расскажите, учится ли сын? Как у вас там все организовано?

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Расскажите, учится ли сын? Как у вас там все организовано?
    учится
    в школе уже была онлайн платформа (они там иногда какие-то отдельные онлайн задания делали. Типа прочесть книжку, записать видео про нее (как мы когда-то рефераты писали, только теперь устно, модно, молодежно) и выложить на эту платформу для проверки учителем). Там можно задавать вопросы, получать обратную связь.
    Эту готовую платформу взяли и стали использовать более интенсивно. На неделю выдаются задания по всем предметам, он делает, сдает, общается с учителем, если что-то не ясно. На прошлой неделе я заезжала в школу, выдали чуток печатных материалов к онлайн заданиям. Может, на этой неделе опять будут выдавать. Пока классный руководитель не писала, что нужно заехать в школу.

Дописів
    11 665

Типово

Нусь, очень гармонично все! И белая обувь смотрится великолепно! Как то вообще не рассматривала белые ботильоны и сапоги такого цвета, белое-только кроссовки или сникерсы. У вас -классно.

Дописів
    29 041

Типово

Ух-ты. Интересно. Наши неготовы оказались

Дописів
    36 893

Типово

Ух-ты. Интересно. Наши неготовы оказались
    У сына в школе (частая школа) онлайн уроки в виде скайп конференций. Полный эффект присутствия, по 5 уроков в день.
    Так что, кто-то готов, кто-то нет, как и везде.

Дописів
    29 041

Типово

эээ
    Востаннє редагував Кимон: 02.04.2020 о 20:11

Дописів
    36 893

Типово

извините, было бы странно, если бы частная школа ничего не делала бы. Я вот сейчас несколько предметов взяла. Работают через скайп.
    Речь веду и госшколах, где и не пытаются помочь
    Ну, вы прекрасно знаете где живёте. Чему удивляться?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Потому что в частной школе, если не будут проводиться уроки, родители могут спросить, за что они платят деньги. Есть ещё вариант, сдвинуть занятия на лето, но это уже не понравится самим учителям. В гос. школах, как бы ты не выпендриваться, извините за выражение, как скажут сверху, так и будет

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

в гос школах если учителя и будут вести онлайн уроки, кстати в музыкальных ведут для тех детей кто согласился(но это муниципальные школы и они платные), то все за средства учителей. Т.е. учитель сам должен разобратсья в каком-то гугл классруме, настроить все, обучить детей и начать выкладывать там уроки, ессно имея для этого компьютер/ноут, вебку и навыки. Максимум что сделает школа, это издаст приказ, трансляцию спущенных сверху указаний

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Ну вот я купила себе себе микрофон, потому что ноутбучный меня не устроил, и планирую купить веб-камеру вместо ноутбучной, но они дорогие...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 260

Типово

Да вчера ж написали, что аж с 6 апреля начнут официально ролики для всех классов в ютубе, тв показывать. Карантин с 12 марта, а у нас ничего за это время так и не смогли сделать, только сможем/начнем/сделаем.
    Только что от китайца сообщение получил (делают станки для лазерной резки и сопутствующее оборудование) - продаю маски, в день делаем 130 000 штук. Т е небольшое предприятие в Китае за 10 дней сделает маски для всего Днепра, а у нас за две недели карантина (23 марта) ума хватило из Китая один самолет притащить с СИЗ с мизерном количестве (я молчу о нескольких больницах с нуля в Китае за аткой же срок). Да купите там надцать станков и за это время уже закрыли бы все внутренние потребности хотя бы в масках. Да и людям хоть какая-то работа.
    Люди сейчас делают маски из чего угодно. На выходных заказывали порезку заготовок масок из кожи, даже такое разгребают.

Дописів
    7 756

Типово

Музыкалка у нас онлайн по видеосвязи. Два раза в неделю, как и раньше ходили. Мне так даже больше нравится, чем привезти в школу и сидеть ждать))))
    Уроки на платформе. Теория, практика и тестирование. Учитель все время на связи. Вполне себе норм учимся. Важно режим дня наладить чёткий и все отлично.
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    У сына в школе (частая школа) онлайн уроки в виде скайп конференций. Полный эффект присутствия, по 5 уроков в день.
    Так что, кто-то готов, кто-то нет, как и везде.
    Тоже , дочка учится с 9 до 15, расписание, оценки, все по по-настоящему))

Сторінка 402 з 1886 ПершаПерша ... 3023523923933943953963973983994004014024034044054064074084094104114124525029021402 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті