| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
lkn, Вы, как из НЙ, подcкажите от первого лица, plz ))
Как ситуёвина в апстейт? Баффало там, Рочестер
Много друзей там, давно не слышно
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Lkn, напишите как в самом Нью-Йорке. Шо там на Брайтоне? Пишут и показывают страшные вещи.
А у нас такая "тайга", шо народ похоже не пуганный. Даже в госпитале где жена работает персонал без масок ходит.
Граждане "мэрыканци", если нас "попрут" отсюда за американский флуд, то милости проСю в мою флудилку, вы знаете где )
Без подписи
https://nv.ua/ukraine/events/koronav...-50078777.html изучаем Как будут оказывать помощь при коронавирусе по новому стандарту МОЗ и кто подлежит госпитализации
В двух словах - почему Ємця на Степанова(...очолював Поліграфічний комбінат...) поменяли?
В апстэйте я не знаю, у нас праздношатающихся мало, много бегунов) в русском Бруклине мне кажется плохая ситуация, люди не соблюдают дистанцию, ведут себя как в Украине, РФ, Узбекистане , Грузии, и дальше по списку..херово в Квинсе , но так как пока это сам в живую не видишь сказать что то определено трудно. Спирта не купить, цены поднялись в среднем на доллар, я заказал изпропиловый спирт галлон , он вышел мне в 80$ ,а что делать..Я обычно кушаю в кафе ресторанах, сейчас приходится готовить с вечера самому, ибо нет желания заходить в гроссери, остальное все закрыто..В Манхэттене та же песня..да, что хорошо пробок не стало, едешь по дороге и нигде не стоишь)
Востаннє редагував lkn: 30.03.2020 о 21:54
Ну можно сделать вывод исходя из его (Емца) заявления час назад:
"...Звертаючись до політиків та народних обранців, хочу нагадати, що людина, її життя і здоров'я є найвищою цінністю нашої держави. Це і є справжній сенс роботи держави. Завжди пам'ятайте, що політичні чвари минуть, а втрачені людські життя не повернеш. У ці важкі часи не мають жодного значення чиїсь особисті політичні амбіції..."
Кроме того, он настаивал на введении чрезвычайного положения в стране, а правительство эту его точку зрения не разделяет.
Лень читать Что вы тут накатали за полдня ... какие новости?
Ясно... поэтому решили что полиграфполиграфович самое оно... и скорая будет приезжать к удушенокровохаркающему...
Борины 400 ям - шото маловато будет...
Там пенсам правительство обещало в мае индексацию и каждому по 1000 одноразово, а кому за 80 так ваще ....замена как раз во время...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks