У меня все равно не клеится китай-Корея и Европа. Почему такая разница?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня все равно не клеится китай-Корея и Европа. Почему такая разница?
Чакры маленько подправят через аську
После полной предоплаты
А тело возьмёт и самовосстанивится
дистанционно
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
ну Яша, мы не настолько отсталые. Мы можем и через Инсту подправить....![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ну, вам надо обязательно посмотреть эту конференцию и прислушаться к советам доктора Джохансона, кстати, Елена, мне кажется знает этого светилу в области медицины)
https://youtu.be/I54egpRVdBc
NB. Слабонервным и не смотревшим к/ф "Ничего не вижу, ничего не слышу" смотреть не рекомендуется)
В Китае средней тяжести в пересчёте -14 000 USD, тяжёлые в реанимации -104 000 USD тут с 5 минуты ((
Государство брало расходы на себя ...
Это я о светиле,если что
Манула да,я смотрела,что Китай содержал в полном объёме.Это не про нас,увы
Если капельницы не поставят,пока в аптеке квартиру не заложишь
Спрашивать у Иллариона про эпидемию в Америке - все равно что спрашивать у жителя какого нибудь Чаплино, или Перещепино про эпидемию в Днепре
Он то со своего леса в город без карантина выезжал раз в неделю, а теперь и того реже.
Так что про Америку он знает из телевизора, так же как и украинцы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks