| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Самсонка если бы ваши слова в отношении моей головы были правдой хоть на пару процентов - не думаю что со мной бы советовавлись....Ваша сатира - переходит все границы, образование и образованность, в вашем случае, это две разные вещи....продолжайте в том же духе - и модераторы вас от сюда вышвырнут....
Klein Maus,я даю фруктовые пюрешки Одесского консервного завода детского питания.Они очень вкусные и в составе не имеют ничего кроме непосредственно фрукта и сахара,а для первых проб есть и без него.Просто сейчас трудно будет купить хорошую сливку,грушки и т.д.Так же даю бананчик(кусочком,скобленый) и уже потихоньку и ягоды,которые наморозила с лета,но нам уже год.Яблочко можно давать в разных видах-сырое полезнее по витаминному составу,печеное для регуляции стула.
А по поводу каш,то я давала и растворимые(на мой взгляд лучшие Ваву),быстрого приготовления Nordic(крупы в хлопьях) и делаю сама.Вообще нужно начинать с безмолочных,но мы едим молочные и начинали сразу с молочных,просто по чуть-чуть.Если варите сами,то нужно сварить на воде,а после добавить кипяченое молоко и проварить вместе 1-2 мин.Но это для начала,позже можно варить полностью на молоке
ProoNa,поддерживаю тебя на 100%!![]()
Девочки, простите за наверно глупый вопрос... Ну "деревня" я... а вот когда овощи самим для малыша готовить, их же солить не надо?
Если ребенок ест несоленое - лучше не солить. Если не ест пару крупинок соли не повредят![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Sunika, а гду эти пюрешки можно купить? Что-то я не видела... Это чудо-чадо или нет?
Продаются в "Антошках",в "Караване",некоторых аптеках."Чудо-чадо"-это тоже ОКЗДП,только это серия соков(тоже их даю-отличные),а не пюрешки.
NUNя тоже согласна,что солить не нужно(своей до сих пор не солю),но если совсем не ест по-другому,то немножко-тут уж лучше чуть-чуть с солью,чем без овощей.А по поводу веса,то "удвоить,утроить"- это все равно приблизительно,если вы,допустим оба высокие,или муж крупный,то,конечно,будет и вес больше.Тут правильнее отслеживать нормальное соотношение веса с ростом.У нас рост с весом очень пропорциональны,как раз в полгода удвоили,а в год утроили вес,но для средних параметров своего возраста все равно маленькие,это очень индивидуальный вопрос,где большую роль играют "габариты" родителей![]()
Да-да,пошла посмотрела-точно!Это я чего-то защелкалаПросто раньше у них внешне почти такие же и пюре,и соки в баночках были,только еще не "Чудо-чадо".А потом просто переименовали и я чего-то подумала,что только соки.Я просто всю эту продукцию давно употребляю,поэтому уже не особо-то и смотрю на этикетку,больше на срок годности,хотя их очень быстро всегда разбирают,но это уже привычка
Сначала сама пила-ела(до и во время беременности,лактации),а потом и доченьке начала давать!Ей тоже очень нравится
![]()
у нас в 5 мес было около 9кг, в год около 11кг..
примерно тоже и у Вашего малыша будет...
это потому что детки далее начинают активничать - садиться, ползать, вставать.....и соответственно тратить каллории на этот движ, а не на набор веса...
к тому же летом будет жарко....кушать будут ооооооооочень мало...
мы за первые два месяца лета набрали грамм 200...это малому было 6-7мес...
в жару грудничок прикладывается не на долго но часто, чтоб уталить жажду...передним молочком....водянистым..
когда не сильно жарко может приложится на дольше, чтоб покушать - добыть заднее молоко...посытнее...
в жару то и взрослым кушать не хоцца, пить и пить...токо..
о прикорме в жару .....не мечтайте...
Тарелка «мишка» с крышкой.
Удобная, небьющаяся цветная пластмассовая тарелка с антискользящим покрытием дна, крышкой и столовыми приборами предназначена для удобного кормления Вашего ребенка. Крышка защищает от проливаний жидкой пищи и ее остывания. Нескользящее дно необходимо, когда ваш ребенок начинает есть самостоятельно. Без крышки тарелку можно использовать в СВЧ-печи
35 грн. Левобережный -3
Вещи сына и дочки. Игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233879
Уважаемые мамочки, еще есть 3 места на семинар по педагогическому прикорму.
21 февраля, суббота, 14-30 - "Новое - хорошо забытое старое. Педприкорм - почему, зачем и как."
На занятие можно приходить с малышом. Эта тема будет особенно интересна мамочкам полугодовалых малышей, но приглашаются все желающие.
Запись и информация по тел. 785-51-20, 80509315427.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks